50% off Cursor
Статус: Офлайн
Повідом.: 46
У меня сегодня повесилась подруга......Что такого могло произойти...чтоб оставить этот мир...в котором у тебя остаются муж...и дети???Что движет вообще человека на такие поступки???
Здесь могу сказать о себе...как человек с неуравновешенной психикой:) ...любое мало-мальское разочарование...не скажу что огорчение...и еще злость....Злость на весе окружение....А если покопаться в себе и честно признаться...ненужность...скажем так......Когда ты чувствуешь себя лишней....лишней всегда и везде...и совсем никому не нужной))))Это как апендицит....удалил...поболело...и нет проблемы...остался толко шрам....напоминающий.................................................................................................................................................

Соболезную...

А мотивы почти всегда останутся непонятными...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Очень много сделала для суицидологии Людмила Николаевна Юрьева

Останнє редагування:
Вилочка, а на меня накатывает, когда чувствую себя виноватой. Я очень боюсь обидеть друга, коллегу. Если понимаю, что кто-то из-за моих действий, слов, страдает - совесть (или еще что) набрасывается на меня и начинает грызть. Тогда чувствую, что неправильно живу. Но такие чувства не могут заставить человека покончить с собой. Я думаю, ты зря переживаешь и думаешь, что твоей подруге можно было помочь. Ее душа уже раскаялась и теперь ей необходимо, чтобы живые люди о ней вспоминали хорошо. Твое творчество как современный вариант молитвы ей поможет. И ее на небе простят.

Чувство подавленности наверное присуще всем...или почти всем...когда обижаешь ближних...Но на этом никогда не нужно зацикливаться....лучше попросить прощение...хм...легко сказать...вот я не очень то умею это делать!!!:)А жить правильно или не правильно...мы просто живем....и не кончаем суицидом...тело тлденно...а душа наша вечна...главное чтоб она не маялась...а нашла успокоениие....где бы это ни было!!!!

Назад
Зверху Знизу