я не жадный. Я всегда на первых свиданиях (если дама не против) оплачиваю наш вечер, без вопросов заеду до и отвезу после, совершенно не поднимая денежный вопрос и не обсуждая цены на бенз. но тут другая ситуация - девушка была изначально против.
Вы не внимательно читаете - раздельный счет был по ЁЁ настоятельной инициативе. Также, я предложил встретиться там, где ЕЙ будет комфортно - она предложила недалеко от ее работы на ГТ. Я живу вообще на другом конце города.
я когда приглашал ее в кафе, то так и говорил, кстати, очень деликатно, что я хочу ее угостить, на что получил жесткое условие, что она пойдет, но платить будет за себя сама. Были в моей жизни эпизоды, когда девушки предлагали за себя платить - но в большинстве случаев, я говорил что-то типа что не хочу, чтоб от наших встреч твой баланс уменьшался, короче что нибудь, чтоб их не напрягало. Никто не сопротивлялся.
В субботу, был с девушкой в кафе. После нашей встречи она собиралась домой. Когда вышли, она узнала что я на машине, и предложила мне ее подвезти. Мне нужно было в другую сторону, на гагарина, я прикинул, и сказал ей 30 грн. Это дорого? Я бы даже бензин не покрыл, с гертруды на алексеевку и обратно. Почему она обиделась? Она говорила, что она самостоятельная девушка, и сама себя обеспечивает. В кафе по ее инициативе было два счета, свой она оплачивала сама. Ладно, она не шарит в машинах и не представляет, сколько жрет мой танк. Она мне показалась не на столько глупой, чтоб не знать, что бензин стоит денег, и за ее поездку выложу все равно я, подорвав ее независимость.
ps. допускаю, что эта девушка прочитает мою тему. Ну и что? Я хочу разобраться.
Ну и что?
подорвав ее независимость.
она не обиделась. она, думаю, на танках боится ездить...В субботу, был с девушкой в кафе. После нашей встречи она собиралась домой. Когда вышли, она узнала что я на машине, и предложила мне ее подвезти. Мне нужно было в другую сторону, на гагарина, я прикинул, и сказал ей 30 грн. Это дорого? Я бы даже бензин не покрыл, с гертруды на алексеевку и обратно. Почему она обиделась? Она говорила, что она самостоятельная девушка, и сама себя обеспечивает. В кафе по ее инициативе было два счета, свой она оплачивала сама. Ладно, она не шарит в машинах и не представляет, сколько жрет мой танк. Она мне показалась не на столько глупой, чтоб не знать, что бензин стоит денег, и за ее поездку выложу все равно я, подорвав ее независимость.
ps. допускаю, что эта девушка прочитает мою тему. Ну и что? Я хочу разобраться.
Ну вообще бывают, тут дамы рассказывали про свои неудачные свидания и была история о парне который не пожелал подвозить девушку домой, так как ему в другой конец города домой ехатьхороший вбросне бывает таких мужиков,а если ты такой,то убейся ап стену
Так она заплатила все-таки за поездку? Или отправилась домой на общественном транспорте?
хороший вбросне бывает таких мужиков,а если ты такой,то убейся ап стену
ничего хорошего
подтвердив её подозрения, что ты мудак, а это многое объясняет
продешевил 55-60 грн по счетчику, с гертруды на алексеевку.
Ну вообще бывают, тут дамы рассказывали про свои неудачные свидания и была история о парне который не пожелал подвозить девушку домой, так как ему в другой конец города домой ехать. Скорее всего дама просто не впечатлила и он решил не тратить на нее свои время и деньги.
Хотя поступок конечно не заслуживает уважения, хотя бы из вежливости надо даму было подвезти.
Ну вообще бывают, тут дамы рассказывали про свои неудачные свидания и была история о парне который не пожелал подвозить девушку домой, так как ему в другой конец города домой ехать. Скорее всего дама просто не впечатлила и он решил не тратить на нее свои время и деньги.
Хотя поступок конечно не заслуживает уважения, хотя бы из вежливости надо даму было подвезти.
продешевил 55-60 грн по счетчику
хороший вбросне бывает таких мужиков,а если ты такой,то убейся ап стену
Почему я мудак, объясните. Она не хотела, чтобы я за нее платил, и, предвидя, что она будет предлагать мне за подвоз деньги, взял, как мужчина, на себя инициативу и поднял этот вопрос.
Мне вообще никогда такие мужики не попадались,а когда про раздельный счёт читаю,как про сказку вроде
Вообще встречаться надо только возле своего домаделать нефиг,на свиданку тащиться,а потом ещё тебя подвезти не захотят лучше перестраховаться
Вы не внимательно читаете - раздельный счет был по ЁЁ настоятельной инициативе. Также, я предложил встретиться там, где ЕЙ будет комфортно - она предложила недалеко от ее работы на ГТ. Я живу вообще на другом конце города.
то, что было потом - не имеет отношения к происшедшему. Давайте разберемся в том, что предшествовало ее обиде.
нет, я совсем не такой, я не жадный. Я всегда на первых свиданиях (если дама не против) оплачиваю наш вечер, без вопросов заеду до и отвезу после, совершенно не поднимая денежный вопрос и не обсуждая цены на бенз. но тут другая ситуация - девушка была изначально против.