Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну, да, типа того. В сёлах именно феодализм и есть. Над старухами покуражиться, алконавтов под плинтус загнать - молодняк всё равно оттуда чохом уходит. Так что да, феодализм, и премерзко выглядит.
Забавно, пока что выходишь из себя только ты. Как ты собираешься решать вопросы с оружием в кармане словами, если ты не можешь контролировать свое поведение на даже форуме!?ГГ, ты дебил или как ???
во всем мире (мать его так, включая МОЛДАВИЮ) это не опасно, а в нашей стране - опасно!
Ты считаешь себя идиотом не способным справиться с пистолетом ?
Или считаешь что все остальные дебилы,а ты Пупу Земли ????
Чем отличаются люди в Украине от Молдавии ????

В смысле, ко мне в дом кто вломится-я его табурэткой по башке - это будет самосуд? Или мне надо три реверанса: "Ах сударь, извольте пойти вон!"?
И дом, и арендованное озеро - это частная собственность с разными правами на отчуждение ( ну или как там по-умному сие зовется). Имею право на защиту, когда быдлота с лозунгом " все вокруг народное-все вокруг мое" припрется на территорию, мной оплачиваемую.
Давайте не путать палец с непальцем. Суд Линча-это одно, а защита имущества-это другое.
Если барин с ружьишком гулял, поймал пацанов и ну гнобить - это одно. А если оплатил аренду, пустил рыбу, за деньги мальком купленную, а тут селяне притопали на "рыбное меню" - это другое.
В смысле, ко мне в дом кто вломится-я его табурэткой по башке - это будет самосуд? Или мне надо три реверанса: "Ах сударь, извольте пойти вон!"?
И дом, и арендованное озеро - это частная собственность с разными правами на отчуждение ( ну или как там по-умному сие зовется). Имею право на защиту, когда быдлота с лозунгом " все вокруг народное-все вокруг мое" припрется на территорию, мной оплачиваемую.
Давайте не путать палец с непальцем. Суд Линча-это одно, а защита имущества-это другое.
Если барин с ружьишком гулял, поймал пацанов и ну гнобить - это одно. А если оплатил аренду, пустил рыбу, за деньги мальком купленную, а тут селяне притопали на "рыбное меню" - это другое.

Они нарушили границу частной собственности. Так подумал тот, кто учинил над ними самосуд.

У нас же плохое законодательство! Из-за него преступники спокойно ходят на свободе! Только своими руками и можно защититься, закон тебя не защитит!

А что для вас опасность?? Про ту же Мексику новости посмотришь - постоянно горы трупов и перестрелки в центре городов.. И что??? Кого-то оружие у оппонетов, блин, останавливает?????
Хотя, для контуженных анархистов это скорее по кайфу...![]()

Забавно, пока что выходишь из себя только ты. Как ты собираешься решать вопросы с оружием в кармане словами, если ты не можешь контролировать свое поведение на даже форуме!?
С оружием в руках ты, конечно, на форуме смог бы доказать все мирно, т.к. тебя бы безусловно сразу начали уважать и бояться![]()

Уже четыреста раз обосновывали, что это опасно в нашей стране. Все аргументы в соответствующей теме и высказывай.
?1. Бред какой-то. Вы все тут говорите, что из зарегистрированного оружия стрелять не будут. Что мы видим в теме: пьяный мудак из своего зарегистрированного оружия стреляет в ребят.Не устану повторять:
1. Стрельбу в людей в данном контексте событий - осуждаю, по причине алкогольно опьянения стрелявшего.
2. Уверен что наличие возможности встречного ствола очень быстро бы охладило пыл "рейнджера"
3. Категорически ЗА свободного обращения оружия в гражданском обиходе именно в следствии таких вот инцидентов.
1. Бред какой-то. Вы все тут говорите, что из зарегистрированного оружия стрелять не будут. Что мы видим в теме: пьяный мудак из своего зарегистрированного оружия стреляет в ребят.
2. У ребят могло быть и лежать в машине такое же зарегистрированное охотничье оружие, но что-то его это не остановило.
3. Вот ты следующий и не сдержишься (ты уже наглядно показал как срываешь даже на форуме, а что говорить про жизнь, когда нужно мирно решить проблему?!) или такой же как ты, которому покажется, что ему хамят на его же территории и вообще, их трое и они угрожают его жизни.
Арги, глупо доказывать людям свою позицию, ставя в пример свою адекватность, когда ты не в состоянии быть адекватным и вести спокойно и мирно дискуссию.
Ты же первый, когда будешь пить на природе вытащишь ствол и начнешь стрелять, «защищая» себя, не обращая внимание на окружающих людей, которые могут пострадать. Ты на своем примере показываешь как легко срываешься с катушек и начинаешь хамское общение. Когда два барана столкнулись на мосту конфликт неминуем. Научись спокойно общаться и убеждать людей словами, тогда тебе не понадобиться оружие .чтоб тебя уважали или слушали.
1. Количество таких ситуаций ничтожно мало по сравнению с количеством ситуаций, в которых оружие помогло.
2. У меня лежит всегда, когда я выезжаю за город.
3. Я не претендую на состояние 100% медитации, но от того что ты непроходимо туп, не собираюсь тебе простреливать голову. Она такого геморроя не стоит.
4. Если ты считаешь себя бараном на мосту, то это уже - диагноз.

Т.е. я могу Вам в ногу выстрелить, если Вы зашли в мой магазин, но не чего не купили - я ведь вложил деньги...

Не устану повторять:
1. Стрельбу в людей в данном контексте событий - осуждаю, по причине алкогольно опьянения стрелявшего.
2. Уверен что наличие возможности встречного ствола очень быстро бы охладило пыл "рейнджера"
3. Категорически ЗА свободного обращения оружия в гражданском обиходе именно в следствии таких вот инцидентов.
ГГ, меня бояться не надо, если Вы не собираетесь мне голову бить, да и то есть опасность и без оружия на тот свет отправиться. Думаю не стоит объяснять: "Невидимое оружие, которое нельзя обнаружить, пока его не применили, и нельзя отобрать, пока человек жив.". Если Вы будете стрелять хотя бы в месяц столько же сколько я за один приезд в тир, вы сами поймете причину... На сколько хрупка жизнь... и моя также .... и я не хочу что бы какая то падла ее попыталась у меня забрать.

1. Бред какой-то. Вы все тут говорите, что из зарегистрированного оружия стрелять не будут. Что мы видим в теме: пьяный мудак из своего зарегистрированного оружия стреляет в ребят.
2. У ребят могло быть и лежать в машине такое же зарегистрированное охотничье оружие, но что-то его это не остановило.
...

Я очень ценю высказывания про запрет автомобилей. Это действительно возможно сделать. Ничего, что без автомобилей невозможна поставка товаров и передвижение людей усложниться до невозможности. Без оружия общество существует прекрасно, так что не нужно сдесь умничать и приводить глупые примеры в стопиццотый раз.во-первых, таокй логикой надо запретить свободное владение транспортными средствами, ведь ездят же люди имеющие водительские права и бухие, и угашеные!
но только не запрещают всем владеть автомобилем из-за малого процента мудаков!
во-вторых, ребята пришли купатся и загарать!
и уж никак не с ружьем!
да и бухой кизим за ружьем домой пошел, и вернулся бухой и на машине, что уже изначально нарушение!
он адекватный?
очевидно что НЕТ!
там и водительских прав лишать надо и ружье изымать!
ну какой из олкашни может быть водитель и охотник!?![]()
обожемойОбщество отлично существует и без автомобильно транспорта, просто многие вместо просиживания в офисе будут на себе таскать товары....
Оружием в человеческом обществе можно назвать все что угодно от рук до ядерной бомбы. На каком уровне изъятия надо остановиться ? Или сразу ампутировать руки и ноги что бы не побили друг друга?

Ну стрелять в него нельзя...как вариант - отобрать винтовку и изнасиловать в жопу стволом в особо извращённой форме.

переборщил мужик! посидеть бы ему нужно!Стрельба на пляже. У нас ни одно лето не обходится без пары-тройки таких историй. Вот и под Купянском на днях открыли сезон охоты на пляжников. Бывший глава поссовета взял ставок в аренду и начал местных с ружьем гонять. Приказал парням встать на колени и признать в нем «своего бога». А когда те отказались - прострелил одному из них ногу. Дык вот, вопрос: как думаете, у нас народ когда-нибудь поднимет хоть одного такого самодура на вилы? Или и дальше будет надеяться на неподкупных ментов и справедливость Фемиды?

Скорее наоборот
Ну стрелять в него нельзя...как вариант - отобрать винтовку и изнасиловать в жопу стволом в особо извращённой форме.