4000 грн на місяць

Samsung Galaxy Note

• Автор теми Автор теми Enser057
  • Дата створення Дата створення
имха гавно нахер нинада.
хочется смотреть кино - иди в кинотеатр
хочется большой экран - купи нормальный монитор

но такой лапоть хуй в карман влезет. нахуй, простите?

Мне противно смотреть кино "на украйинський мови", а другого сейчас в кинотеатрах не транслируют.
Большой монитор неудобно с собой таскать, чтобы в метро фильмы смотреть.
В нормальный карман влезет. В крайнем случае,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, чтобы была с подходящими карманами.

Не придётся. Даже на моём экране можно читать страницу PDF целиком, хотя всё конечно мелко. На 4-х дюймовом экране Galaxy будет в самый раз, а тут еще больше размеры, да еще и разрешение больше, значит более чётко будут видны все буквы, так что это идеальный вариант, как по мне. Потому что планшет - это уже слишком большой, его в карман не положишь.
А вот мне, без масштабирования - неудобно читать pdf на самсунге. Это ещё конечно зависит от форматирования, но тем не менее.

имха гавно нахер нинада.

В карман нормальных джинсов влезет, мой SGS в джинсах свободно так болтается :) А вот в одной руке такое чудо уже не подержишь. Та и звонить без гарнитуры неудобно.

Правда девушкам проще - там в "сумочку" можно при желании хоть нетбук положить :D

На самом деле появление этого девайса на свет - просто обкатка технологии SAMOLED+ на сравнительно маленьких экранах. Как видим, ужать экран хотя бы до 4.5' при таком разрешении пока не получилось, вот и выпустили ни рыба ни мясо девайс.

Мне противно смотреть кино "на украйинський мови", а другого сейчас в кинотеатрах не транслируют.
а японское аниме смотреть не противно? фу такой быть

а японское аниме смотреть не противно? фу такой быть
Что, кто и как смотрит - он решает сам. Но когда начинается эта принуждаловка, перевод даже русских фильмов на украинский (при этом ужасно безэмоционально и мерзко) - это уже бредятина. Если я плачу деньги чтобы сходить в кино, то какого лешего я должен терпеть неприятный мне язык?

Конечно каждый решает сам, но меня просто убивает этот контраст - настоящая ненависть к украинскому языку и при этом обожание совершенно чужой культуры.

"Наша культура" (а она есть?) может быть куда дальше от человека, чем другая. Ненависть даже не к языку обычно, ненависть к тому - как его преподносят.

На самом деле появление этого девайса на свет - просто обкатка технологии SAMOLED+ на сравнительно маленьких экранах. Как видим, ужать экран хотя бы до 4.5' при таком разрешении пока не получилось, вот и выпустили ни рыба ни мясо девайс.

вообще SAMOLED+ в sgs2.
а в топике SAMOLED HD.
и почему думаете, что только 1 девайс будет с таким типом экрана и разрешением?

это больше эксперимент самсунга посмотреть есть ли ниша для таких диагоналей. но цена будет выше чем на ходовую модель, пусть и флагманскую.

вообще SAMOLED+ в sgs2.
а в топике SAMOLED HD.
и почему думаете, что только 1 девайс будет с таким типом экрана и разрешением?

это больше эксперимент самсунга посмотреть есть ли ниша для таких диагоналей. но цена будет выше чем на ходовую модель, пусть и флагманскую.
если я правильно понимаю, то SAMOLED HD отличается от SAMOLED+ исключительно разрешением. То бишь технология одна и та же, но я где-то читал, что у Samsung одно время была технологическая проблема с прозводством дисплеев меньшей диагонали и разрешения. Вот они ее и решают постепенно. Диагональ в SGS2 получилась такой именно потому, что меньше сделать не получилось.

Я лично верю в слухи о Nexus Prime с 1280х720 при адекватной диагонали (5' - имхо, не адекватная диагональ). А девайс сабжевый слишком противоречивый. Нишу какую-то маленькую он, наверное, все-таки займет, но она будет мизерной по сравнению со всеми остальными нишами. Как видно из ролика, акцент они делают как раз на ручке-стилусе, который с ним идет.

если я правильно понимаю, то SAMOLED HD отличается от SAMOLED+ исключительно разрешением. То бишь технология одна и та же, но я где-то читал, что у Samsung одно время была технологическая проблема с прозводством дисплеев меньшей диагонали и разрешения. Вот они ее и решают постепенно. Диагональ в SGS2 получилась такой именно потому, что меньше сделать не получилось.

Я лично верю в слухи о Nexus Prime с 1280х720 при адекватной диагонали (5' - имхо, не адекватная диагональ). А девайс сабжевый слишком противоречивый. Нишу какую-то маленькую он, наверное, все-таки займет, но она будет мизерной по сравнению со всеми остальными нишами. Как видно из ролика, акцент они делают как раз на ручке-стилусе, который с ним идет.

https://www.youtube.com/watch?v=jlgVLblVSu8[URL]https://www.youtube.com/watch?v=[/QUOTE] ну так название говорящее. заодно перо опробуют и посмотрят как народ воспримет. либо же выпустили, лишь бы окупил часть расходов на разработки. сабж в чем то развитие идеи полупланшета галаски че то там с 5" экраном. а что насчет прайма, надо ждать скорого анонса. зы приянто что самсунг экспериментирует и не жмется в деньгах

Кому не нравится - вот хорошая альтернатива

i

у мну есть. Продать?:D

Я вот не понимаю всех товарищей "фукателей". Не ваш формат? Может быть, фукать то чего? Не покупайте да и всё.

По сути - штука конечно необычная, не без того. Но очень интересная и технологичная. Большой экран с шикарным разрешением, стилус(кстати очень радует), мощная платформа, которая долго не устареет. Для гиков - самое то. Не для всех, да. Но ныть - лишнее. Хороший продукт, и я процентов на 90 уверен что успех на рынке будет. Так же как и с HD2 в своё время было.

А кто тут ноет? Мы только обсуждаем :)

Стилус я бы даже отдельно прикупил, иногда нужен)

мне нравится, я бы взял, если цена не будет запредельной, на HD2 уже маловат экран

мне нравится, я бы взял, если цена не будет запредельной, на HD2 уже маловат экран

после того как анонсировали 5.3 дюйма - впервые возникло желание сменить хд2. но хочется дождаться аналога от хтц.

Назад
Зверху Знизу