Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
дайте линк на таблицы чемпионата. а то ничего найти шото не могу.
дайте линк на таблицы чемпионата. а то ничего найти шото не могу.

на uefa.com меллиста не обнаружил, сайт металлиста вообще какой-то мертвенький, только трансляция висит.
Добавлено через 1 минуту
второе место по Украине понял. А на счет УЕФА пока не нашел ничего.
на uefa.com меллиста не обнаружил, сайт металлиста вообще какой-то мертвенький, только трансляция висит.
Добавлено через 1 минуту
Посилання видаленодайте линк на таблицы чемпионата. а то ничего найти шото не могу.
Ну чо, Маркевич молодец, справляется пока что.

Добавлено через 1 минуту
Ниче себе справляется!!! 5 игр-4 победы, 1 ничья. В гостях побеждают постоянно. Так и играют как уверенно-*****, что турки, что греки, что итальянцы. И радует, что в составе немало украинских игроков. Это просто для сборной неплохо
А смотрел Динамо-***,ну Милевскому нужно идти в театр работать-так падает красиво, такой ымыдж. А забить нормально так и не срослось. Завтра еще шахта свою обезьяну выпустит падучую.
Ниче себе справляется!!! 5 игр-4 победы, 1 ничья. В гостях побеждают постоянно. Так и играют как уверенно-*****, что турки, что греки, что итальянцы. И радует, что в составе немало украинских игроков. Это просто для сборной неплохо
А смотрел Динамо-***,ну Милевскому нужно идти в театр работать-так падает красиво, такой ымыдж. А забить нормально так и не срослось. Завтра еще шахта свою обезьяну выпустит падучую.
Ну здесь даже фартом не объяснишь- Хороший наставник. Я не профи в футболе-но игры смотрю очень давно. Металлист сейчас-темная лошадка. Хорошие игроки, нет евро репутации, никто о нем ничего толком не знает-ну он и дает результат.Странно другое. Не пропускают. Что для наших команд не характерно.