4000 грн на місяць

Самореализация.

• Автор теми Автор теми waitwhat
  • Дата створення Дата створення
Интересно кто как самореализовался в жизни. Каким образом можно накопить на недорогую иномарку среднего класса, не говоря уже о более крупных заработках? Честным путём, естественно... :)
К примеру, мне 22, я работаю продавцом-консультантом и з/п у меня даже до двух тысяч не доходит. Хотя готов к более сложному труду за более высокую оплату. Может я что-то не правильно делаю, не знаю.. В общем, жду от вас интересных историй и, по возможности, советов :)

Блядь, парень, ну и мечты у тебя. Иномарку среднего класса нах. Надо мечтать о мировом господстве, тогда, возможно, лет через пять и жигуль купишь. А с твоими мечтами как бы вообще ласты не склеить, подавившись мивиной.

Знаю мол.чела, который года 4 назад, так же задумался о самореализации. Имея должность кого то незначительного по компам в банке, он уволился и пошел учиться в комп. школу (рекламы не будет, но кроме нее больше никаких в Харькове не знаю). Закончил ее и устроился на работу в фирму (без блата, он мальчик с улицы) по тестированию программ, значит год поработал в Харькове и уже два раза по пол года по контракту от этой Харьковской фирмы был в "Силиконовой долине". Сейчас ждет рабочую визу, а она до 6 лет, чтобы снова туда уехать. Я считаю, что у него будет возможность самореализоваться. Мораль такова, что надо шевелиться и искать, пробывать, обламываться, снова искать.

Знаю мол.чела, который года 4 назад, так же задумался о самореализации. Имея должность кого то незначительного по компам в банке, он уволился и пошел учиться в комп. школу (рекламы не будет, но кроме нее больше никаких в Харькове не знаю). Закончил ее и устроился на работу в фирму (без блата, он мальчик с улицы) по тестированию программ, значит год поработал в Харькове и уже два раза по пол года по контракту от этой Харьковской фирмы был в "Силиконовой долине". Сейчас ждет рабочую визу, а она до 6 лет, чтобы снова туда уехать. Я считаю, что у него будет возможность самореализоваться. Мораль такова, что надо шевелиться и искать, пробывать, обламываться, снова искать.

Одни, млять моралисты, и сказочники. С рассказами про красивую айтишную жисть.

Интересно кто как самореализовался в жизни. Каким образом можно накопить на недорогую иномарку среднего класса, не говоря уже о более крупных заработках? Честным путём, естественно... :)
К примеру, мне 22, я работаю продавцом-консультантом и з/п у меня даже до двух тысяч не доходит. Хотя готов к более сложному труду за более высокую оплату. Может я что-то не правильно делаю, не знаю.. В общем, жду от вас интересных историй и, по возможности, советов :)

Сидит Абраша и просит Бога:
Боже, почему я такой бедный? Ну почему? Ну вот все при деньгах, а я никак? Боже, сделай так, чтобы я выиграл в лотерею! Пожалуйста! Ну сделай так чтобы я выиграл в лотерею! Хочу выиграть в лотерею!
И так неделю ходит и тошнит. С утра до вечера: Боже, сделай так чтобы я выиграл в лотерею!
Боженька ее выдержал:
- Абрам! Имей совесть! Ты бы хоть лотерейный билет купил для начала!!!
:D
Шутки-шутками, но: надо иметь образование, желание заработать. Без образования далеко не уедешь, если папа не богатый. Жизнь такая ©

Уже это было...Но, делаешь две ходки, меняешь фио, можешь стать членом неординарной партии и вуаля, твоя звезда уже сияет.
А если серьёзно - трудом зарабатывают на корку хлеба, но никак не на разные ништяки. Так что вариант первый всё же обдумай.

Возраст в принципе не имеет значения, важно какие события ты пережил, какие выводы сделал, отсюда формируется твое мировоззрение.

Секрет любого успеха, это правильный выбор и реализация момента. Все в нашем мире подчиняется логике и все можно просчитать, значит тебе для начала нужно обозначить проблему, выделить для себя альтернативы ее решения. Выбрать наилучший и реализовать. Чем дальше будешь идти, тем больше дверей будет перед тобой. Надо выбирать правильную дверь и не мешкая в нее входить.

Ты работаешь продавцом за 2 тыс грн, если тебя это не устраивает, значит ты сделал на каком то этапе не верный выбор и реализовал его.
Причиной тому может быть как страх неизвестного, так и лень, желание пойти самым легким путем.

Интересно кто как самореализовался в жизни.
как-то не вяжется название темы и и ее смысЕл... надо было просто спросить - когда я работая на такой-то должности и получая такую-то з/п смогу купить себе форд фокус... ну хз, годам к 30. и это если не будет семьи.

qO7rJn3zv8w.jpg

Харьков - дикая провинция. В Киеве и Москве наоборот на вопрос "как же заработать и купить наконец панамеру" советуют бросать поскорее "эту хуйню с айти".
и что говорят еще
бросать айти и куда идти?:)

Можно подработать тут

Так если парень хорош еще и сама его накормишь, напоишь, вывезешь на поле, купишь гондончиков и трахнешь его... знаем мы вас))
у него 2000 гр в глазах.
его не трахать обижать, а жалеть надо.

Что за меркантильность?:confused: Нафига его жалеть? Трахайся с ним за бесплатно, среди знакомых всегда можно поискать работу и устрой его, а то попривыкали к dolce vita)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

уговорил. возьму личным водителем. куплю форму и кепку с кокардой.
надоест, подругам продам порекомендую.

картинка хорошая, правильная. только пипетка большая.

Самореализация.
Интересно кто как самореализовался в жизни. Каким образом можно накопить на недорогую иномарку среднего класса, не говоря уже о более крупных заработках? Честным путём, естественно...
К примеру, мне 22, я работаю продавцом-консультантом и з/п у меня даже до двух тысяч не доходит. Хотя готов к более сложному труду за более высокую оплату. Может я что-то не правильно делаю, не знаю.. В общем, жду от вас интересных историй и, по возможности, советов
практически 27
работаю инженером. занимаюсь силовым электрооборудованием
платят мало. пока думаю как увеличить свой доход

Я правильно понял - "самореализация"="бабло"?

Назад
Зверху Знизу