4000 грн на місяць

Самореализация.

• Автор теми Автор теми waitwhat
  • Дата створення Дата створення
Думал зашел на интересную темку о самореализации, а здесь все свелось кто сколько зарабатывает или хочет зарабатывать. Обидно...
Тебе конкретно сюда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А ХФ не для ответов на вопросы, а для неторопливой и доброжелательной беседы...

Покажи мне ВУЗ, где учат шарики дуть и лепить из них что-то?)

курсы есть и очень хорошие. но как показала практика, кто ко мне обращался со словами о работе или вольном плаванье в этом направлении, все сливались на этапе вкинуть бабки в свое обучение.
Это говорит о том, что люди не думают на перед, они хотят все сейчас и сразу, но в итоге довольствуются тем что им приносит течением. И в этом как раз и есть суть инвестирования в себя. Примеры можно перечислять бесконечно... Научиться массажу, стрижке, шиномонтажу, класть плитку, выучить хорватский язык к примеру :)
А то что вы предлагаете, это вообще дико звучит, брать человека без опыта, это полный абсурд. Даже теоретически, на любую работу он приходит, начинает что то делать, естественно по началу не получается и платит за все это клиент, который получает некачественный продукт или услугу, а фирма ставит на кон свое имя... Дорогой новичек выйдет, вам не кажется? Всем нужны профи это факт, а неквалифицированные кадры, даже по знакомству и родственным связям это абсурд

Тебе конкретно сюда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А ХФ не для ответов на вопросы, а для неторопливой и доброжелательной беседы...
:клас: в статье все правильно по полочкам разложено

Зачастую в погоне за успешностью, реализацию в других аспектах жизни так и пробегают мимо))

c7gC3bG7GlA.jpg

в статье все правильно по полочкам разложено
Разложено-то оно разложено, только толку от этих систематизированных знаний на полочке ноль...

"Ничто так не приободряет человека, как личный опыт... Билеты у спекулянта взял в кино. Оказалось, на вчера, в другом городе и не в кино, а куда-то в планетарий. Черт с ним. Но опыт приобрел. Теперь дудки меня объедешь... Теперь билеты - намертво! Пока сам не обожжешься, никто тебе не докажет" (с) ММЖ

если ты в 22 года работаешь продавцом без адекватных причин ( аля мать больная, работаю на 3ех работах )

то можешь особо не нервничать, уже поздно, ты тот кто ты есть

если ты в 22 года работаешь продавцом без адекватных причин ( аля мать больная, работаю на 3ех работах )

Ай не пизди мне. Илья Муромец до 33 лёт на печи просидел, а потом всем пизды выписал:D

"Ничто так не приободряет человека, как личный опыт... Билеты у спекулянта взял в кино. Оказалось, на вчера, в другом городе и не в кино, а куда-то в планетарий. Черт с ним. Но опыт приобрел. Теперь дудки меня объедешь... Теперь билеты - намертво! Пока сам не обожжешься, никто тебе не докажет" (с) ММЖ
Не все разделяют мнение ММЖ, саперы например...))

На этом сайте есть интересная статья, которая поможет выявить свои сильные стороны с тестом в 2 недели.
Любопытно..., лишь бы потом не загордиться:D
Вопрос в том, насколько объективно человек может сам себя оценить?
Для пущей достоверности еще можно опрос среди окружающих провести. В характеристиках и рецензиях всегда обнаруживается столько сюрпризов:rolleyes:

:D:клас: Никогда человек не бывает так близок к идеалу, как при составлении резюме.(c) )))

А зачем?) Можно подумать, что ты внутренне не чувствуешь как и кто к тебе относится и что про тебя думают или всё же еще на что-то надеешься?) "Ах, обмануть меня не сложно, я и сам обманываться рад" (с)
Все мы на что-то надеемся и так любим коплименты:rolleyes:)))
А если серьезно, часто бывает, в том, что нам кажется вполне естественным, заурядным и обычным, другие видят ох какие достоинства... Например, когда мужчина воспитан и галантен, или когда женщина умеет вкусно готовить и т.п...
И список можно продолжать;) Пока набралось только 20 с трудом.

:іржач: некоторые и в 42 там работают и мечтают о светлом будущем

О как.... Т.е. карьера дето в 12 должна решаться?

О как.... Т.е. карьера дето в 12 должна решаться?

Такова жизнь

Рождаешься.
Взрослеешь.
Ищешь работу.
Требуются люди с опытом.
Требуются люди с опытом.
Требуются люди с опытом.
Требуются молодые.
Умираешь.:D

И тем не менее, все как-то таки находят чего-то...

это мое любимое:
Если в 60 лет нет детей, то уже и не будет.
Если в 50 лет нет денег, то уже и не будет.
Если в 40 лет нет здоровья, то уже и не будет.
Если в 30 лет нет любви, то уже и не будет.
А всё почему?
Потому что в 20 лет не было мозгов.:D

Покажешь свой список?)
Только если список за список)) ...как 140 наберется:)

Если в 60 лет нет детей, то уже и не будет.
Если в 50 лет нет денег, то уже и не будет.
Если в 40 лет нет здоровья, то уже и не будет.
Если в 30 лет нет любви, то уже и не будет.
А всё почему?
Потому что в 20 лет не было мозгов.
Мантра для самооправдания?))) Как сказала одна спортстменка: "побеждает не тот, кто быстрее всех бегает, а тот, кто продолжает бежать";)

Назад
Зверху Знизу