4000 грн на місяць

Самореализация.

• Автор теми Автор теми waitwhat
  • Дата створення Дата створення
Что значит эффективная работа?) Как это в трудовом договоре планируется прописать?)

Про 500 грн\1 час - это конечно же твои понты

очень просто. На каждое изделие есть норма часы, за которые ты должен выполнить работу. т.е. ты можешь прийти и жевать сопли 10 часов подряд и получишь за это 0 грн 00 коп. А можешь выполнить за 2 часа работу, которую выполняют другие работники, которые будут работать рядом с тобой за это же время.
У них есть опыт и умения, у тебя есть уверенность, что много ума не не надо, поэтому ты должен справиться.
Никаких понтов нет, любой из моей команды сможет надуть до 200 шаров в час или изготовить 2-3 фигуры средней сложности... 200 шаров это 2200 грн, 2-3 фигуры это 900-1500 грн. Я тебе предложил оплату 500 грн за 60 минут эффективной работы, работы которая даст результат в виде изделий которые будут соответствовать нормам качества иметь товарный вид и выглядеть 1 в 1 как на фото примере.
Ничего сложного нет и никаких подвохов, если ты уверен, что много ума не надо, ты даром наживешь пару тыс за 1 день.
Но если ты просто попортишь материалы и в итоге получишь убогое подобие, которое стыдно показать клиенту, ты заплатишь за испорченные шары. ;) По моему все по честному.

Возможно родственники категорически это воспринимают, потому что им это не по плечам, но кто сказал, что это не по плечам мне?) Лучше потом когда всё успешно завершиться показать им, что у тебя это получилось и пусть знают, что ты можешь больше чем они) Тут еще один момент - я об этом рассказываю не успешным, опытным бизнесменам и олигархам, а родственникам с разными профессиями и достатком)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

все зависит только от тебя:незнаю: . за тебя никто жизнь не проживет;)

Да и никто кроме тебя самой не сделает тебя сильней и такой, какой хочешь ты стать в своих мечтах:rolleyes:

у меня характер дурацкий и упертый :D:D:D детство помогло;) и виню в своих прорехах только себя:rolleyes:

А кого еще винить? В всем, что с тобою случается виновата только ты и никто другой)

ну скажи, иногда бывает искушение ткнуть на кого нибудь другого:rolleyes: тока останавливает то что тебе все равно исправлять а не другому:незнаю:

Это намек про случай с моими родственниками, что я их обвиняю и из-за них не сложились мои затеи?) Нет, я виню именно себя, что в свое время им это вывалил еще и испортил не только себе настроение, но и им) Скандалить так скандалить:yahoo:

дяаааа:rolleyes: я люблю это дело , скандаль,:rolleyes::D:D:D:D:D када лезут с не верой а со страхом :rolleyes::D:D:D:D:D

Вот подробно и расписал схему для ТС, берешь его?)

Вот, где собака порылась) При желании можно прицепиться абсолютно к всему и срезать деньги) Начиная от того, что якобы 0,01 атмосферы в шарике не хватает, не на тот узел он завязан, заканчивая, что не по фен-шую собрана конструкция)) У любого начинающего сотрудника должен быть испытательный период, где его научат как это правильно делать, а не так с порога привет-привет, надуй, бах - всё с тебя 100 грн. Ты уволен:D

PS:Если за 2,5 года не сдуешься и это будет актуально, то возможно куплю твой бизнес) А пока удачи тебе в твоем любимом деле:клас:

Ты написал, шарики дуть много ума не надо, я предложил это проверить, раз так уверен, никто гавноедством не собирался заниматься за 0.01 атм.
Если любому дураку под силу, так для чего испытательный период?
И как ты видишь обучение новичка? Человек платит 500 грн за изделие, которое должно вызвать "вау!", а не извините, это делал новичек, поэтому ВАУ будет когда он научится, это херня.
Каждый должен заниматься своим делом. Есть специальные курсы, школы по твистингу, где обучают всему. Это реальная практика и реальные умения, которые потом можно конвертировать в деньги и претендовать на з/п в 3-5 тыс в неделю.
Но получить новые навыки за деньги всех ломает, все хотят сразу или втягиваться по ходу, а это не допустимо по отношению к клиенту. Все должно быть идеально, иначе это ни стоит ни рубля!

Я работаю с 2007 года и все пока тип топ, но бизнес ты не купишь, потому что это ремесло, а не бизнес. Сколько стоит самая крутая точка ремонта сапог, если там нет того сапожника, который сделал имя точке, то же самое и тут... На бренде протянуть можно от силы год - два и все...

вместо того чтобы жалеть пора уже было выучить английский и уехать, это никогда не поздно. Только надо ехать не из, а в и иметь цель. Иначе все равно фасовать порошок в подвале, а это уже похеру в какой стране.
А жалеть всегда удобней, чем наконец поднять зад и начать хоть чтото делать

))

ТС, тебе еще и на курсы по твистингу нужно походить, а то зафукает работодатель:ідея:

)

По твоей логике вузы и техникумы то же дебилы придумали. Зачем ты получал образование, что работодатель не зафукал? Или что бы в беседе смог поддержать больше тем для разговора?

Никому не нужны не квалифицированные кадры и обучать персонал это не задача работодателя, это задача вузов,техникумов, различных курсов.

Тсу как раз для само реализации нужно не идти на работу к первому кто возьмет, а понять что ему хочется и понять как достигнуть этой цели. Потому что путь который ты предлагаешь приведет в никуда , он опять устроится на работу которую не любит, не любит потому что не понимает как ее выполнять, а значит платить ему будут мало, может больше чем 2 тыс, но все равно минимум.
Поэтому все правильно написали выше, нужно вкладывать в самого себя, учить язык или например приобретать новые навыки и искать себя.

считаю, ТС рано нюни распустил.. в 22 года люди только институты заканчивают, и у нас пока не Америка, чтобы у всех поголовно в этом возрасте машины были.. работай и старайся, все приходит со временем.. главное - чтобы было стремление и воля, все будет!

Блядь, парень, ну и мечты у тебя. Иномарку среднего класса нах. Надо мечтать о мировом господстве, тогда, возможно, лет через пять и жигуль купишь. А с твоими мечтами как бы вообще ласты не склеить, подавившись мивиной.
Нех мечтать-просто работайте ,ставьте небольшие цели и ДОБИВАЙТЕСЬ их ,не опускайте руки ,стучитесь в любую дверь

Знаю мол.чела, который года 4 назад, так же задумался о самореализации. Имея должность кого то незначительного по компам в банке, он уволился и пошел учиться в комп. школу (рекламы не будет, но кроме нее больше никаких в Харькове не знаю). Закончил ее и устроился на работу в фирму (без блата, он мальчик с улицы) по тестированию программ, значит год поработал в Харькове и уже два раза по пол года по контракту от этой Харьковской фирмы был в "Силиконовой долине". Сейчас ждет рабочую визу, а она до 6 лет, чтобы снова туда уехать. Я считаю, что у него будет возможность самореализоваться. Мораль такова, что надо шевелиться и искать, пробывать, обламываться, снова искать.
Мораль совершенно правильная . Мало иметь ум и талант,надо уметь применять свои способности

считаю, ТС рано нюни распустил.. в 22 года люди только институты заканчивают, и у нас пока не Америка, чтобы у всех поголовно в этом возрасте машины были.. работай и старайся, все приходит со временем.. главное - чтобы было стремление и воля, все будет!

жена видимо это же от него слышала. как-то ее не внушило...

Вот поэтому в 22 уже нужно иметь психологию бизнесмена, а не раба как у 90% харьковчан. К примеру, если у миллионера сейчас абсолютно все отнять, то через год-два он снова заработает миллион))
Конечно заработает,ведь ум,энергию ,знания ,навыки ,опыт и трудолюбие не отнимешь

Мои родные вечно ставили мне палки в колеса, когда говорил им о своих планах и как правило, проваливалась эта затея. Каркают и не получается как ни старайся)) Поэтому больше на те же грабли не становлюсь и самое удивительное, что это работает))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дело не в родных-просто не стоит свои планы обсуждать пока они еще планы . Меньше разговоров ,больше дела . Вот когда все получится, то тогда можно и рассказать

Останнє редагування:
Кстати никто никому не мешает повторить подвиг Дады и раскрутиться на дешевом газе(чай не Газпром). Правильно, чтоб не сглазить. И деньги любят тишину. О них не стоит говорить, их стоит зарабатывать

А что, дада пришел на все готовенькое? Ему что дали контакты? Мне кажется , когда он начинал было труднее получить инфу- не было инета

Ну не думаю, что он по инету тогда поставщиков находил. Да и не в Даде дело. Если долго мучаться, что- нибудь получитя) . А разговор о чужом бизнесе- выглядит убого и смешно. Лучше пожелаем Даде успехов ( и себе их тоже пожелаем)

А как он должен реагировать? Пустить скупую слезу?)

НЕ В ОБИДУ УЖЕ НАПИСАВШИМ!
Думал зашел на интересную темку о самореализации, а здесь все свелось кто сколько зарабатывает или хочет зарабатывать. Обидно...:confused:
Для потребительского общества это естественно.

Самореализация, это претворение в жизнь своих талантов, знаний, умений и замыслов, максимальная прокачка навыков)).

Для большинства это семья, дом, машина, престижная работа/свое прибыльное дело, счет в банке и достойная пенсия. По молодости все мечтатели, но в конце концов, как посмотрю, к этому сводится.

Назад
Зверху Знизу