4000 грн на місяць

Самореализация.

• Автор теми Автор теми waitwhat
  • Дата створення Дата створення
Самореализация - это плавать на корабле в южном океане изучая пути миграции китов. А для этого бабло надо.

Ну так если так смотреть, то бабло для всего надо. Но ведь не каждому же человеку самому себе по кораблю строить?

Например, чтобы плавать на корабле в южном океане изучая пути миграции китов, нужно быть учёным, попасть в экспедицию и самореализовываться на здоровье.

НЕ В ОБИДУ УЖЕ НАПИСАВШИМ!
Думал зашел на интересную темку о самореализации, а здесь все свелось кто сколько зарабатывает или хочет зарабатывать. Обидно...:confused:

Нормально, когда мысли приходят в 22 года. Я в 22 гнал их от себя, работал везде подряд, бухал и мыслей о смысле жизни не возникало.

Не всем, а только тем, кто самореализовался.

Т.е., только у тот, у кого есть бабло на всё, что ему вздумается, тот самореализовался? Ну и, соответственно, самореализация - это процесс получения бабла на все хотелки?

Просто в моём понимании, самореализация - это применение и развитие своих талантов. Знаю человека, который отличный иллюстратор. Всю жизнь человек хотел рисовать. Имеет талант, любит это дело. Книги с его (вернее, её) работами издаются, детишки радуются. Бабла на машину не хватает. Она не самореализовывается?

Я правильно понял - "самореализация"="бабло"?

деньги это независимость от бедности. Когда прекращаешь думать, на что завтра кушать, появляются мысли как с пользой для себя или окружающего мира провести остаток дней.
Можно работать всю жизнь копить бабки и под конец позволить себе все о чем мечтал, но большой радости от этого уже не будет.
А можно просто заниматься любимым делом, совершенствоваться в этой сфере и будут и деньги и возможности

Что за меркантильность?:confused: Нафига его жалеть? Трахайся с ним за бесплатно, среди знакомых всегда можно поискать работу и устрой его, а то попривыкали к dolce vita)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

эээ, сорри шо влетела :rolleyes: но шо плохого в дольче вита:rolleyes:

Шарики надувать много ума не нужно.

давайте я Вас возьму на работу ;) буду Вам платить 500 грн за каждые 60 мин эффективной работы. Как Вам предложение?
Требования к Вам будут как и к остальным работникам и допустим через неделю Вы отпишитесь, хватило ли у вас ума хотя бы на 60-120 мин или не осилили :D Принимаете вызов? ;)

хорошая тема, сам задумываюсь часто и чем дальше те чаще, вот только жаль женщины чуть испоганили её своей меркантильностью.

Нет, самореализация, это то, что происходит после получения бабла на все хотелки.

:іржач: чоткое определение!:клас:

видал я таких - самореализованых утром на скамеечке - все хотелки - найти похмелиться. Как только где-то пару гривен раздобыли - все, готово дело! люди самореализовались! :клас:

остальные, так и ходят несамореализованые - вечно им на ВСЕ хотелки денег не хватает - то машину хотят новую, то жена шубу норковую требует, то квартира маловата... у каждого свое в общем.

Интересно кто как самореализовался в жизни. Каким образом можно накопить на недорогую иномарку среднего класса, не говоря уже о более крупных заработках? Честным путём, естественно... :)
К примеру, мне 22, я работаю продавцом-консультантом и з/п у меня даже до двух тысяч не доходит. Хотя готов к более сложному труду за более высокую оплату. Может я что-то не правильно делаю, не знаю.. В общем, жду от вас интересных историй и, по возможности, советов :)

Привет , мне 25 лет , моя история такая : После университета пошла работать менеджером , тыкалась примерно год , там не платят , там платят , но мало , там 10 часовой рабочий день . Но потом по большой случайности нашла хорошее место , тоже в сфере менеджмента . Недавно купила машину , иномарку. )))) Правда я копила и во многом себе отказывала , но думаю оно того стоило . Все осуществляется если ставить четкие цели и придерживаться плана их реализациии . Так что все у тебя получится , главное работать )

Ничего:) Просто неприятно наблюдать как более состоятельные люди относятся к тем, кто меньше зарабатывает и особенно в сфере услуг. Я тут ТС поддерживаю и пытаюсь его пристроить к кому-то на работу, где от 2к грн платят)

так ему же тока 22:незнаю: хорошо что у него сейчас такие мысли вертятся в голове:) а от суммы и от тюрьмы никто не застрахован :rolleyes: зачем понты колотить:confused: седня есть деньги а завтра трахтибидох и неть их:незнаю:

хорошая тема, сам задумываюсь часто и чем дальше те чаще, вот только жаль женщины чуть испоганили её своей меркантильностью.

не не , хорошая женщина , твоя женщина, дает толчок в реализации ;) она как направляющая к твоей цели;)

Вот поэтому в 22 уже нужно иметь психологию бизнесмена, а не раба как у 90% харьковчан. К примеру, если у миллионера сейчас абсолютно все отнять, то через год-два он снова заработает миллион))

для этого нужен креативный мозг:) и сильный характер ;)

Нет, самореализация, это то, что происходит после получения бабла на все хотелки.

Значит Музыканты и художники не реализованны ?
Они как бы прожили впустую жизнь ?
Думаю самореализация не сводится к тому чтоб реализовывая себя в каком либо деле заработать денег

Любой мозг нужно "прокачивать" без этого никак, а характер тоже можно хорошо видоизменить было бы желание и воля))

не всегда , если нет воли то и не будет характера;) и еще умение воспринимать критику ;)

Мои родные вечно ставили мне палки в колеса, когда говорил им о своих планах и как правило, проваливалась эта затея. Каркают и не получается как ни старайся)) Поэтому больше на те же грабли не становлюсь и самое удивительное, что это работает))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

есть прекрасная поговорка"хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах";) так шо все шо есть в мысле , пусть там и остается до реализации;)

У каждого своя миссия на Земле и в конце концов не все же люди богатыми умирают, при этом полностью себя реализовав? Особенно тысячи музыкантов и художников, которые к 40 уже спиваются и не доживают до старости.

Иногда любимое дело или работа не приносит столько денег сколько б хотелось, но зато твоя душа счастлива и результат этой работы приносит приятные эмоции тебе и ее обладателям. Чем не самореализация?)
Та я согласна , я о том и говорю , деньги не равно самореализация. Можно и копейки получать и быть признанным только после смерти . Зато выполнил предназначение

Интересно кто как самореализовался в жизни. Каким образом можно накопить на недорогую иномарку среднего класса, не говоря уже о более крупных заработках? Честным путём, естественно...
Какая же это самореализация - купить "недорогую иномарку среднего класса"?! Это самореализация личности масштабов покупателя. Не более того.
Ничего личного, как говорится...

Назад
Зверху Знизу