Самоиндентификация или "я - украинец"

• Автор теми Автор теми Muad'Dib
  • Дата створення Дата створення

Кто такой украинец?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    71
Статус: Офлайн
Повідом.: 4049
Самоиндентификация или "я - украинец"

Вот, подымалось во многих темах, решил вынести с голосованием, высказываем мнение, кто же такой украинец.

боян.
порваный.
раз пять.
может и больше.
Добавлено через 2 минуты
да, кстати, ТСу - учить русский язык. пригодится... а то эти русскоязычные, не знающие ни русского, ни украинского, и вообще никакого уже порядочно потдостали. (даю на водку: француз - это гражданин Франции или национальность?)

Справній українець (ідеальний варіант):
1.ПАТРІОТ
2.АКТИВНИЙ ДІЯЧ У ГРОМАДСЬКОМУ І ПОЛІТИЧНОМУ ЖИТТЯ КРАЇНИ
3.Той що орієнтується в історії, культурі і традиціях України
4.досконало володіє українською мовою
5.працює на благо своєї держави
6.безвідмовно любить свою землю і своїх співгромадян
7.хоче жити і вмерти лиш на своїй землі
8.плекає культурну спадщину України
9.підносить рівень своєї держави у будь-яких напрямках: спорті, освіті, мистецтві, культурі...
10.Ідейний і здатний на самопожертву
Автор "ЛЕсюня" с другого форума.

1. Я тоже люблю свою Родину.
2. Принимал участие в митингах против нато.
3.Стараюсь разбираться в истории, культуре и традициях.
4.Разговорной практики нет. Но когда читаю, то могу прочитать полкниги, прежде чем обращу внимание, на русском или украинском написана книга.
5. Еще как работаю. И плачу налоги.
6.Я люблю Харьков и балдею от своих земляков.Таких больше нет нигде.
7. Эт да.Больше полгода за границей не выдерживаю.Тоскую.
8.С удовольствием посмотрю Тараса Бульбу.Скоро на экранах.
9.Занимался спортом и учился.
10.Так вроде идейный.;)

А вот называть себя украинцем вслух, язык не поворачивается. Испохабили и испачкали. Пока моя нация в себя не прийдет, я лучше хохлом побуду.:D
Лучше быть хохлом, чем стать похожим на профессионального украинца.
Свидомых прошу меня сильно грязью не поливать, писал от чистого сердца.:);)

• Це лайк!
Реакції: Push
боян.
порваный.
раз пять.
может и больше.
Добавлено через 2 минуты
да, кстати, ТСу - учить русский язык. пригодится... а то эти русскоязычные, не знающие ни русского, ни украинского, и вообще никакого уже порядочно потдостали. (даю на водку: француз - это гражданин Франции или национальность?)
учем, учем)

Другое: тот кто сам считает себя украинцем И кого другие украинцы принимают за своего.
это какая-то рекурсия нездоровая. Вот НЕКТО считает себя украинцем. Кто именно его должен считать украинцем чтобы он стал таковым по вашему определению - "украинцы по гражданству", "по самоидентификации", "по крови" или "по профессии" ? ;) Если этот НЕКТО - негр-СИНТОИСТ :):) приехавший сюда год назад, купивший гражданство и "самоидентифицирующий себя", а "считающие его" это такие же как и он "украинцы"?
Мало того. Есть куча людей, которых все считают украинцами. Князь Владимир, Амосов, Гоголь, Шульженко, Донец ну в общем понятно... Однако совершенно не факт, что они сами считали себя украинцами. Вполне возможно что многие считали себя русскими, советскими, словянскими и.т.д. Как тут быть с вашим "определением"? Уточните пожалуйста.

Останнє редагування:
вот какого хуя ты вставил ИУДЕЙ? хоть где то вопрос вероисповедания поднимался?
лава, ты антисемит признай.. престарелый советский антисемит неудачник:)
СОВОК.

3-й вариант :)
Главное не гены, а состояние души;)

Бу-га-га {плачет}

Конечно, главное не гены, чебурашки....
Добавлено через 5 минут
СОВОК.

вот какого хуя ты обоссался прям так сразу?
человек мимоходом вставил слово, совершенно не планируя кто-то оскорбить.
А ты сразу в штаны (за клаву).
Держи себя в руках.

вот какого хуя ты вставил ИУДЕЙ?
Расслабься. Я не хотел тебя обидеть. Просто негр, не совсем свойственная раса для "коренного украинца", а "иудей" не совсем коренная вера. Это не имеет значения, чтобы не раздувать флуд, я заменю в том посте "иудей" на "мусульманин" или "буддист".

лава, ты антисемит признай..
Да кому вы нафиг нужны, я тебя умоляю... Советские евреи (также как и советские татары) от совков-украинцев и совков-русских ничем не отличались. Ты тоже совок, как бы не пытался от этого спрятаться или дистанцироваться :іржач: Это парадокс, самые большие совконенавистники сами больше всего совки :)

И кстати. Ты, совковое безграмотное существо. Иудеи это вера, а не национальность. Антисемитизм тут не при чем. Иудеями могли быть кто угодно. Например татары (гугли "караимы"). Ты сильно эгоцентричный неграмотный совок. Галстук пионерский и звездочку октябряткую хранишь? ;)

СОВОК.
Если поменять иудея на эфиопа - тебе проще станет?
Лаву поддерживаю.
Себя считаю украинцем, поскольку отец у меня - украинец.

Бу-га-га {плачет}

Конечно, главное не гены, чебурашки....
Добавлено через 5 минут

вот какого хуя ты обоссался прям так сразу?
человек мимоходом вставил слово, совершенно не планируя кто-то оскорбить.
А ты сразу в штаны (за клаву).
Держи себя в руках.

обоссался тут только ты, киса.

<B>goto</B> сказав(ла):
Нет, все таки нужна тебе самоидетификация в качестве члена группы? А зачем?
Потому что племя живет только по своим законам. И согласно этим своим законам оно не понимает, как можно не принадлежать к чему-то. Поскольку племени это чуждо, то по мнению племени это "от лукавого".
"Ты должен быть таким, как и все" или "ты должен быть похожим на нас" иныыми словами ;)
А с племенем надо как-то общаться.
Иначе к ебеням со своей инвалиддной "демократией" на костер отправят от широты иинтеллекта.

Irka сказав(ла):
А с племенем надо как-то общаться.
Зачем общаться с племенем? На мой взгляд, это нужно только в случае, если ты хочешь его возглавить.
В любом другом случае можно общаться только с отдельными, особо интересными тебе представителями...

<B>goto</B> сказав(ла):
Зачем общаться с племенем? На мой взгляд, это нужно только в случае, если ты хочешь его возглавить.
В любом другом случае можно общаться только с отдельными, особо интересными тебе представителями...
Тю, я так и делаю, но "а попиздеть?!"
я не русская и не украинка, я - кацапка, но разделяю точку зрения, прописанную в голосовалке: "Украинец - это тот, кто считает себя украинцем, независимо от нации" с поправкой на нормальное государство.
Ну, хочется мне помечтать, что я родилась и воспитана в цивилизованном обществе, что живу в правовом гоударстве, что я- гражданин.
Я, понимаешь ли, разделяю правовые цивилизационные цености, а мечты имеют тенденцию ссбываться.
Мало ли, может, домечтаюсь как раз в следущей жизни до человечческого воплощения.

зы: и только не говори мне, что тебе и так хорошо - каждый имеет право на собственные "устраивает" и "не устраивает".

Назад
Зверху Знизу