4000 грн на місяць

Самореализация.

• Автор теми Автор теми waitwhat
  • Дата створення Дата створення
да наши вообще вне конкуренции. кто ещё будет работать на волшебную одну третью часть сказочной зарплаты?

Я собственно не про тех, кто работает на зарплату, а про бизнес в сфере IT. Работа на зарплату во всех странах это не очень веселое занятие.

Есть нюанс, связанный со структурой экономики.

Например в сфере IT, в Европе заработать намного проще чем на Украине, там умных в этой сфере меньше, и конкуренция меньше. Потому что на Украине во всех сферах экономики такая тотальная жопа, что все у кого хоть чуть мозгов лезут в IT. В Европе иначе. Там если мозги есть, то на оптовой торговле щебенкой можно заработать ничуть не меньше, а скорее больше. Потому именно в IT там конкуренция существенно меньше.

Айти это всего лишь одно из миллиона направлений, частный случай, такой же, как если привезти в пример наливайку на вокзале. Бизнес наливаек очень выгоден и имменно в Укриане и Рашке он принесет гораздо больше денег чем в остальном мире.
Но мы ж не рассмматриваем частные случаи, да и сколько тот айтишнег может у нас заработать? Ни одного айтишника не знаю на панамере;)

А я знаю несколько. Только ты ж айтишниками называешь наемных работников, а я тех кто занимается IT-бизнесом.
Даже несколько? :) а пару недель назад писал что таких нет:)
У меня соседка ездит на белой панамере с номером Алеся, так она вроде каким то шматьем барыжит, а вот в холедее рядом рой айтишнегов новые худые. И с пакетиками для бутербродов
И сколько у нас айти компаний? Разве столько, что бы их выделять версус остальной бизнес?

Я прекрасно понимаю разницу между айтишнегом батраком который епашиттмаксимум за 10-15 тыс грн и руководителя айти конторы. Но для организации любой компании мало понимать алгоритмы и коды и рук айти по сути больше классический манагер, нежели задрот проростающий из клавиатуры. Но тут же из опыта того ж хф, могу сказать что каждый вшивый фрилансер мнит себя бизнесменом работающий сам на себя и не зависим ни от кого и у каждого из них есть история как он выполнил контракт на пиндоскую компанию за 5 тыс у. Й и теперь и отныне это точка отсчета его заработка:іржач:

Занесло Вас маленько:rolleyes:, не будьте Икаром.:(

А че меня занесло? Я говорю про то что встречал тут на хф. Я ж не называю Ники наших сосайтников и сосайтниц которые дословно "мне работу искать не надо, заказы сами плывут в руки" при этом озвучивая доход менее 500 баксов:D спору нет поставленный бизнес, вернее самозанятость, который не требует роста ибо это вершина амбиций и мечтаний данного фрилансера

при этом озвучивая доход менее 500 баксов:D

А со стороны выглядит, что ты сам, чтобы эти самые $500 заработать, вкалываешь, как папа Карло (и сам себя за свой каторжный труд ненавидишь, но другого пути у тебя нет)... И, может быть, втихаря даже завидуешь тем айтишникам, которые свои 500 имеют не напрягаясь особо.

А по мне - лучше быть за айтишником с зарплатой в 500, чем за торгашом с зарплатой в 5000. Но это сугубо ИМХО

А по мне - лучше быть за айтишником с зарплатой в 500, чем за торгашом с зарплатой в 5000. Но это сугубо ИМХО
А сами пропагандируете идеи прожжённого торгаша Балашова?:rolleyes:
Да Вы просты до безобразия.:іржач:

А со стороны выглядит, что ты сам, чтобы эти самые $500 заработать, вкалываешь, как папа Карло

Так оно и есть, я работаю более 70 часов в неделю и я знаю что никому ни айтишнегу ни торгашу они легко не даются. Просто так деньги с неба не падают, странно что вы думаете иначе.
Я компьютер знаю на уровне где в виндоус сменить фон рабочего стола и как юзать гугл хром и углублятся нет желания. Поэтому зависти к айтишнегу у меня нет, тем более к рядовому задроту который бьет сутками по Клаве за гроши. Просто я не считаю это профессией для меня это сродни профессионального выращивания Кактусов:іржач:

И сколько у нас айти компаний?
К нас примерно столько сколько швеек. А в Европах - больше (мы же разговор начали с Европ). В Европах больше потому что там кроме аутстаффа есть и продуктовые IT-компании и их много.

и рук айти по сути больше классический манагер
Безусловно. Именно поэтому не понятна твоя агрессия на руководителей и тем более владельцев айти компаний. Это обычные менеджеры. Мало от тебя чем отличающиеся.

Назад
Зверху Знизу