Статус:
Повідом.: 2071
Повідом.: 2071
- 🟢 18:37 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Самостоятельная девушка
В субботу, был с девушкой в кафе. После нашей встречи она собиралась домой. Когда вышли, она узнала что я на машине, и предложила мне ее подвезти. Мне нужно было в другую сторону, на гагарина, я прикинул, и сказал ей 30 грн. Это дорого? Я бы даже бензин не покрыл, с гертруды на алексеевку и обратно. Почему она обиделась? Она говорила, что она самостоятельная девушка, и сама себя обеспечивает. В кафе по ее инициативе было два счета, свой она оплачивала сама. Ладно, она не шарит в машинах и не представляет, сколько жрет мой танк. Она мне показалась не на столько глупой, чтоб не знать, что бензин стоит денег, и за ее поездку выложу все равно я, подорвав ее независимость.
ps. допускаю, что эта девушка прочитает мою тему. Ну и что? Я хочу разобраться.
некоторые важные пояснения, для тех, кто не читает всю тему:
В субботу, был с девушкой в кафе. После нашей встречи она собиралась домой. Когда вышли, она узнала что я на машине, и предложила мне ее подвезти. Мне нужно было в другую сторону, на гагарина, я прикинул, и сказал ей 30 грн. Это дорого? Я бы даже бензин не покрыл, с гертруды на алексеевку и обратно. Почему она обиделась? Она говорила, что она самостоятельная девушка, и сама себя обеспечивает. В кафе по ее инициативе было два счета, свой она оплачивала сама. Ладно, она не шарит в машинах и не представляет, сколько жрет мой танк. Она мне показалась не на столько глупой, чтоб не знать, что бензин стоит денег, и за ее поездку выложу все равно я, подорвав ее независимость.
ps. допускаю, что эта девушка прочитает мою тему. Ну и что? Я хочу разобраться.
некоторые важные пояснения, для тех, кто не читает всю тему:
я не жадный. Я всегда на первых свиданиях (если дама не против) оплачиваю наш вечер, без вопросов заеду до и отвезу после, совершенно не поднимая денежный вопрос и не обсуждая цены на бенз. но тут другая ситуация - девушка была изначально против.
Вы не внимательно читаете - раздельный счет был по ЁЁ настоятельной инициативе. Также, я предложил встретиться там, где ЕЙ будет комфортно - она предложила недалеко от ее работы на ГТ. Я живу вообще на другом конце города.
я когда приглашал ее в кафе, то так и говорил, кстати, очень деликатно, что я хочу ее угостить, на что получил жесткое условие, что она пойдет, но платить будет за себя сама. Были в моей жизни эпизоды, когда девушки предлагали за себя платить - но в большинстве случаев, я говорил что-то типа что не хочу, чтоб от наших встреч твой баланс уменьшался, короче что нибудь, чтоб их не напрягало. Никто не сопротивлялся.
Останнє редагування: