4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми p-rat
  • Дата створення Дата створення

самоотсос

• гомик

Голосів: 25 41.7%
  • онанист

Голосів: 48 80.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    60
готовность взять член в рот (пусть даже свой) о чем-то таки говорит.
.
готовность взять свой член в рот говорит лишь о окрабатических возможностях и о сильной гибкости:D а чужой - это да , уж , говорит о гомосексуалии:)

готовность взять свой член в рот говорит лишь о окрабатических возможностях и о сильной гибкости:D а чужой - это да , уж , говорит о гомосексуалии:)

похоже на глубокофилософское определение...
но,я думаю,ни один из нас не хотел бы иметь такую гибкость...))

похоже на глубокофилософское определение...
но,я думаю,ни один из нас не хотел бы иметь такую гибкость...))

не ну гибкость такую хотел бы иметь , но не так же ее использовать , не для таких целей:D:клас:

ебать у вас тут тема... если тебе кто-то скажет, что ненавидит геев или онанистов, ты можно подумать перестанеш этим заниматься.
_меня допустим не волнует кто как получает от жизни удовольствие, главное, чтоб это не вредило другим и флаг всем в руки, каждый сам хозяин своей жизни.
Так что соси спокойно "сколько влезет" и не переживай по этому поводу.
Добавлено через 8 минут
выложите ктонить фотки, там где люди гавнецо едят свое или сёравно чье, посмотрим у кого еще не выдержит психика и желудок :)

:іржач::іржач::іржач: три раза прочла :іржач::іржач: но смысл не отыскала :іржач::іржач:
:D как-нибудь покажу и объясню:yahoo::іржач:
ну, если мужик сам себе делает куни, то это по другому называется:іржач:
а кто говорил что он сам себе его будет делать:eek::D я имел ввиду того парнишку который хотел его сделать девушке в период месячных :D
Добавлено через 1 минуту
:іржач:ага его сладкую....:іржач:

Ржачная темка:іржач:

просто парню скучно...моя собака(кобель),когда нечем заняться тоже хрен лижет....
:іржач:
Вот этот пост порвал наглухо. Пузо, зачёд!

Но больше всего я охуел от того факта, что :eek:ЭЛИТМЭН СОСАЛ СВОЙ ЧЛЕН!!!!:eek:

Прикольно. Тема задела за живое пару-тройку человек :). Сам я считаю, что такой мужик скорее гомик, ибо готовность взять член в рот (пусть даже свой) о чем-то таки говорит.
Шутникам про самоидентификацию - привет. Ваши посты были так неожиданны и искрометно смешны.

Слив защитан:D

Назад
Зверху Знизу