4000 грн на місяць

Samsung Galaxy Note 4

• Автор теми Автор теми novako
  • Дата створення Дата створення
А что вы скажете про Note EDGE? у нас начали принимать заказы на нее. Предварительная стоимость 999€... и зачем я только зашла в эту тему - лишена теперь покая моя душа...

Лично я Edge не куплю, потамушта рано еще такое покупать. Вот когда доведут до ума тогда и подумаю

И смысл в этом вообще? А, понял - специальное место на экране для случайных нажатий и частых царапин, чтобы в других местах его не портить :D

И смысл в этом вообще? А, понял - специальное место на экране для случайных нажатий и частых царапин, чтобы в других местах его не портить :D
Как что, там же специально линейка есть(!) письками мерятся :клас:

14.webp

А что вы скажете про Note EDGE?
Мне очень понравилось. Это как второй монитор для смартфона. В то время, как на большом экране работаешь с одним приложением, игрой, или смотришь фильм, можно на боковой полоске прочитать пришедшее СМС или уведомление, не закрывая игру или фильм.
Плюс, удобно переключаться между приложениями, просто кликая по иконке на боковом экранчике. Это гораздо удобнее, чем в каждой программе нажимать Home, сворачивая программу, потом запускать ярлык другой программы, и обратно таким же образом.
Как по мне, так EDGE очень интересный смартфон, мне он больше нравится, чем обычный Note 4.

а вот хорошая альтернатива, выглядит симпатично и по характеристикам на уровне, если честно, я бы именно такой и прикупил
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а вот хорошая альтернатива, выглядит симпатично и по характеристикам на уровне, если честно, я бы именно такой и прикупил

Терпеть ненавижу эту гонку за толщиной. Пусть девайс будет сантиметр толщиной, зато с аккумулятором, который держит неделю в активном режиме.
А этот планшет возможно и дня не продержится.

причем тут планшет от Делл?

В чем проблема увеличить масштаб? У меня разрешение 940*560 на 4.7" вроде. Постоянно делаю буквы крупнее. Главное что бы возможность была.

Назад
Зверху Знизу