Самоуничтожение ценностей

• Автор теми Автор теми Khabibulin
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1847

В чем прикол?

fe94ad5e581bb6860bc72b51.webp

Как это работает? Кто знает?

А смысл? Ок. злоумышленники не смогут ими воспользоваться, но и сами купюры потеряют ценность для владельцев, или нет?
Или, их потом заменят на другие/новые?
заменят на другие .

В чем прикол?

Как это работает? Кто знает?
:рл:
:іржач: :іржач: :іржач:
А.. , эти "ценности" на самом деле точно ценности ?!?
Меня как-то "терзают смутные сомнения" :ідея:
Или ..
Все так говорят .. :рл:
Есть у Меня идея, - что всё не настоящее :ідея: :незнаю:

Это понятно. Меня интересует другая сторона, владельца.
Положи деньги на депозит и запиши номера купюр,потом через год прийди получать и сверь номера,будешь удивлен )) Банки миллоинами сдают ветхие,грязные деньги нацбанку ,а он их заменяет на новые.По теме ередавая деньги инкасатору ,уже банк несет за них ответственность и что с ними произойдет уже их головная боль.

А смысл? Ок. злоумышленники не смогут ими воспользоваться, но и сами купюры потеряют ценность для владельцев, или нет?
Или, их потом заменят на другие/новые?

1. В момент взлома происходит микровзрыв. Всё вокруг в краске. Купюры, пространство, грабители.
2. Оно надо - связываться, чтобы потом в краске быть? Прибыли никакой.
3. Убирается сам мотив завладения деньгами. Вот тебе и смысл.

В природе так действует скунс.

ну кто тупит? грабителям нет смысла грабить из машины с такой системой - деньги заливаются спецкраской и становятся недействительными сразу. Конечно по факту попытки кражи, в банке залитые краской деньги заменяются на новые.

Проясни,плиз. Твои деньги уже лежат в банке, рвут банкомат, забирают бумажки. Твой вклад пострадал?

Так это если в банке! А если у тебя дома или в твоем личном сейфе на твоей территории - то сам отвечаешь за свое добро.

1. В момент взлома происходит микровзрыв. Всё вокруг в краске. Купюры, пространство, грабители.
2. Оно надо - связываться, чтобы потом в краске быть? Прибыли никакой.
3. Убирается сам мотив завладения деньгами. Вот тебе и смысл.

В природе так действует скунс.

Может скунса в банкомат садить

блин, лучше бы он разносил тачку в дребезги! я хочу что то такое со своими ценностями устроить - чтоб как помру нахуй все разнеслось! никакой мразине не досталось!

"черный кейс"? :)

Назад
Зверху Знизу