Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самовыравнивающийся пол в гараж. Какой?

🔴 21:58 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:58 Повітряна тривога в Харків.обл.
В районе плиточного.
Поделитесь пожалуйста ссылкой на google maps, чтобы знать на будущее где это. Слышал много раз про этот плиточный, но не могу понять, там типа мини-базарчик, или тупо народ плитку через забор перебрасывает, как в старые добрые времена? :D

Вульгарный цемент марки 300 + песок + вода + доска для выравнивания.
Или готовая ЦПС + доска. Атлично получается!

Пол в гараже залит бетоном, проблемма - вытирание поверхности и образование пыли. Сначала хотел чем-то покрыть, но ничего подходящего пока не нашёл.

Пробовал БЕТО-ТВАР на бетонном покрытии под навесом, но что-то он меня не впечатлил.

Поделитесь пожалуйста ссылкой на google maps, чтобы знать на будущее где это. Слышал много раз про этот плиточный, но не могу понять, там типа мини-базарчик, или тупо народ плитку через забор перебрасывает, как в старые добрые времена?
49°56'32.3"N 36°24'53.2"E

там прямо на брёвнышках сидит мужик и торгует. Не сложно догадаться где он её берёт если до проходной плиточного 300 метров :D:D:D

Вкладення

• Screenshot_4.jpg
    Screenshot_4.jpg
    127.9 КБ · Перегляди: 179
Пол в гараже залит бетоном, проблемма - вытирание поверхности и образование пыли. Сначала хотел чем-то покрыть, но ничего подходящего пока не нашёл.

Пробовал БЕТО-ТВАР на бетонном покрытии под навесом, но что-то он меня не впечатлил.
Ложи тротуарку!:клас:
А бетон только грунтовать и красить,но долго не продержится.В нете полно видео,как красят краской из остатков пенопласта.Посмотри ещё это.
Линолеум ложить не вздумай.Снимал гараж,то даже в жару под ним вода и поляны плесени.

Ложи тротуарку!:клас:
А бетон только грунтовать и красить,но долго не продержится.В нете полно видео,как красят краской из остатков пенопласта.Посмотри ещё это.
Линолеум ложить не вздумай.Снимал гараж,то даже в жару под ним вода и поляны плесени.

Смотрел видео про пенопласт, но, оно сильно воспламенимое и ещё не известно что за хрень может от-туда выделяться в жару, стрёмно дышать таким. Ещё жидкое стекло смотрел, но не могу вспомнить, что мне там не понравилось.

Тротуарка толстая, у меня залито хорошо нужно только какое-то покрытие придумать. Пока самое рациональное что вижу - плитка некондиция.

Смотрел видео про пенопласт, но, оно сильно воспламенимое и ещё не известно что за хрень может от-туда выделяться в жару, стрёмно дышать таким. Ещё жидкое стекло смотрел, но не могу вспомнить, что мне там не понравилось.

Тротуарка толстая, у меня залито хорошо нужно только какое-то покрытие придумать. Пока самое рациональное что вижу - плитка некондиция.
Я бы положил тротуарку,а заезд бы сделал чуть под углом вверх,чтобы заезд с ноля вышел на высоту плитки.Если пол в гараже поднимешь на 5-7 см,то визуально ничего не заметишь.Обычная плитка будет скользкая и шипами убьется сразу.

Есть плитка 300х300 б/у выберешь какая тебе нравиться , звони по тел 066 восемь13 2 восемь 0 восемь по цене договоримся

А чем залит пол в павильоне Благбаза?

вариантов несколько. От самого дешевого:
1. Цементная стяжка.
2. Холодный асфальт. Это если не хочешь подымать уровень пола обычной стяжкой, сделай из асфальта- слой намного тоньше.
3. Рубероид. Типа как на Саржином яру для детей холмы сделаны.
3. Плитка или керамогранит. Тут фантазия неограничена.

Ах да, есть еще вариант 0- ничего не делать.

если что, я про те гаражи которые в комплексе с частным домом строятся, а не в кооперативе Солнышко

Хз, если все по-модному и по уму делать, я бы делал ровный пол и дренаж в местах колес автомобиля. Преимуществ масса. Во всяком случае, такое я уже видел. Но размах у меня не тот
Машина по-любому должна быть на ручнике или на передаче, и предложенное решение вполне имеет право на жизнь, т.к. если пользоваться гаражом регулярно круглый год, то в осенне-зимнее время лужи действительно будут. Другое дело, что уклон не обязательно должен быть большим, главное чтоб он был.

про этот момент я тоже думал, но мне не лень швабру завести, которой воду сгоняют, если честно.

Ложи тротуарку!

краска для дорожной разметки есть. в районе 2,5 тыс за большое ведро

3. Рубероид. Типа как на Саржином яру для детей холмы сделаны.

Рубероида в саржином я не помню.
Есть плитка резиновая, которая соединяется между собой пазами. Но в районе 150 грн за плитку 70*70 см - это самый дешевый вариант :(

А сколько она примерно за квадрат выходит?

Самая дешевая грес - 110 грн/кв.м.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Совершенно спокойно лежит в гаражах, дачах и прочих негламурных помещениях

И да - уклон к выезду желателен

Самая дешевая грес - 110 грн/кв.м.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Совершенно спокойно лежит в гаражах, дачах и прочих негламурных помещениях

И да - уклон к выезду желателен

Благодарю

Назад
Зверху Знизу