4000 грн на місяць

Samsung Galaxy Note 4

• Автор теми Автор теми novako
  • Дата створення Дата створення
У мну fullHD телефон но залить в него фильм весом 10+ гигов у меня фантазии не хватило.
ща Биочудо напишет, что фильмы размером в 10 гигабайт - переконверченное гавно. Он смотрит только те, которые по 30

Я представляю себе биочудо в автобусе смотрит фильм с мобилы подключенной к внешнему винту ... Батарейки хватит крутить винт и фильм минут 40 или больше ?

есть ОТГ с внешним питанием, а есть и винты вайфайные ...

кажется, вы забываете, что телефон мобильный.

А так - да, можно подключить к телевизору, клавиатуре, мышке, внешнему диску, колонкам хорошим конечно...

Ну и вместо батарейки такую штуку:

33_1.jpg

ты бы купила если бы у тебя были деньги , и экран тут не при делах
Да хоть щас пойду в любой магазин и куплю. У меня есть карточка Приватбанка - на ней достаточно кредитных средств для покупки любого смартфона.

полюбому смотрит 1.5 гб рипы с телефона. У мну fullHD телефон но залить в него фильм весом 10+ гигов у меня фантазии не хватило. ИМХО лучше записать 8 фильмов или 1 сезон сериала вместо ондного фильма
Рипы Я не смотрю уже давно.
ща Биочудо напишет, что фильмы размером в 10 гигабайт - переконверченное гавно. Он смотрит только те, которые по 30
Я не конвертирую видео давно уже. Смотрю реальные, скачанные с торрентов. Зачем конвертировать, если можно сразу смотреть оригинал? Фильм - от 4 до 6 гиг, Формула-1 (квалификация - 4-5 гиг, гонка - 5-7 гиг), аниме - одна серия ~1 ГБ.
но при этом в теле 16 , а карточка на 32 (29 реальных)
про внешние винты не слышали, не ?
Карточка на 32, и внешняя флэшка на 64 - мне хватает:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=46039106#post46039106
Внешние винты не нужны. Пока хватает флэшки.

это кстати говорил чел у которого ноут1 с недо HD (800*1280 - стоит заметить что ресайз и неиспользуемые пиксели тут не смущает) и матриценй pen-tile (очко еще то на таком разрешении , а если знаешь что это то очко вдвойне)
У меня ресайза нет. Я смотрю видео 1280х720 на экране 1280х800. Тут всё нормально с этим, хоть и пентайл. Сейчас если выбирать девайс - буду выбирать только с Full HD разрешением, либо Quad HD, чтобы не было нестандартного (как на 6-м айфоне) или другого ресайзного.

Еще чуть чуть подождать до презентации осталось.... А потом, потом в магазин.... Буду одним из первых

попробуй повернуть телефон горизонтально , молодой ты наш
ты не клон биочуда? Тролишь так же,как и он. даж отвечать не буду
Еще чуть чуть подождать до презентации осталось.... А потом, потом в магазин.... Буду одним из первых
Ждем анбоксинг,че там и как.

ты бы купила если бы у тебя были деньги , и экран тут не при делах
у него есть бабки...

Прямая трансляция в 16.00 3/9/14 здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну и херня эти самсунги...........

Размер великоват у апарата.

Я вот еще молодой (относительно) так на S4 галактике когда страница на весь экран (те же овера_) нифига (пишу капсом) не вижу,нажно масштабировать..

Размер букв и елементов экрана от разрешения экрана не сильно зависят. Размеры разрабочики задают не в пикселях, а в относительной велечине, она меняется в зависимости от плотности точек на экране.

купинокию н8 ... опять ... и подними тему про то камк она охуенна
купил,продаю вот.
N8 не было, была N9 сам подумываю опять купить, она охуенна
Да,особенно в выключеном состоянии. Черный кирпичик )
Размер букв и елементов экрана от разрешения экрана не сильно зависят. Размеры разрабочики задают не в пикселях, а в относительной велечине,
но не видно нихрена )

Доступен по предзаказу в цитрусе 12995грн.

Назад
Зверху Знизу