Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самореализация без мужика

Верите в то, что когда мужик рядом с вами, то вы толком и собой заняться не можете? Как-будто грузик какой-то. А вот как без него, расстались или еще что, то бегом собой заниматься начинаете. И изучаете себя, и фигурой заняться можно. А вот как рядом мужик, то нечего запланированное и сделать нельзя
Это когда мужик не подходящий.

Конечно, мужик для женщины это статус, и повод для гордости, пусть подруги свободные завидуют. В каком фильме прозвучало "замужество для женщины это как ошейник для собаки"? И ради этого они согласны на кухонную и домашнюю работу.

Кстати, интересная закономерность. Поведение одной и той же собаки в ошейнике и без - две большие разницы...

Конечно, мужик для женщины это статус, и повод для гордости, пусть подруги свободные завидуют. В каком фильме прозвучало "замужество для женщины это как ошейник для собаки"? И ради этого они согласны на кухонную и домашнюю работу.

я другое слышала. успешность мужика определяют по даме которая рядом с ним)

Верите в то, что когда мужик рядом с вами, то вы толком и собой заняться не можете? Как-будто грузик какой-то. А вот как без него, расстались или еще что, то бегом собой заниматься начинаете. И изучаете себя, и фигурой заняться можно. А вот как рядом мужик, то нечего запланированное и сделать нельзя

это если мужик - единственная цель в жизни, тогда да

Годный мужик так или иначе помогает самореализации своей тетки, токсичный мешает. Верим, что надо заниматься собой независимо от мужика, в первую очередь

Та когда тёлка есть-тогда забрасываешь тренажёры и толстеешь,когда тёлки нет-тогда идёшь на тренажёры и уже вид не такой отталкивающий.
Так что давай подождём пару недель-приведем друг друга в форму и встретимся-а щас даже и не мечтай.
П.С.Если ты не в курсе-то я парень Вальмонти.
Сложная цепь логических умозаключений мне подсказала, что Вальмонти тебя бросает, если ты на тренажеры собрался.

Это просто не такой мужик. Есть мужики как лучшие друзья. И на тандеме с тобой прокатятся, и скалолазаньем с тобой займутся, в общем легкие на подъем как и ты. И цели есть, и стремления. Надо таких подруг, т.е. мужиков себе искать. А то тебе хочется в Кольмар, а ему - полежать. :D

Вальмонти- прекрасная девушка,но бросает меня потому что мы пресытились ****уальными излишествами друг друга-а экспериментировать,помимо ее строго воспитания,нам не позволяют наши немного поджиревшие фигуры и потому она сказала-"если ты пойдешь в тренажерный зал,то я понимаю,что будешь пользоваться большим вниманием у женского пола,потому давай лучше я тебя брошу сейчас,чем ты меня потом."

Так она сейчас свободна? Я давно хотел ей предложить серьезно встречаться.

Вот знакомая приезжала недавно-сидим пиво пьем-она-о,пошли на катамаране кататься,я ей-***,а че ты раньше сказать не могла-пошли взяли катамаран-и всю дорогу ругались по этому поводу пока плавали.
К вечеру успокоились,она себе пацана нашла,я телку-утром встретились-пошли с ней вдвоем грибы собирать.
:іржач::іржач::іржач::клас:

Мальчики, вы не охренели?)

Назад
Зверху Знизу