Самоубийство-только в плане эвтаназии, если болезнь неизлечима и больно. Остальное-удел эгоистичных тупых слабаков. Если не приходит в голову, сколько горя будет родителям,называть такого героем-это маразм.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Самоубийство-только в плане эвтаназии, если болезнь неизлечима и больно. Остальное-удел эгоистичных тупых слабаков. Если не приходит в голову, сколько горя будет родителям,называть такого героем-это маразм.
Был у меня один раз случай, когда действительно думал о самоубийстве. В 2001-м после ранения в ногу. Пришел в себя и понял, что один и чеченцы прочесывают ущелье. Благо меня не заметили. Но нож я уже держал у своей сонной артерии. Ибо развлечением у кодла того прайда было очень весёлое: заливать расплавленный свинец живому человеку в горло. Когда он умирает вскрывать горло и доставать весёлые статуэтки из застывшего свинца![]()
Был у меня один раз случай, когда действительно думал о самоубийстве. В 2001-м после ранения в ногу. Пришел в себя и понял, что один и чеченцы прочесывают ущелье. Благо меня не заметили. Но нож я уже держал у своей сонной артерии. Ибо развлечением у кодла того прайда было очень весёлое: заливать расплавленный свинец живому человеку в горло. Когда он умирает вскрывать горло и доставать весёлые статуэтки из застывшего свинца![]()
Это не пройдет никогда![]()
А если не,даже неизлечима?Сколько мук матери принес,когда рождался?И умирать нужно в муках....и с покаянием.
Где чечены брали столько свинца? Животы они резали, глаза жгли, кишками душили, кастрировали, стреляли в ноги, медленно отрезали головы. Про свинец не мелите ерунды, или дайте ссылку.
ну что не говорите, не простая задача....Нихуя я тебе доказывать не буду. Аккумуляторы с БТРов и грузовиков переплавляли
ну что не говорите, не простая задача....
Где чечены брали столько свинца? Животы они резали, глаза жгли, кишками душили, кастрировали, стреляли в ноги, медленно отрезали головы. Про свинец не мелите ерунды, или дайте ссылку.
Лучше спросить о том, где они брали столько времени, чтобы его расплавить?
Самоубийство должно быть таким, чтобы исключить возможность не довести его до конца. Метод должен быть верен. Место - надолго безлюдное. Время - когда решишься.
Лучше всего - выстрел себе в рот из дробовика дуплетом, по направлению к шее. Вынос мозга или декпитация гарантируются.
Нет-с, я "работал" с Г. Кигпой. Мне говогили, что над Кгавченко именно Вы погаботли-с.
читал как-то, что сравнительно недавно один мужик совершил самосожжение в налоговой, достали... одного не смог понять: почему же самосожжение?Скорее совершу убийство,чем самоубийство.
обычно так и бывает. лови в репувсе мои попытки были лишь криком о помощи, способом обратить на себя внимание.
нет. я видел и хорошо знал человека на последней стадии с метастазами куда только возможно от диафрагмы до паха... до самой последней минуты он "лечился" анальгином - я бы не назвал его выбор слабостью.Самоубийство-выбор сильных.
И ваши душевные страдания не имеют ничего общего с физическими муками
онкобольного на последней стадии. И слава богу.
Поэтому сразу вопрос номер два: самоубийство - это все же смелый поступок или удел слабаков и, может, дураков? Выход ли это из такой иногда до тошноты бессмысленной жизни?
Вдогонку цитата из статьи, найденной в инете (ссылку не получилось вставить):
Задумывались ли вы о самоубийстве? Вопрос достаточно интимный, мало кто признается. Поэтому сразу вопрос номер два: самоубийство - это все же смелый поступок или удел слабаков и, может, дураков? Выход ли это из такой иногда до тошноты бессмысленной жизни?
:
Поэтому сразу вопрос номер два: самоубийство - это все же смелый поступок или удел слабаков и, может, дураков?
Ебаная чушьЭто смелый поступок, когда нет выхода из боли.
Тори, со всем уважением, ответ тот же. Конечно, есть вероятность, что ты троллишь ТСа...Иногда самоубийство - единственный выход.
Может Дункан?