Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
Samsung B-5722 duos не желает соединяться с компом
Насчет криовости сказать ничего не могу - оно ж всё автоматом ставилось. Кабель из коробки новенький. В юсб включена только мобила.
Вообще заметил что мой коре ду с двумя Гб памяти просто ложится когда запускается этот дебильный самсунговский Kies который на винте 202 мегабайта съедает и ни..я не работает.
Все приложения в этот момент просто ползают.
А сейчас тянется 97 мегабайт каких то обновлений для этой сра..ой программы. Машина снова еле ползает.
Что пишет сам телефон при подключении кабеля ?
он должен написать :
Подключен кабель USB выберете режим :
1) режим PS Suite (работа с фирменным программным обеспечением Самсунг)
2) режим прямой печати фотографий ( PictBridge )
3) режим флешки, карты памяти ( mass storage )
как то так
или покопайся в настройках телефона ( Настройки , соединеие , ЮСБ) там эти режимы должны ручками выставлятся
Похоже, проблема принимает массовый характер... При попытке инсталировать Kies на ноутбук (установлена Win XP c SP3) программа установки поработала малость, затем ругнулась что-то типа ...Failed и на этом все закончилось...при первом подключении телефона B5722 к компьютеру сначала вроде бы все опознавалось по USB, в конце-концов оказалось, что устройство может работать некорректно...
3 часа ожидания - все установилось и заработало... Скачал с сайта эту софтину, запустил на установку. С первого раза, где-то на середине пути заругалась, что недоступен сетевой ресурс. Запустил установку по-новому, подключился к инету и, не прошло каких-то 2,5 часа как все установилось. При запуске установленного Kies, он сообщил, что есть обновления и можно их загрузить (это порядка 80 Мб, хотя софтину скачал буквально за 5 часов до этого), от обновлений отказался. Программа грузиться довольно долго, порядка 2-3 минут (похоже, зависит от железа). Но коннектиться с телефоном нормально, есть возможность подключиться до 4-х телефонов... В общем, все заработало...Всем удачи и терпения в этом процессе!
Этим уже будет заниматься доченька... Все-таки телефон ее. Скажу, что при проверке после установки на компе виделись и все смс, и все контакты на телефоне.