Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Английский? Там как бы во всех прошивках можно выбрать русский, так что едва ли это проблема, и даже разлочить вроде бы не проблема. Единственное - непонятна ситуация с обновлениями, вроде они возможны только в регионе покупки, но я думаю и это решаемо, если конечно есть желание тратить на это время.
Цена на госком, просто астрономическая как по мне, ну никак не стоит он этих денег, да и не так он хорош.
Экран много жрет, стараюсь ставить на минимум. Вообще если удалить "адвоката" нот 3 в своем лице, то не могу сказать, что батарея живучая, при средней нагрузке ее хватает на день.на сколько вам хватает сабжа при полной зарядке ?
Мой парень программист не среднего уровня и изучил S3 вдоль и поперек в то время когда у меня был этот телефон и именно он мне сказал, что настроить русский для этого девайса не возможно, только прошивать но тогда он глянул на прошивки и они ему не понравились (возможно сейчас уже есть лучше, это на тот случай если вы мне начнете кидать какие-то хорошие, телефон давно продан и события происходили не в ближайшем прошлом)Прошить S3 это как два пальца, работало бы все как положено. Можно было даже нн полностью его прошивать. С другой стороны, в США был как бы совсем другой S3, с другим железом и прошивкой.
ну так этим все сказано. Чтобы прошить С3 нужно быть как минимум Топ- программистом СНГ.Мой парень программист не среднего уровня

Циан же очко глючное и батарею жрет как не в себя

Вот знаете, я прям увидела будущее и поняла что от какого-то гада обязательно будет такое сообщение=))) Нет милый, не обязательно быть сеньором-помидором чтобы прошить что либо, достаточно уметь знать где рыть информацию и любить всякие устройства. Другими словами, он это обожает и уж он-то его прошил бы, если бы увидел целесообразность этого. А вы увидели только то, что хотели, а хотели блеснуть своим сарказмом.ну так этим все сказано. Чтобы прошить С3 нужно быть как минимум Топ- программистом СНГ.
Бери с Exynos Octa 5420
LTE сетей у нас нет и в ближайшем будущем не будет, зато у тебя будет модный смартфон с 8-ядерным процессором.
Экран много жрет, стараюсь ставить на минимум. Вообще если удалить "адвоката" нот 3 в своем лице, то не могу сказать, что батарея живучая, при средней нагрузке ее хватает на день.
Мой парень программист не среднего уровня и изучил S3 вдоль и поперек в то время когда у меня был этот телефон и именно он мне сказал, что настроить русский для этого девайса не возможно, только прошивать но тогда он глянул на прошивки и они ему не понравились (возможно сейчас уже есть лучше, это на тот случай если вы мне начнете кидать какие-то хорошие, телефон давно продан и события происходили не в ближайшем прошлом)
А вот это да, было бы отлично!)))Написал бы ваш парень прошивку и точка.
Каждое блюдо надо пробовать дважды, так от , подержал в руках еще раз, пришел к выводу что таки вещь! буду брать точно!Придется брать китайскую поделку.