Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Samsung i5800

🟡 05:31 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 343
  • 🟡 05:31 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Помогите, чет я совсм не могу понять как установить обои. После того как выбираю картинку на обои появляется рамочка, ограничивающая картинку,т.е. я могу выбрать только кусочек из этой картинки. А потом эту картинку мне растягивает. Получается не четкое черти что.

• 🟡 05:31 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
все правильно, если разрешение больше чем у экрана, то тебе предложат выбрать только участок который будет отображаться. Он будет виден со 100% масштабом, поэтому если снимок неважный, то будут видны все артефакты камеры.
Отресайзи картинку чтобы при 100% масштабе было хорошо видно и тогда устанавливай ее как обои.

Ох уж это нестандартное разрешение.

Насколько я знаю, обрезает не по разрешению, а по пропорциям экрана. Попробуй поставить одни из этих обоев -
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Так вот подумал я а не разогнать мне ли проц до 800 MHz. Так можете посоветовать, кинуть ссылку как это сделать? И стоит ли это делать вообще?

Так вот подумал я а не разогнать мне ли проц до 800 MHz. Так можете посоветовать, кинуть ссылку как это сделать? И стоит ли это делать вообще?
нужен рут, прог для разгона туева хуча. только смысла в этом нет никакого.

Разогнав процессор в лучшем случае можно получить большую скорость открытия приложений и работы интерфейса, а так же скорость вычисления чего либо, но насколько я помню, в i5800 все и так неплохо ворочается, так что смысла немного, уменьшение жизни от батареи будет более заметным.

нужен рут, прог для разгона туева хуча. только смысла в этом нет никакого.

Смысл есть, й меня некоторые уровни птичек притормаживали на 600МГц, после разгона до 825 - тормозов нету. Тем более что если производительность не нужна - частота снижается до минимума.

уменьшение жизни от батареи будет более заметным.

как заряжал раз в 2 дня, так и заряжаю

обьясните как разогнать проц на I 5800.рут уже сделан!!!

28012008

Всё описанное здесь вы делаете на свой страх и риск, никто не несёт ответственности за ваши действия !!!

Если это вас устраивает и вы не боитесь потерять гарантию то дерзайте!

1)Настроили телефон на прием данных и подключили его по USB ( Это делается так,выключаем телефон,зажимаем : Громкость минус , кнопку по середине и кнопку включения,Зажимаем все ОДНОВРЕМЕННО! После всего этого должна быть надпись с рисунком ( Картинка в виде дискеты и под ней надпись Downoloading ) Подключать USB думаю умеете :) Если все получилось тогда к следующему пункту
2)Запускаем Odin,Выбрали файл с расширением .ops ( В пункте с OPS) В папке есть все файлы чтобы не говорили что нету там таких или не смогли найти!!!
3)Далее ставим галочку напротив таких слов : One Package ( Галочку напротив этих слов - Debug ONLY СТАВИТЬ НЕ НУЖНО!!!! )
4)Извлекаем из архива файл с расширением .tar и указываем его в Odin ( В пункте One Package )
5) После всего вышеперечисленного жмем Start и ожидаем пока не появится надпись ( Close serial port and wait until rebooting ) Это длится не более 1 минуты а то и меньше.
После всего когда перешили ядро он сам перезагружается и все конец,наслаждайтесь)

28012008

Всё описанное здесь вы делаете на свой страх и риск, никто не несёт ответственности за ваши действия !!!

Если это вас устраивает и вы не боитесь потерять гарантию то дерзайте!

1)Настроили телефон на прием данных и подключили его по USB ( Это делается так,выключаем телефон,зажимаем : Громкость минус , кнопку по середине и кнопку включения,Зажимаем все ОДНОВРЕМЕННО! После всего этого должна быть надпись с рисунком ( Картинка в виде дискеты и под ней надпись Downoloading ) Подключать USB думаю умеете :) Если все получилось тогда к следующему пункту
2)Запускаем Odin,Выбрали файл с расширением .ops ( В пункте с OPS) В папке есть все файлы чтобы не говорили что нету там таких или не смогли найти!!!
3)Далее ставим галочку напротив таких слов : One Package ( Галочку напротив этих слов - Debug ONLY СТАВИТЬ НЕ НУЖНО!!!! )
4)Извлекаем из архива файл с расширением .tar и указываем его в Odin ( В пункте One Package )
5) После всего вышеперечисленного жмем Start и ожидаем пока не появится надпись ( Close serial port and wait until rebooting ) Это длится не более 1 минуты а то и меньше.
После всего когда перешили ядро он сам перезагружается и все конец,наслаждайтесь)
эм... а ничего, что просто зашить ядро мало? Лучше сразу поставить кастом с нормальным ядром.
Плюс разные ядра по разному гоняться и по разному с разными версиями прошивки работают.
Как по мне сейчас самое оптимальное это Gmod 2.2.2 - круче только яйки)

Не знаю как на i5800, но за год использования i9000 и кучи модов а так же прошивок, всегда возвращался на сток. Оно сначала кажется что "быстрее" и "функциональнее" а потом возвращаешь сток, и видишь что в скорости разницы нет, а за новые фичи приходится платить глюками и меньшим временем работы.

а как вам такой вопросик :
Если я поставил прогу для регулировки скорости проца, поставил к примеру на половину мощности, и снес прогу... Станет ли частота процессора стандартной при удалении проги или останется такой, какой я ее сделал при помощи этой проги??

Это к создателю программы. Если она редактирует файл отвечающий за частоту, то после ее удаления, все останется. в любом случае лучше вернуть исходное давление.

Sent from my GT-I9000 using Tapatalk

Darkden00, полностью с тобой согласен...

kenwoodoo, нет,она будит пока не ребутнешся или вернешься к заводским настройкам.
Хотя зависит от проги,если с Рутом,то надо ждать ребута.

Назад
Зверху Знизу