Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Samsung a930!

• Автор теми Автор теми Fagot-01
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 104
Вотт купил телефон samsung a930 стандарта CDMA кто знает как залить в него mp3, а то кидаю в папку которая образовалась на флехе, а телефон невидит эту музыку. Кто что знает или умеет пишите!:пиво:

Операцию производишь через кабель?

Нет через картридер. Кабель искал но ненашол, на книжном принисли какуето фигню даже в разьём невлазит.

Нет через картридер. Кабель искал но ненашол, на книжном принисли какуето фигню даже в разьём невлазит.
То вы подходили не на те точки на книжном рынке .
Лучше всего позвоните 761-22-71 (гарантия , проверка на месте)

Останнє редагування:
чё никто подсказать не можит?

Есть у меня подозрение, что он будет видеть файлы из папки с определённым именем, а вообще Маврик же написал телефон, где тебе с кабелем помогут, а ты "чё никто подсказать не можит?"...

А что за изменения такие? А нащёк кабеля потом уже позвоню накрайняк, если с картридером невыйдет.

да не с изменениями, а с именем. Вот у меня на Нокии Е50 музыкальные файлы для смсок видны только в папке Sounds, может и у тебя что-то подобное. Попробуй чистую карту в телефон вставить, он создаст на ней какие-то свои служебные папки и в одну из них (более подходящую по смыслу) кинуть то, что тебе нужно. А вообще, наверное, кабель рулит

или символы должны быть у файла в названии латиницей и определенной длины (лучше покороче сделать).

Так всё и есть телефот создаёт 4 папки (видио,фото,музыка,звуки) я в папки фото и видио кидаю соответствующие файлы, он всё читает и воспроизводит всё ок,а в папки звуки и музыка кидаю мущзыку он её невидит нифига, хотя сам телефон показывает что память в этой папке испозьзуется. Вот такая заморочка.

гм...у меня нечто подобное в Моторе Е815 было, но нашел как вылечить.
Попробуй обозвать трек 01.мр3 и тестово закинь его в соответствующую папку, и без подкаталогов (!).

Блин хренов телефон нифига невыходит.

Лучше подойди на тойчку которую тебе посоветовали и попробуй решить проблему прям на месте.

Аналогичная ситуация была с Самсунгом А900 тоже под СДМА, там мелодии на звонки ставяться в формате m3u, а мелодии для МР-3 плеера в обычном формате. Поищи в инете конвертер форматов из МР-3 в М3Ю.

Аналогичная ситуация была с Самсунгом А900 тоже под СДМА, там мелодии на звонки ставяться в формате m3u, а мелодии для МР-3 плеера в обычном формате. Поищи в инете конвертер форматов из МР-3 в М3Ю.

Спасибо за совет но ты непомниш какой прогой пользовался, а то я уже закумарился искать.

Назад
Зверху Знизу