Самоиндентификация или "я - украинец"

• Автор теми Автор теми Muad'Dib
  • Дата створення Дата створення

Кто такой украинец?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    71
Конечно можно. Именно так и образовались ВСЕ нации. Из кучи племен, большую часть которых уже и не вспомним, а других слышали мельком - бритты, кельты, баварцы, половцы, аланы, вятичи, кривичи... Теперь это англичане, немцы, русские, украинцы... Завтра национально вызвольна боротьба - и родится на украине три "этноса". А в России - пять. И американцы (все как один сьебнувшие со своей родины и их потомки) потрут ручки улыбаясь тому, как "дураки корни ищут" :іржач::іржач:
бымши раз в ЮСА, могу сказать, что многие из них корни помнют

Не вопрос... Но к какой нации они себя при этом причисляют? Отож. И это в принципе везде.

надо же им было как-то оправдать свое бегство с родины вот и придумали причислять себя к какой-то мифической нации

Не вопрос... Но к какой нации они себя при этом причисляют? Отож. И это в принципе везде.

да кто как, и шотландцы, и и итальянцы, и шведы, ну и англичане...

и у всех по пару флагов возле дому, собственно амирикоский и национальный, и вообще мне показалось, что флаги это фетиш у них...

Особенно следует учесть,что русские,это очень молодая нация искусственно созданная около 300 лет тому назад....и она до сих пор подпитывает свою численность,объявляя русскими всех,кто разговаривает на русском языке и забыл о своих этнических предках и истории...даже в первом поколении вне зависимости от любой внешности,хоть чернокожей или раскосой...

русским уже давно за 1000 лет и в своё время они являлись основателями государства Русь
Добавлено через 3 минуты
и у всех по пару флагов возле дому, собственно амирикоский и национальный, и вообще мне показалось, что флаги это фетиш у них...

у пиндосов-особенно...им это внушают вместе с молоком матери

Назад
Зверху Знизу