Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самостоятельная бортировка

• Автор теми Автор теми SlashHammer
  • Дата створення Дата створення
а если камера
то как правильно
в одной статье читал - разбортировать от соска, бортировать напротив
в другой читал
когда бортируешь нужно сначала вставить сосок и покрышку возле него
а потом типа все остальное

и есть ли какая то существенная разница?

те чо влом дать людям понять где и как можно добыть пару отверток, тряпочки ,молоток и так далее

те чо влом дать людям понять где и как можно добыть пару отверток, тряпочки ,молоток и так далее

и шо? ешшо адин владелес урала будид росказувать как переобуть бескамерку на магниевом диске?? :іржач::іржач:

а если камера
то как правильно
в одной статье читал - разбортировать от соска, бортировать напротив
в другой читал
когда бортируешь нужно сначала вставить сосок и покрышку возле него
а потом типа все остальное

и есть ли какая то существенная разница?
Бортируй на своё усмотрение как тебе удобно.Это ведь не
бескамерку на магниевом диске

я такую покрышку как на видеоролике заебался напяливать на явовский диск. танцевал со всех сторон с бубном. вот как снимать её потом ? может в кипяток её вместе с колесом ?

gootentag сказав(ла):
присоединяюсь готов предоставить кипяток.
original.jpg

еще скажи что это не ты

я такую покрышку как на видеоролике заебался напяливать на явовский диск. танцевал со всех сторон с бубном. вот как снимать её потом ? может в кипяток её вместе с колесом ?
нада было бортировать как на тракторе.Пан Прохфесор расскажи ему как надо.А то мне лень.:D

для велика такие видел)
только не пойму зачем они нужны

А где видел? Почём, не помнишь? Они не хлипкие?
Я сегодня планету переобувал, все пальцы сбил. Разобрать-фигня. А собрать сложней, пока камеру вставишь...

А где видел? Почём, не помнишь? Они не хлипкие?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

От них толку тебе не будет.Я бортирую лопатками которые в наборе инструментов явы шли.А вообще удобней всего автомобильными лопатками.

Спасибо. Та лопатка есть-одна. Хочу еще прикупить. Человек написал-обрезиненная. Интересно стало.

Та 2 отвёртки и вперёд. Жаль шо на видео не сняли как я колесо пробил:іржач::іржач::іржач:

Та отож...

Для тех кто не в курсе - у меня камеры.

Та 2 отвёртки и вперёд. :

а чего ж ты с собой полметровые отвертки не возишь ? мне тут штук пять колес перебортировать надо. приезжай- покажешь мастеркласс.:клас: одно колесо-пол литра пива- каждому:пиво:и попробуй мне хоть одну покрышку спортить:узі:

Назад
Зверху Знизу