Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Samsung Focus

• Автор теми Автор теми ДжонниД
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 828
Здравствуйте.
Представляю вам распаковку телефона на ОС Windows Phnoe 7 - Samsung Focus.
Появилось желание обновить свою замечательную Нокию 5800 на что-нибуть поновее.
Так как к Андроиду я отношусь категорично, принял решение купить телефон на WP7.
Samsung Focus подкупил своей демократичной ценой и достаточно широкой функциональностью.

1. Коробочка небольших размеров, в стиле оператора AT&T, под который залочен телефон, в бело-оранжевых тонах:

attachment.php

attachment.php

attachment.php

2. Открываем коробочек. Из макулатуры небольшой гайд от оператора по включению телефона и инструкция пользователя на зарубежном языке:

attachment.php

attachment.php

attachment.php

3. Кроме телефона, в комплекте юсб кабель, адаптер для зарядки (американская вилка), аккумулятор,
наушники с тремя насадками разных размеров (звучание оставляет желать лучшего).
Также в подарок была карта памяти на 8гб и твердый чехол (на фото его нет):

attachment.php

attachment.php

attachment.php

4. Непосредственно сам телефон:

attachment.php

attachment.php

attachment.php

attachment.php

5. Устанавливаем аккумулятор, снимаем пленку, включаем телефон, вуаля:

attachment.php

attachment.php

attachment.php

attachment.php

attachment.php

attachment.webp

Благодаря американским товарищам, телефон разлочил под всех операторов. Далее остается установка русского языка и джеилбрейк.
Благодарю за внимание. )) :пиво:

Вкладення

• SI851757.webp
    SI851757.webp
    75 КБ · Перегляди: 2732
Останнє редагування:
Чем андроид не устроил?

ждём продажу на ХФ балке в разделе мобильные телефоны.

УГ этот windows phone. я тоже еще в начале лета повелся на дешевую цену и мощное железо. оказалось вообще не юзабельная система.
еле сплавил

УГ этот windows phone. я тоже еще в начале лета повелся на дешевую цену и мощное железо. оказалось вообще не юзабельная система.
еле сплавил

именно поэтому и написал про продажу...

К андройду я отношусь категорично... по натуре мазохист поэтому юзал Nokia 5800, которая была сделана как сенсорная херня вдогонку iOS и Android с единственно целью - иметь что-то сенсорное в растущем сегменте рынка, но уже тогда не покрывающая 50% функций конкурентов и имеющая пустой магазин убогих приложений.
Спустя время мой моск таки понял, что ****о, но болт в голове не позволил сделать трезвый выбор и я снова с ****ом, но уже от майкрософт (преследующей те же цели, занять нишу кинув кусок неотлаженного ****а любителям оного), если не верите - вот фотки. :іржач:

****ец товарищи(ц)

• Це лайк!
Реакції: 3em
К андройду я отношусь категорично... по натуре мазохист поэтому юзал Nokia 5800, которая была сделана как сенсорная херня вдогонку iOS и Android с единственно целью - иметь что-то сенсорное в растущем сегменте рынка, но уже тогда не покрывающая 50% функций конкурентов и имеющая пустой магазин убогих приложений.
Спустя время мой моск таки понял, что ****о, но болт в голове не позволил сделать трезвый выбор и я снова с ****ом, но уже от майкрософт (преследующей те же цели, занять нишу кинув кусок неотлаженного ****а любителям оного), если не верите - вот фотки. :іржач:

****ец товарищи(ц)

Ну вот не согласен, что wp7 не отлажен. Операционка от майкрософт просто сама стабильность по сравнению с ведроидом. Железо виндофонов назвать "****ом" тоже нельзя, ибо неправда. Конечно, нету "швабодки", потому ****о ? Ну и нет нескольких тысяч пердежных приложений, минус дофига, ага.

ниче так, что даже Скайпа нет под 7

А на него андроид залить можно?..

Ну вот не согласен, что wp7 не отлажен. Операционка от майкрософт просто сама стабильность по сравнению с ведроидом. Железо виндофонов назвать "****ом" тоже нельзя, ибо неправда. Конечно, нету "швабодки", потому ****о ? Ну и нет нескольких тысяч пердежных приложений, минус дофига, ага.

Новая винда покруче андроида. Сам года три, тока андроид юзал. Но теперь понял, что винда далеко пойдет. Стабильность и скорость на голову выше.

ниче так, что даже Скайпа нет под 7

Уже все есть ;)

слова винда и стабильность - это антонимы ;) ещё Кирилл и Мефодий записали в первых строках (сразу! чтобы не забыть!)

вы уже пользовались осью вф7?
Я пользовался. Мне не понравилась - но говорить, что ****о не буду. Прикольная ОС и возможно понравится тем, для кого это первый смарт. ИМХО бюджетный конкурент iOS для новичков (правда если покупать у нас - совсем не бюджетный, если со штатов за $150-200 _новый_ - то неплохой вариант (Lumia 710 за $200 без контракта -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
), думал такой взять, но взял за теже $200+ iPhone 4 cdma/like new).
Имхо
+ скорость работы (ну если сравнивать с android по той же цене <$200, топовые варианты по 300-400 этих проблем понятно не имеют).
+ более менее простой интерфейс (ну мало ли, на вкус и цвет фломастеры разные)
небольшой + - ms office + onenote out of box (то бишь работает сразу из коробки, без стороннего софта и бесплатно)
- отсутствие софта
- большой гемор что-то настроить поменять и мелкие ляпы. Из того, что пришло в голову по ср. с андроидом - нет локализации из коробки, нет usb mass storage (режима флешки), нет раздачи интернета по wifi, нет норм альтернативных браузеров (Оперы/Хрома/Firefox и синхронизации закладок/паролей с ними), ну и еще много мелочей. Часть этих мелочей решается, но через жоооопу.
В итоге - при более низкой цене (или бесплатно как в штатах :D - там меняют любой старый смарт, те же старые нокиа бесплатно -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
) ОС имеет право на жизнь для тех, кому нужно звонить, играть в angry birds/пасьянс, и иногда открыть пару страничек в браузере. Для тех кому на вырост - только ios/android.

Если создатель темы не против, продаю такой телефон БУ в отличном состоянии уже перепрошит под улучшеную прошивку с возможностью ставить игры и прочие проги с компа! Хочу 1600 грн, кому интересно в личку!

а это раздел балки разве?

ТС с покупкой :)

а разлочку на ибеи брали ?

Назад
Зверху Знизу