Аяяй - какая душещепательная история...
Многодетная семья купила две квартиры, а эти квартиры хотел купить ктото третий, очень влиятельный. Настолько влиятельный что за треть проблемного древнего дома устроил и прослушку, и купил всех чиновников, и друзей купил, и прав родительских надумал решать. И теперь толи у них бедненьких квартиру забирают, толи чтото без их согласия стали строить - кароче суть претензий так и не была понята.
Так как рассказы какието путанные - за гранью понимания обычного человека. И по справедливым вопросам форумчан желающих помочь и понять что же там происходит - нет ответов. Но всеже я попытался разобраться...
Нашел интересную тему
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3846332 (вставлю сразу со скриншотами, а то ТС судя по всему любить чистить свои тема и сообщения)
Всплыло несколько забавных фактов.
1. Оказывается это не соседка первая начала незаконное строительство, а наоборот, еще в 2014г ТС искала пути как забить хрен на законность и мнение соседей и самовольно перестроить стену.
2. Оказывается это не ТС купила квартиры на которые "влиятельная" владелица квартиры №3 положила глаз, а наоборот какойто женщине не пощасливилось купить квартиру рядом с ТС которая уже считала дом своим.
3. Оказывается что ТС специально сняла с баланса ЖКС свои квартира думая что получится забить на мнение соседки.
4. Оказывается таки они действительно живут в аварийном доме далеко не первый год и подвергают жизни своих милых деток, а за такое таки надо лишать родительских прав.
И вот теперь некоторые вещи становятся понятными - путанность в показаниях, прикрывание детками и тд
Я думаю тут больше в помощи нуждается хозяйка квартиры №3, потому как недай Бог иметь таких соседей как ТС...