Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Samsung J3,J5,J7;Asus ZenFone Live или китаец (4,0-5,0 тыс. грн.)?

• Автор теми Автор теми Barbuster
  • Дата створення Дата створення
Так есть ещё какой-то не стыдный китаец кроме Эппл ?
если вы мне объсните что такое "нестыдный" - то я вам отвечу.
Стыд - это ж ваше чувство вины, ключевое слово "ВАШЕ" - окуда ж я знаю какое оно у вас?

если вы мне объсните что такое "нестыдный" - то я вам отвечу.
Стыд - это ж ваше чувство вины, ключевое слово "ВАШЕ" - окуда ж я знаю какое оно у вас?
Попробую
Тот телефон, который в приличном обществе не стыдно достать из кармана. Китайца ведь стыдно достать, подумают в телефонах совсем не разбирается человек. :confused:

Попробую
Тот телефон, который в приличном обществе не стыдно достать из кармана. Китайца ведь стыдно достать, подумают в телефонах совсем не разбирается человек. :confused:

Я живу в другой парадигме:
Если уверенный в себе человек, то ему не стыдно с любым телефоном.
А если неуверенный, закомплексованный, с повышенной тревожностью - то тут появляется чувство стыда.

Я живу в другой парадигме:
Если уверенный в себе человек, то ему не стыдно с любым телефоном.
А если неуверенный, закомплексованный, с повышенной тревожностью - то тут появляется чувство стыда.

Парадигма этого мира немного друга: есть определённые круги общения, и такие вещи замечают практически сразу, подумают в телефонах совсем не разбираешься, раз китайским гауном пользуешься.

Так скажи есть ещё какой-то не стыдный китаец кроме Эппл ?

Парадигма этого мира немного друга: есть определённые круги общения, и такие вещи замечают практически сразу, подумают в телефонах совсем не разбираешься, раз китайцем пользуешься.

у каждого своя.
вот у вас связана со стыдом

Попробую
Тот телефон, который в приличном обществе не стыдно достать из кармана.
Приличное общество мало интересуется смартфоностроением, что в рекламке показали - то и купят, и подороже.
Китайца ведь стыдно достать, подумают в телефонах совсем не разбирается человек. :confused:
Какой бред. Доставайте только яблофон последний, и со стразиками, тогда будет ясно, что вы разбираетесь в смартфонах :браво:

Так почему вам стыдно?:кручусь:

Попробую в третий раз спросить:
Так есть ещё какой-то не стыдный китаец кроме Эппл ?

)))ржу))))
вы можете спрашивать сколько угодно много раз. Не возбраняется.
Тем более, вы же модератор)))))
Или уже не модератор.
Последний раз, когда я вносил вас в игнор-лист, по-моему, были модератором))))

Приличное общество мало интересуется смартфоностроением, что в рекламке показали - то и купят, и подороже.
Да, однозначно, так в основном Самсунг и покупают :клас:
Бабки есть, а ума не очень ;)
Какой бред. Доставайте только яблофон последний, и со стразиками, тогда будет ясно, что вы разбираетесь в смартфонах :браво:
Действительно бред. Однозначно безвкусица:браво:
Зачем из крайности в крайность бросаться ?

Так почему вам стыдно?:кручусь:
Стыдно пользоваться ширпотребом, попсой. Таким же как у всех. Для этого и существует тюниг автомобилей, если не смог купить эксклюзивный, редкий авто, берётся обычный и дорабатывается, дабы сделать своё авто отличным в потоке. Так кстати некоторые на обычные трубки умудряются чехлы покупать совсем уж необычные ;) не как у всех ;)

PS так может вы сможете ответить на вопрос: есть какой-то не стыдный китаец кроме Эппл ?
:попкорн:

)))ржу))))
вы можете спрашивать сколько угодно много раз. Не возбраняется.
Тем более, вы же модератор)))))
Или уже не модератор.
Последний раз, когда я вносил вас в игнор-лист, по-моему, были модератором))))

Я знал, что слив защитан и вы не сможете ответить на мой вопрос :yahoo:
А вы вообще на личносли стали переходить :confused:

Я знал, что слив защитан и вы не сможете ответить на мой вопрос :yahoo:
А вы вообще на личносли стали переходить :confused:

где переход на личности?
я действительно не понимаю как может быть стыдно за телефон.
Ну нет у меня стыда.
в 2017 была кнопочная Нокиа.
На переговорах с достаточно обеспеченными людьми - не было стыдно.

Вы пишите об уважаемых людях - ну для одного это уважаемый человек, а для другого, как говориться" с ним на одном гектаре...."
Кто эти уважаемые люди перед которыми вам стыдно?

Я не могу ответить на вопрос, потому что я не не понимаю суть.

В телефонах можно говорить о конкретных характеристиках или о капитализации бренда, под которым выпущен телефон - т.е о показателях, которые можно измерить в цифрах и сравнить что больше, а что меньше, но не о чувстве вины владельца телефона, за этот же телефон.
Вот мое понимае ситуации.

это нормальный телефон.

А вот, если бы была НокЛа с телевизором и на 8 сим-карт, уверен, что на вас посмотрели бы косоВАТА....

может быть и посмотрели, но мне не было б стыдно, ведь это ж мой телефон. и именно я его купил для себя по каким-то причинам.

Да, однозначно, так в основном Самсунг и покупают :клас:
Бабки есть, а ума не очень ;)
Вот это щаз абыдна было.:D

А мне не стыдно самсунг доставать. По затратам на инжениринг самсунг уже время перепрыгнул, потому как ему нужно было ****нуть эппл. А эппл просто скомпилил собственную ось, и теперь ****ает пол мира ценой. И теперь по вдвое меньшей стоимости я получаю из коробки туеву хучу используемых фишек, о которых владельцы ябла могут либо помечтать, либо докупить за овердозуйа денех.
Ну ладно я, и видел оба изнутри и на сегодняшний день ябло в производстве явно дороже обходится
И да, Шарпы и Филипсы - вздрочь, так же как и леново с ксиоми.
Если говорить чего достать не стыдно, так характеризует человека и ябло и самс и нокиа 3310 и ксиоми с мейзу, но все по-разному :)

Смотри:

bcd0bh.webp

Это зрители на концерте Стаса Михайлова. Они купили билет для себя по каким-то причинам. Естественно, им не стыдно.

Я не могу их осуждать, конечно, но, кажется, Стас Михайлов - не самая хорошая музыка

. Для этого и существует тюниг автомобилей, если не смог купить эксклюзивный, редкий авто, берётся обычный и дорабатывается, дабы сделать своё авто отличным в потоке.
пример не очень...

Хотя, навалить "Без тебя, без тебя...", и пусть все отличают авто в потоке

6dfjhf.webp

может быть и посмотрели, но мне не было б стыдно, ведь это ж мой телефон. и именно я его купил для себя по каким-то причинам.
Кто-то пьет дешманское пиво в баклажках из АТБ возле подьезда, а кто-то не может. И ведь, те кто пьют, им конечно не стыдно :клас:

Назад
Зверху Знизу