Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самозахват земли в г. Харькове

• Автор теми Автор теми Kolobok1983
  • Дата створення Дата створення
ТС ты пионер что ли, хочешь честно в этой стране бизнес организовать?

конечно есть. и они почти все удовлетворенны, кроме тех, которые удовлетворять невыгодно.
Нет. Самые первые, основные потребности не удовлетворены или удовлетворены плохо: воздух, вода, тепло.

В прошлом году было ЕВРО и ясен пень, что городская администрация боролась с *****-сборниками типа шатров и бочек с пивком на улице. Но евро прошло и ганделики снова начали процветать

Начну с того, что более подходящего раздела на ХФ я не нашел, соответственно и решил написать сюда.
Летом 2012 года я решил организовать свой небольшой бизнес - поставить палатку для дальнейшей реализации шашлыка, пива и т.д.
Как мне пояснили, для того что бы организовать данный вид деятельности необходимо для начала оформить договор аренды земельного участка. С этой целью я обращался в кучу инстанций такие как Госкомзем, районные администрации Харьковского городского совета, зем. кадастр и т.д., однако никакого положительного результата получено не было, поскольку, как мне поясняли сотрудники вышеуказанных инстанций, нынешнее правление города не поддерживает идею и размещении такого рода заведений и все мои попытки получить аренду на землю изначально проигрышные, после чего я перестал даже думать об этом.

И вот пришла весна 2013 года, потеплело, и что я вижу? В городе как грибы начинают расти именно такие палатки, как я хотел открыть в прошлом году. Естественно у меня возникает вопрос : " А на каких основаниях они смогли это сделать, если мне буквально год назад твердили, что это невозможно?". Принимая во внимание все это, я считаю, что должна быть какае-то справедливость и равноправие между Харьковчанами, а то получается, что одним можно, а другим - нельзя. Так же я предполагаю, что такого рода заведения расположены без каких-либо разрешительных документов на землю и так сказать работают "под черным флагом".

С этой целью я и создал эту тему. Лично я буду прикладывать сюда фото - отчеты таких заведений и размещение на карте г. Харькова(отображено зелеными прямоугольниками). Надеюсь, что хоть кто-нибудь из "властьимущих" г. Харькова обратит на это внимание.

г. Харьков, ул. Механизаторская
ec43be96adb2.jpg

54bd3b7fc739.jpg

ee2c28a64c7e.jpg

На карте :
e1b223f07588.jpg

г. Харьков, ул. Познанская:
37e512f98505.jpg

5ed6e7e1ee72.jpg

На карте:
9f69744242d1.jpg

г. Харьков, ул. Ак. Павлова:
8c5ac6757fae.jpg

На карте:
1cb8cd8a01ed.jpg

Пока все что успел. Дальнейшие фото отчеты буду выкладывать сюда.
а ты уверен что это не их точки.

Назад
Зверху Знизу