Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

самовольное строительство второго этажа над частью ветхого дома,в котором проживает многодетная сем

🟢 16:33 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 16:33 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
В горсовете-запишитесь на приём к Мэру,но если итам дадут отмазку,тогда скорее всего дому тому быть,а саду цвесть.

На прием к мэру мы не можем попасть уже 3 года, нас не записывают, говорят он не занимается такими вопросами

• 🟢 16:33 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Очень интересно почему мои еще две темы спрятали в эту мою тему?

это влиятельные люди, которые позарились на вашу халупу, заплатили администрации ХФ, 100%.

Не заплатили, а договорились. Иначе остановили бы строительство, а так по Ул Губкомовской это строение видно издалека, все идут и шарахаются, смотрится как хлев или коровник.

я тоже так думаю.За вами следят!

За мной никто не следит, но стоит вопрос об открытии уголовного дела против чиновников местной власти, которые в рамках должностных полномочий мягко говоря бездействуют, и коррупция процветает, и очень не хотят чтоб оно открылось

За мной никто не следит, но стоит вопрос об открытии уголовного дела против чиновников местной власти, которые в рамках должностных полномочий мягко говоря бездействуют, и коррупция процветает, и очень не хотят чтоб оно открылось

ДАЖЕ не сомневайтесь-это такой всегородской сговор чиновников! Против ВАС лично.Задействованы все-опекунский,прокуратура,полиция, горисполком,жек,уличный комитет,директор школы.Эти все люди ХОТЯТ что бы ВАША соседка достроила еще этаж над своей собсвенной квартирой. вы не сможете с ними тягатся.Пригласите ТЕЛЕВИДЕНИе(хотя оно наверно тоже в доле....)

За вами? Сочувствую
не надо, у рептилоидов все хорошо) мы рептилоиды народ дружный)

Цитата:
Сообщение от Davos.Seaworth
это влиятельные люди, которые позарились на вашу халупу, заплатили администрации ХФ, 100%.
Не заплатили, а договорились. Иначе остановили бы строительство, а так по Ул Губкомовской это строение видно издалека, все идут и шарахаются, смотрится как хлев или коровник.
так кто должен остановить строительство? администрация ХФ?

ДАЖЕ не сомневайтесь-это такой всегородской сговор чиновников! Против ВАС лично.Задействованы все-опекунский,прокуратура,полиция, горисполком,жек,уличный комитет,директор школы.Эти все люди ХОТЯТ что бы ВАША соседка достроила еще этаж над своей собсвенной квартирой. вы не сможете с ними тягатся.Пригласите ТЕЛЕВИДЕНИе(хотя оно наверно тоже в доле....)

Вы преувеличиваете, я не говорила, что задействованы все и все против меня, уличный комтет тоже возмущен, только соседки квартира относится не к ней

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сюда отправляли письмо ?

Аяяй - какая душещепательная история...

Мы оказались не в том месте и не в то время, купили одну квартиру, ее, как оказалось держали, потом выкупили мне в этом трехквартирном одноэтажном доме квартиру, сейчас это две части дома, эту квартиру тоже держали, как оказалось, т.к приватизировать прилегающий земельный участок можно только вместе. Мы перешли дорогу тем, что купили квартиру не у них, им нужен был весь дом. Летом мне предлогали купить оставшуюся квартиру за 55у.е или начнутся качели. Тогда этим словам мы не придали серьезности..

Меня больше интересует как сохранить целостность семьи и психику деток, я кормлю грудью малыша и эти качели мне ни к чему.

Многодетная семья купила две квартиры, а эти квартиры хотел купить ктото третий, очень влиятельный. Настолько влиятельный что за треть проблемного древнего дома устроил и прослушку, и купил всех чиновников, и друзей купил, и прав родительских надумал решать. И теперь толи у них бедненьких квартиру забирают, толи чтото без их согласия стали строить - кароче суть претензий так и не была понята.

Так как рассказы какието путанные - за гранью понимания обычного человека. И по справедливым вопросам форумчан желающих помочь и понять что же там происходит - нет ответов. Но всеже я попытался разобраться...

Нашел интересную тему https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3846332 (вставлю сразу со скриншотами, а то ТС судя по всему любить чистить свои тема и сообщения)

Всплыло несколько забавных фактов.
1. Оказывается это не соседка первая начала незаконное строительство, а наоборот, еще в 2014г ТС искала пути как забить хрен на законность и мнение соседей и самовольно перестроить стену.

2. Оказывается это не ТС купила квартиры на которые "влиятельная" владелица квартиры №3 положила глаз, а наоборот какойто женщине не пощасливилось купить квартиру рядом с ТС которая уже считала дом своим.
attachment.jpg

3. Оказывается что ТС специально сняла с баланса ЖКС свои квартира думая что получится забить на мнение соседки.
attachment.jpg

4. Оказывается таки они действительно живут в аварийном доме далеко не первый год и подвергают жизни своих милых деток, а за такое таки надо лишать родительских прав.
attachment.jpg

И вот теперь некоторые вещи становятся понятными - путанность в показаниях, прикрывание детками и тд

Я думаю тут больше в помощи нуждается хозяйка квартиры №3, потому как недай Бог иметь таких соседей как ТС...

Вкладення

• comm3.jpg
    comm3.jpg
    25.9 КБ · Перегляди: 516
  • comm2.jpg
    comm2.jpg
    41.8 КБ · Перегляди: 524
  • comm.jpg
    comm.jpg
    24.7 КБ · Перегляди: 516
Так как рассказы какието путанные - за гранью понимания обычного человека. И по справедливым вопросам форумчан желающих помочь и понять что же там происходит - нет ответов. Но всеже я попытался разобраться...
Команданте, заслужили бутылку самого лучшего кубинского рома, нет даже бочонок рома)

Мы явлеемся многодетной благополучной семьей. Вместе с мужем воспитываем троих малолетних деток. Старшей дочери 11лет, средней дочери 5лет и сыну чуть больше годика.
На ложных документах, и с внесением в официальные документы заведомо ложных фактов, из соцзащиты и центра социальных служб по поводу нашей семьи была какая то комиссия в Ленинской Администрации. Все делают за нашей спиной, без нашего участия и даже не сообщают наи ничего. Документы за 2014 год выдают за 2017г. В документах за 2014г у нас еще не было еще малыша и мы не являлись многодетной семьей.
А теперь делают все, чтоб лишить родительских прав и завладеть моей квартирой и квартирой моей мамы и земельным участком по адресу ул Левченко 41/1 и 41/2, это бывшая ул Губкомовская. Мы снялись с баланса КПЖилкомсервис и перевелись в частный сектор. Кто то заменяет наши справки о составе семьи от уличного комитета на другие, в которых прописаны только двое наших деток и по прежнему адресу. Наши все знакомые от нас отвернулись или узнают информацию и передают ее кому надо. Нас предали все друзья, т.к в этом замешаны заинтересованные лица. Личное дело мне намерено испортили лживыми сведениями. И имея красный диплом и с доски почета я якобы стала алкоголичкой, детей избиваю, бросаю. Муж мой вообще якобы спился и умер. Телефоны наши на прослушке, при вызове полиции меня соединяют с МЧС, мужу и всем не могу дозвониться....
Что делать? Как остановить этот беспредел?Обращались на стб в Киев на ~один за всех~ они не хотят нам помочь, т.к позвонили заинтересованной стороне и там сказали, что у нас только земельный конфликт.

По этому делу уже все решилось, благодаря тому, что мы оббивали пороги всех чиновников и предьявляли все документы и личное присутствие, т.к кроме как подписать акт в центре социальных служб нас никто не вызывал никуда. От чиновников мы собирали слухи и клевету о нашей семье, которую кто то придумал и распространил по улице, и все начало проясняться. И остановилось. На мой запрос с Администрации Ленинского района был дан ответ, что по административной комиссии я не проходила, а на вопрос по другим комиссиям они проигнорировали и не ответили. По недееспособности ничего не могу сказать, но в отделе соцзащиты опеки и попечительства была суета относительно моей фамилии. А через три месяца мне прислали почтой ответ, в котором сослались на должностные полномочия, а из центра соц служб мы получили копию акта, в котором четко видно среднюю цифру моего предыдущего места жительства. И акт был уже не за 27 число, ужe отрeдактирован. И получили письменный отвeт, из которого слeдуeт, что в сложных жизненных обстоятельствах мы не находимся.

Аяяй - какая душещепательная история...

Многодетная семья купила две квартиры, а эти квартиры хотел купить ктото третий, очень влиятельный. Настолько влиятельный что за треть проблемного древнего дома устроил и прослушку, и купил всех чиновников, и друзей купил, и прав родительских надумал решать. И теперь толи у них бедненьких квартиру забирают, толи чтото без их согласия стали строить - кароче суть претензий так и не была понята.

Нашел интересную тему https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3846332 (вставлю сразу со скриншотами, а то ТС судя по всему любить чистить свои тема и сообщения)

Всплыло несколько забавных фактов.
1. Оказывается это не соседка первая начала незаконное строительство, а наоборот, еще в 2014г ТС искала пути как забить хрен на законность и мнение соседей и самовольно перестроить стену.

2. Оказывается это не ТС купила квартиры на которые "влиятельная" владелица квартиры №3 положила глаз, а наоборот какойто женщине не пощасливилось купить квартиру рядом с ТС которая уже считала дом своим.
attachment.jpg

3. Оказывается что ТС специально сняла с баланса ЖКС свои квартира думая что получится забить на мнение соседки.
attachment.jpg

4. Оказывается таки они действительно живут в аварийном доме далеко не первый год и подвергают жизни своих милых деток, а за такое таки надо лишать родительских прав.
attachment.jpg

И вот теперь некоторые вещи становятся понятными - путанность в показаниях, прикрывание детками и тд

Я думаю тут больше в помощи нуждается хозяйка квартиры №3, потому как недай Бог иметь таких соседей как ТС...
1.Вы ошибаетесь, незаконные строения сдесь начала именно она, сразу же как купила уже с самостроями предыдущей владелицы. То, что я узнавала по поводу стены не является доказательством того, что я что то делала вопреки закона. Я не имею права создать тему и узнать варианты решения вопросов, которые меня интересуют?создание такой темы означают противоправные действия?Если дочитаете тему до конца, то увидите, что я спрашивала про законодательство и толтко в рамках него
2. С чего это вы сделали выводы, что я считаю дом своим? Покажите где я это писала?это только ваши выдумки, мне хватит жилья, на чужое не претендую, а вот по поводу того, что соседке непосчастливилось купить рядом, просто смешно
3.ошибаетесь, мы сняли две квартиры на законных основаниях, мы ей предлогали, но она настроила против себя председателя уличного комитета и не захотела. Это она забила на наше мнение
4.дом ветхий, мы создали все условия для безопасного проживания наших деток, а вот второй этаж на ветхом деревянном доме, обложенным кирпичем, с простенк 1917г постройки это беспредел, он не расчитан на такую дополнительную нагрузку. Почему я должна бросать свое имущество и уезжать из собственного жилья и куда?
Так пожалейте и помогите ей, может она устроит свою личную жизнь и оставит нас в покое

Назад
Зверху Знизу