Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Samsung J3,J5,J7;Asus ZenFone Live или китаец (4,0-5,0 тыс. грн.)?

• Автор теми Автор теми Barbuster
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 165
Samsung J3,J5,J7;Asus ZenFone Live или китаец (4,0-5,0 тыс. грн.)?

Подскажите что лучше приобрести цена/качество(4,0-5,0 тыс. грн.)?
Samsung J3,J5,J7;Asus ZenFone Live или китайца Meizu, Xiaomi, Honor, Huawei, ZTE

Samsung Galaxy S5

iphone не рассматриваю

Sams, Meizu, Xiaomi

Прикинь у нас да. Девки до 25 лет, фапают на это))). Да не все, но дур много. Для них этот и гламур.:D

Если за 4С дают - мы идем к вам.:D
Задолбал андроид глюками (хоть у самсунга их вроде и поменьше, чем у кЕтая), думаю себе СЕ взять.
Нет в андроиде глюков.. Единственный ***** - в зависимости от конфы железа нужно перезагружать чаще или реже.
СЕ вообще не догоняю - нафига брать 6С в корпусе от 5С по цене 6С?:незнаю:

СЕ вообще не догоняю - нафига брать 6С в корпусе от 5С по цене 6С?
Вот и я о том, 4.7 - это идеально.
Хочется телефон как можно мельче.
Если нужен телефон, Nokia 105))) Если хочется смарт, то бери хотя бы 6S или 8 уже.

да, но ремонто пригодный, например флагманам мейзу и ксиоми текстолит плат делает фирма Foxconn - та же что и iphone, и таки сам текстолит действительно офигительного качества
пайка тоже адекватная
насчет ОС флемос и миуи я бы посорил что они интересны, но эти девайсы оптимальны по соотношению цена-качество

Прикинь у нас да. Девки до 25 лет, фапают на это))). Да не все, но дур много. Для них этот и гламур.:D

Та у вас в Латвии за эти деньги можно корыто на евробляхяхах купить и тьолочек студенток в них катать за перепихон :D

:пиво:

Нет в андроиде глюков.. Единственный ***** - в зависимости от конфы железа нужно перезагружать чаще или реже.
Перезагружать чаще или реже ? :рл:
Накой, он такой андроид, вообще тогда нужен :рл:
:D

Перезагружать чаще или реже ? :рл:
Накой, он такой андроид, вообще тогда нужен :рл:
:D

Вопросы не к Андроиду, вопросы к производителям, которые тулят 5+ андрюшу + собственный софт на конфу 1\8
К Самсам серии С\Ноут это не относится.
КагбЭ, самое большое открытие Майкрософт - это HAL, позволяющий тулить одну ОС на куеву тучу устройств. Андрюша реализовал все то же в ядре, но забыл в мануале приписать: Ребята, не стоит сильно ****ь.:D

Назад
Зверху Знизу