Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Samsung J3,J5,J7;Asus ZenFone Live или китаец (4,0-5,0 тыс. грн.)?

• Автор теми Автор теми Barbuster
  • Дата створення Дата створення
Вопросы не к Андроиду, вопросы к производителям, которые тулят 5+ андрюшу + собственный софт на конфу 1\8
К Самсам серии С\Ноут это не относится.
КагбЭ, самое большое открытие Майкрософт - это HAL, позволяющий тулить одну ОС на куеву тучу устройств. Андрюша реализовал все то же в ядре, но забыл в мануале приписать: Ребята, не стоит сильно ****ь.:D
Вопросы не к производителям этого ****а, вопросы к покупателям этого ****а :D

Вопросы не к Андроиду, вопросы к производителям, которые тулят 5+ андрюшу + собственный софт на конфу 1\8
Из которых доступно 4 гб и без рута - фиг что перенесешь на SD. А поставил рут - гарантии 1 год и нету:D

Из которых доступно 4 гб и без рута - фиг что перенесешь на SD. А поставил рут - гарантии 1 год и нету:D

Все ещё херовей.:( Чел же покупает смарт, значит он хочет больше, чем звонилка. А софтописатели тоже обновляются регулярно, требуя всё больше ресурсов и очень неохотно заявляют о прекращение поддержки старых версий ОС. Посему - маемо шо маемо.:(

а что слышно с Андройдом, который для таких дешевых мобил собирались сделать?

а что слышно с Андройдом, который для таких дешевых мобил собирались сделать?

:іржач::іржач::іржач:

Жди, жди... может быть когда сделают :D

Android Oreo (Go edition) это версия операционной системы, предназначенная для ультрабюджетных устройств с количеством оперативной памяти до 1 ГБ. Впервые компания представила проект Android Go еще на I/O 2017 в мае этого года. И только сейчас мы можем видеть реальные плоды проделанной работы. В Индии готовятся к выпуску 30-долларовые смартфоны Micromax, Intex, Lava, Karbonn ...

А вот теперь и Нокиа приготовила сюрприз: Nokia 1 будет на Android Go edition. Но её цена пока не известна.

Смарт именитого вендора, но пару лет как выпускаемый или искать б.у
Я бы уточнил - топовый смарт и годков можно накинуть. :) На сегодняшний день по соотношению качество\цена S4 от самса вне конкуренции (110 уе за новый)

Постоянно слышу про глюки андроида, у самого был дешманский кетайфон за 70$ с непонятным названием и нифига не глючило, сейчас самсунг за 200$ и нифига не глючит. Может вы телефоны не по назначению используете или у вас руки не из того места?:)

Даже не знаю, что для Вас - по назначению. Может, Вы считаете назначением контактик и ютубчик с вайберком... Например, правка программы, администрирование задач на кластере, облаке, ssh, несколько видов vpn для этого, сип-телефония (интертелеком), несколько мессенджеров, ворд - это по назначению?

Но самые глючные глюки, конечно, в хромкасте, скайпе и браузинге (когда надо что-то срочно купить, например, в инет-магазине или билет на поезд). Да, это глюки этих самих программ, но согласитесь, что от этого легче не становится.

Я бы уточнил - топовый смарт и годков можно накинуть. :) На сегодняшний день по соотношению качество\цена S4 от самса вне конкуренции (110 уе за новый)
Тоже самое я могу сказать и про моторолу, ту, настоящую.
До сих пор, без глюков и тд ...
Но смысл правильный : лучше старее по годам выпуска, но новое и в котором все глюки известны, чем новое, ничем не выдающееся (в смысле функционал на сейчас нафиг не нужный) а возможно после узнаем что модель неудачная и брака много.
И сейчас я ярый противник брендового Китая : мало того что допиливать нудно, так никогда не знаешь когда оно сдохнет внезапно.

Тоже самое я могу сказать и про моторолу, ту, настоящую.
Та я, кагбЭ, не спорю - припой в 400 град до сих пор не повторили...Но....Гугл занимается общей картиной, самс выехал на том, что обратил внимание на дьявола - детали. И уделал всех. Сцук, ещё 15 лет назад я утверждал шо самс - гавно, и вполне обосновано:)
ЗЫ. Как появится кто-то, его его ****нет, я буду первым, кто начнет это рекламировать.:) Но на сегодня - нет никого. :(
И сейчас я ярый противник брендового Китая : мало того что допиливать нудно, так никогда не знаешь когда оно сдохнет внезапно.
ЗЫЫ. Хоть брендовый, хоть не брендовый - кетай умеет только одно -спиздить. Как их самая многочисленная и охуенно экипированная армия, не одержавшая ни одной победы:)
ЗЫЫЫ Прям ща кладу рядом бывший Ж2 жены и теперешний С7 едж - баланс белого на лыже лучше, но картина лучше на С7. *****асы, кароче :D

Ну, вот, я про вайберок и говорил...

Так это есть сейчас основные задачи телефонов социалки, камера, звонки, игры

Так это есть сейчас основные задачи телефонов социалки, камера, звонки, игры
Добавляй, обычного среднестатистического пользователя китайского ширпотреба или Самсунга ;)

На таком и глючить-то нечему :) Кроме скайпа, естественно.

Кстати, насчет глюков. У кого бт гарнитура (или обычная) кнопкой поднимает трубку при звонке на вацап, вайбер, телеграм или чем там пользуетесь? А не вызывает очень необходимого гугл-поиска (который у меня отключен, но я каждый раз выслушиваю подробные инструкции как его включить вместо того, чтобы ответить на звонок).

Я скайп лайт юзаю, одну из первых версий (свежие жрут аккумулятор) , намного меньше глюков и тормозов
А вообще все никак руки не дойдут подмену сделать и вернуться на старые обычные версии

я бы брал китайца, но с норм железом, т.е. не МТК

Назад
Зверху Знизу