Саморегулирующийся термокабель

• Автор теми Автор теми TaMaly
  • Дата створення Дата створення
Не слушайте идиотов. На саморегулирующийся кабель (надеюсь, вы именно его купили) никакой термостат НЕ НУЖЕН. Да он ничего там и не сможет регулировать. Ваш кабель может потреблять от 15 до 25 ватт на один метр длины (в зависимости от того, какой вы купили) в МОРОЗ. Летом он НИЧЕГО не потребляет. Можете про него просто ЗАБЫТЬ. На пять лет.

И не слушаю. Скачай даташит к тому же Нексансу и почитай. А то кроме он не греется при плюсе и не волнует, других аргументов не видно.
ЗЫ: Термодатчик в этом случае не для регулировки, а для автоматического включения в холодное время года.

И не слушаю. Скачай даташит к тому же Нексансу и почитай. А то кроме он не греется при плюсе и не волнует, других аргументов не видно.
ЗЫ: Термодатчик в этом случае не для регулировки, а для автоматического включения в холодное время года.
Я рад за вас. И за себя тоже. Саморегулирующийся кабель, каким-то чудом, работает у меня пятую зиму БЕЗ датчика. Я, видимо, не знал, когда его покупал, что нужен еще и датчик, но он, кабель, простил мне мою забывчивость и неведение. И работает так. Без датчика.

Так я и не говорил что он не будет работать. Но при этом еще можно повысить удобство и снизить энергопотребление. Почему бы и нет, тем более на фоне 1000+ грн за кабель, терморегулятор за 100 грн не сильно и много, тем более он за месяц отобется на сэкономленом электричестве

Назад
Зверху Знизу