4000 грн на місяць

Самосуд

• Автор теми Автор теми Junker
  • Дата створення Дата створення
Ну, да, типа того. В сёлах именно феодализм и есть. Над старухами покуражиться, алконавтов под плинтус загнать - молодняк всё равно оттуда чохом уходит. Так что да, феодализм, и премерзко выглядит.

И будущего нет. Жрать нам "Рябу" на веку...

ГГ, ты дебил или как ???
во всем мире (мать его так, включая МОЛДАВИЮ) это не опасно, а в нашей стране - опасно!
Ты считаешь себя идиотом не способным справиться с пистолетом ?
Или считаешь что все остальные дебилы,а ты Пупу Земли ????
Чем отличаются люди в Украине от Молдавии ????
Забавно, пока что выходишь из себя только ты. Как ты собираешься решать вопросы с оружием в кармане словами, если ты не можешь контролировать свое поведение на даже форуме!?
С оружием в руках ты, конечно, на форуме смог бы доказать все мирно, т.к. тебя бы безусловно сразу начали уважать и бояться:молись::молись::молись:

В смысле, ко мне в дом кто вломится-я его табурэткой по башке - это будет самосуд? Или мне надо три реверанса: "Ах сударь, извольте пойти вон!"?
И дом, и арендованное озеро - это частная собственность с разными правами на отчуждение ( ну или как там по-умному сие зовется). Имею право на защиту, когда быдлота с лозунгом " все вокруг народное-все вокруг мое" припрется на территорию, мной оплачиваемую.

Давайте не путать палец с непальцем. Суд Линча-это одно, а защита имущества-это другое.
Если барин с ружьишком гулял, поймал пацанов и ну гнобить - это одно. А если оплатил аренду, пустил рыбу, за деньги мальком купленную, а тут селяне притопали на "рыбное меню" - это другое.

ну и дура...

В смысле, ко мне в дом кто вломится-я его табурэткой по башке - это будет самосуд? Или мне надо три реверанса: "Ах сударь, извольте пойти вон!"?
И дом, и арендованное озеро - это частная собственность с разными правами на отчуждение ( ну или как там по-умному сие зовется). Имею право на защиту, когда быдлота с лозунгом " все вокруг народное-все вокруг мое" припрется на территорию, мной оплачиваемую.

Давайте не путать палец с непальцем. Суд Линча-это одно, а защита имущества-это другое.
Если барин с ружьишком гулял, поймал пацанов и ну гнобить - это одно. А если оплатил аренду, пустил рыбу, за деньги мальком купленную, а тут селяне притопали на "рыбное меню" - это другое.

они "притопали на рыбное место" КУПАТЬСЯ и ЗАГАРАТЬ!:іржач:

Они нарушили границу частной собственности. Так подумал тот, кто учинил над ними самосуд.

и чтож он учинил?
помахал ружьишком, побил дулом по рукам, так что их пришлось зашивать!
сел в машину и выстрелил парню в ногу?

это так свою собственность защищают?:іржач:

У нас же плохое законодательство! Из-за него преступники спокойно ходят на свободе! Только своими руками и можно защититься, закон тебя не защитит!

у нас преступники межигорья отстраивают!:D

А что для вас опасность?? Про ту же Мексику новости посмотришь - постоянно горы трупов и перестрелки в центре городов.. И что??? Кого-то оружие у оппонетов, блин, останавливает?????
Хотя, для контуженных анархистов это скорее по кайфу... :(

в мексике наркомафия уаствует в переделе сфер влияния, про это не надо забывать!;)

Забавно, пока что выходишь из себя только ты. Как ты собираешься решать вопросы с оружием в кармане словами, если ты не можешь контролировать свое поведение на даже форуме!?
С оружием в руках ты, конечно, на форуме смог бы доказать все мирно, т.к. тебя бы безусловно сразу начали уважать и бояться:молись::молись::молись:

тыб еще старый еврейский анектод рассказал... про еврея пригласившего соседа пить водку, но наливающего чай...:іржач:

Уже четыреста раз обосновывали, что это опасно в нашей стране. Все аргументы в соответствующей теме и высказывай.

кому опасно?
бандитам у которых есть незарегистрированиое оружие и которые боятся, что от них будут отстреливатся зарегистрированым;)?

• Це лайк!
Реакції: argi
Не устану повторять:
1. Стрельбу в людей в данном контексте событий - осуждаю, по причине алкогольно опьянения стрелявшего.
2. Уверен что наличие возможности встречного ствола очень быстро бы охладило пыл "рейнджера"
3. Категорически ЗА свободного обращения оружия в гражданском обиходе именно в следствии таких вот инцидентов.

ГГ, меня бояться не надо, если Вы не собираетесь мне голову бить, да и то есть опасность и без оружия на тот свет отправиться. Думаю не стоит объяснять: "Невидимое оружие, которое нельзя обнаружить, пока его не применили, и нельзя отобрать, пока человек жив.". Если Вы будете стрелять хотя бы в месяц столько же сколько я за один приезд в тир, вы сами поймете причину... На сколько хрупка жизнь... и моя также .... и я не хочу что бы какая то падла ее попыталась у меня забрать.

Не устану повторять:
1. Стрельбу в людей в данном контексте событий - осуждаю, по причине алкогольно опьянения стрелявшего.
2. Уверен что наличие возможности встречного ствола очень быстро бы охладило пыл "рейнджера"
3. Категорически ЗА свободного обращения оружия в гражданском обиходе именно в следствии таких вот инцидентов.
1. Бред какой-то. Вы все тут говорите, что из зарегистрированного оружия стрелять не будут. Что мы видим в теме: пьяный мудак из своего зарегистрированного оружия стреляет в ребят.
2. У ребят могло быть и лежать в машине такое же зарегистрированное охотничье оружие, но что-то его это не остановило.
3. Вот ты следующий и не сдержишься (ты уже наглядно показал как срываешь даже на форуме, а что говорить про жизнь, когда нужно мирно решить проблему?!) или такой же как ты, которому покажется, что ему хамят на его же территории и вообще, их трое и они угрожают его жизни.

Арги, глупо доказывать людям свою позицию, ставя в пример свою адекватность, когда ты не в состоянии быть адекватным и вести спокойно и мирно дискуссию.
Ты же первый, когда будешь пить на природе вытащишь ствол и начнешь стрелять, «защищая» себя, не обращая внимание на окружающих людей, которые могут пострадать. Ты на своем примере показываешь как легко срываешься с катушек и начинаешь хамское общение. Когда два барана столкнулись на мосту конфликт неминуем. Научись спокойно общаться и убеждать людей словами, тогда тебе не понадобиться оружие .чтоб тебя уважали или слушали.

Проблема не стоит выеденного яйца. Однозначно арендатор не прав. За применение огнестрела и якобы защиты частной собственности. Ибо его собственность плавает в озере, которое кста, он отнюдь не строил.
Была у нас аналогичная проблема с арендаторами. Пришлось приехать и подробно рассказать, что они имеют право делать, а что нет. Так как до некоторых с первого раза не дошло, то пришлось в экстренном порядке лишить права аренды на искусственный водоем и арендатора обязать заплатить моральную компенсацию потерпевшим в судебном порядке.
ЗЫ: вот лично я планирую собственый пруд построить. Небольшой, но земельных работ только почти на 1000 кубов грунта и на 200 кубиков бетонных работ. Вот это уже будет действительно частная собственность и естессно, что это место будет огорожено.

1. Бред какой-то. Вы все тут говорите, что из зарегистрированного оружия стрелять не будут. Что мы видим в теме: пьяный мудак из своего зарегистрированного оружия стреляет в ребят.
2. У ребят могло быть и лежать в машине такое же зарегистрированное охотничье оружие, но что-то его это не остановило.
3. Вот ты следующий и не сдержишься (ты уже наглядно показал как срываешь даже на форуме, а что говорить про жизнь, когда нужно мирно решить проблему?!) или такой же как ты, которому покажется, что ему хамят на его же территории и вообще, их трое и они угрожают его жизни.

Арги, глупо доказывать людям свою позицию, ставя в пример свою адекватность, когда ты не в состоянии быть адекватным и вести спокойно и мирно дискуссию.
Ты же первый, когда будешь пить на природе вытащишь ствол и начнешь стрелять, «защищая» себя, не обращая внимание на окружающих людей, которые могут пострадать. Ты на своем примере показываешь как легко срываешься с катушек и начинаешь хамское общение. Когда два барана столкнулись на мосту конфликт неминуем. Научись спокойно общаться и убеждать людей словами, тогда тебе не понадобиться оружие .чтоб тебя уважали или слушали.

1. Количество таких ситуаций ничтожно мало по сравнению с количеством ситуаций, в которых оружие помогло.
2. У меня лежит всегда, когда я выезжаю за город.
3. Я не претендую на состояние 100% медитации, но от того что ты непроходимо туп, не собираюсь тебе простреливать голову. Она такого геморроя не стоит.
4. Если ты считаешь себя бараном на мосту, то это уже - диагноз.

1. Количество таких ситуаций ничтожно мало по сравнению с количеством ситуаций, в которых оружие помогло.
2. У меня лежит всегда, когда я выезжаю за город.
3. Я не претендую на состояние 100% медитации, но от того что ты непроходимо туп, не собираюсь тебе простреливать голову. Она такого геморроя не стоит.
4. Если ты считаешь себя бараном на мосту, то это уже - диагноз.
:рл:

Не устану повторять:

ГГ, меня бояться не надо, если Вы не собираетесь мне голову бить, да и то есть опасность и без оружия на тот свет отправиться. Думаю не стоит объяснять: "Невидимое оружие, которое нельзя обнаружить, пока его не применили, и нельзя отобрать, пока человек жив.". Если Вы будете стрелять хотя бы в месяц столько же сколько я за один приезд в тир, вы сами поймете причину... На сколько хрупка жизнь... и моя также .... и я не хочу что бы какая то падла ее попыталась у меня забрать.

кизим стрелял в парня из машины. когда уже уезжал!;)
так что это никакая ни защита собственности!;)

...

во-первых, таокй логикой надо запретить свободное владение транспортными средствами, ведь ездят же люди имеющие водительские права и бухие, и угашеные!

но только не запрещают всем владеть автомобилем из-за малого процента мудаков!;)

во-вторых, ребята пришли купатся и загарать!
и уж никак не с ружьем!

да и бухой кизим за ружьем домой пошел, и вернулся бухой и на машине, что уже изначально нарушение!;)
он адекватный?
очевидно что НЕТ!
там и водительских прав лишать надо и ружье изымать!
ну какой из олкашни может быть водитель и охотник!?:eek:

Останнє редагування:
во-первых, таокй логикой надо запретить свободное владение транспортными средствами, ведь ездят же люди имеющие водительские права и бухие, и угашеные!

но только не запрещают всем владеть автомобилем из-за малого процента мудаков!;)

во-вторых, ребята пришли купатся и загарать!
и уж никак не с ружьем!

да и бухой кизим за ружьем домой пошел, и вернулся бухой и на машине, что уже изначально нарушение!;)
он адекватный?
очевидно что НЕТ!
там и водительских прав лишать надо и ружье изымать!
ну какой из олкашни может быть водитель и охотник!?:eek:
Я очень ценю высказывания про запрет автомобилей. Это действительно возможно сделать. Ничего, что без автомобилей невозможна поставка товаров и передвижение людей усложниться до невозможности. Без оружия общество существует прекрасно, так что не нужно сдесь умничать и приводить глупые примеры в стопиццотый раз.

По вашей логике, защитники ношения оружия, такому человеку просто не должны были выдавать разрешение на оружие. А вы бьетесь ,чтоб такие разрешения выдавались массово, что повлечет за собой упрощение процедуры.
Меня не устраивает, что таких дебилов будут обнаруживать после совершенных выстрелов. Забирать разрешение по факту смерти или ранения другого человека глупо, нецелесообразно и опасно. А в нашей стране будет именно так.

Общество отлично существует и без автомобильно транспорта, просто многие вместо просиживания в офисе будут на себе таскать товары....
Оружием в человеческом обществе можно назвать все что угодно от рук до ядерной бомбы. На каком уровне изъятия надо остановиться ? Или сразу ампутировать руки и ноги что бы не побили друг друга?

Общество отлично существует и без автомобильно транспорта, просто многие вместо просиживания в офисе будут на себе таскать товары....
Оружием в человеческом обществе можно назвать все что угодно от рук до ядерной бомбы. На каком уровне изъятия надо остановиться ? Или сразу ампутировать руки и ноги что бы не побили друг друга?
обожемой:рл:

Стрельба на пляже. У нас ни одно лето не обходится без пары-тройки таких историй. Вот и под Купянском на днях открыли сезон охоты на пляжников. Бывший глава поссовета взял ставок в аренду и начал местных с ружьем гонять. Приказал парням встать на колени и признать в нем «своего бога». А когда те отказались - прострелил одному из них ногу. Дык вот, вопрос: как думаете, у нас народ когда-нибудь поднимет хоть одного такого самодура на вилы? Или и дальше будет надеяться на неподкупных ментов и справедливость Фемиды?
переборщил мужик! посидеть бы ему нужно!:)

Назад
Зверху Знизу