4000 грн на місяць

Samsung Galaxy Note 3

• Автор теми Автор теми Fierydird
  • Дата створення Дата створення
Выбирать вам не из чего.
Для нашего рынка продается окта. И еще не забудьте о привязке тела и симки. Так что, нечего смотреть на драгон. :)
Не, оно конечно можно купить еще код разблокировки и тогда да...без гарантии и на снепдрагоне мона.

Купила 3 октября с Exynos. Да, у нас не предвидится со Snapdragon. Я думала заказать из Штатов если что, а потом подумала и решила, ну его, он бы на английском был, да и еще возможно залоченный=) А по поводу высказываний о плохом дизайне, не знаю, я в восторге!

Английский? Там как бы во всех прошивках можно выбрать русский, так что едва ли это проблема, и даже разлочить вроде бы не проблема. Единственное - непонятна ситуация с обновлениями, вроде они возможны только в регионе покупки, но я думаю и это решаемо, если конечно есть желание тратить на это время.
Цена на госком, просто астрономическая как по мне, ну никак не стоит он этих денег, да и не так он хорош.

Английский? Там как бы во всех прошивках можно выбрать русский, так что едва ли это проблема, и даже разлочить вроде бы не проблема. Единственное - непонятна ситуация с обновлениями, вроде они возможны только в регионе покупки, но я думаю и это решаемо, если конечно есть желание тратить на это время.
Цена на госком, просто астрономическая как по мне, ну никак не стоит он этих денег, да и не так он хорош.

Был Galaxy S3 из Штатов, русского нет. Вариант только прошивать но есть ли гарантия что он будет нормально работать после прошивки? Была возможность добавить русскую клавиатуру, что я и сделала, а сам телефон оставался на английском. И дело не в госкоме, я бы взяла серый если бы нашла где такой купить, а стоит или не стоит это уже решать потребителю, как по мне, так айфоны тоже не стоят тех денег, которые за них просят. Мне лично ближе к сердцу андроид, а функциональность телефона на высшем уровне))))

Прошить S3 это как два пальца, работало бы все как положено. Можно было даже нн полностью его прошивать. С другой стороны, в США был как бы совсем другой S3, с другим железом и прошивкой.

на сколько вам хватает сабжа при полной зарядке ?
Экран много жрет, стараюсь ставить на минимум. Вообще если удалить "адвоката" нот 3 в своем лице, то не могу сказать, что батарея живучая, при средней нагрузке ее хватает на день.

Прошить S3 это как два пальца, работало бы все как положено. Можно было даже нн полностью его прошивать. С другой стороны, в США был как бы совсем другой S3, с другим железом и прошивкой.
Мой парень программист не среднего уровня и изучил S3 вдоль и поперек в то время когда у меня был этот телефон и именно он мне сказал, что настроить русский для этого девайса не возможно, только прошивать но тогда он глянул на прошивки и они ему не понравились (возможно сейчас уже есть лучше, это на тот случай если вы мне начнете кидать какие-то хорошие, телефон давно продан и события происходили не в ближайшем прошлом)

Останнє редагування:
Десятки штатовских с3 прошиты Цианогеном, всё ок :)

Я вообще свою операторскую лыжу из штатов, даже не шил, поставил morelocale, что переключило часть приложений на русский (ну и все новые устанавливаются уже с выбором русской локализации), клава русская была изначально. Системные приложения что были на английском, подменил аналогами из европейской версии аппарата, и все дела. Я не программист, вся процедура заняла пол часа от силы.
Так что михан, туп тут ты.

Цианоген 10й жрал хорошо, а вот 10.3 жрет не сильно, примерно как сток. Во всяком случае на S1 так.

ну так этим все сказано. Чтобы прошить С3 нужно быть как минимум Топ- программистом СНГ.
Вот знаете, я прям увидела будущее и поняла что от какого-то гада обязательно будет такое сообщение=))) Нет милый, не обязательно быть сеньором-помидором чтобы прошить что либо, достаточно уметь знать где рыть информацию и любить всякие устройства. Другими словами, он это обожает и уж он-то его прошил бы, если бы увидел целесообразность этого. А вы увидели только то, что хотели, а хотели блеснуть своим сарказмом.

Таки да, заборол куалкомм самсунговские эксиносы. Хотя у куалкомма есть и смешные процессоры, тот же S4 плей, где 4 ядра А5, отстойный ускоритель и вообще производительность сравнима с одноядерным S2 родом из 2011.

Экран много жрет, стараюсь ставить на минимум. Вообще если удалить "адвоката" нот 3 в своем лице, то не могу сказать, что батарея живучая, при средней нагрузке ее хватает на день.

Мой парень программист не среднего уровня и изучил S3 вдоль и поперек в то время когда у меня был этот телефон и именно он мне сказал, что настроить русский для этого девайса не возможно, только прошивать но тогда он глянул на прошивки и они ему не понравились (возможно сейчас уже есть лучше, это на тот случай если вы мне начнете кидать какие-то хорошие, телефон давно продан и события происходили не в ближайшем прошлом)

Написал бы ваш парень прошивку и точка. Ато цианогены какие-то глючные предлагают.

Проще в рашку сгонять
Там он вроде как 20к деревянных госкомовский стоит...

При желании можно разлочить, но первое - гемор конечно. Второе - у нас то негосом будет все равно. Третье - не 20к а 24, ибо 21000 у мегафона аппарат, плюс 3000 надо
кинуть на счет, совсем не дешего.

Я бы подождал немного, цена скоро упадет. Либо взял за бугром Optimus G2, выйдет заметно дешевле, при этом оптимус не хуже по факту, разве что стилуса нет.

До выхода Note1, был яростным фанатом Iphone...., был 3,3gs,4...
Впервые, когда взял Note1 в руки....., охринел..., думаю, что за г...
Но, как писали выше...зашел в Комфи...поклацал его минут 15...рука привыкла...понял, что телефон классный....купил....
Был в восторге...., потом вшел Note2, купил.....стал еще довольнее...)))
Сейчас вот клацал Note3, долго ждал его...., телефон бомба!!!!Многим не нравится кожа сзади, а как по мне так вообще круто....
Вот собираюсь продавать Note2 и брать Note3, но вот у меня тот же вопрос, по повуду этих разных процессоров....
4 ядерный дешевле получается.... 8 ядерный дороже...
Мне то если чествно пофиг, сколько там ядер...., но все же не хочется брать кота в мешке..

Назад
Зверху Знизу