4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми p-rat
  • Дата створення Дата створення

самоотсос

• гомик

Голосів: 25 41.7%
  • онанист

Голосів: 48 80.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    60
увольте лучше тогда иметь однообразную жизнь , чем такую разнооьразную , наполненную таким вот , не разу не извращением :D не проще уже подрочить :банан:, нежели сосать у самого себя:жах:

увольте лучше тогда иметь однообразную жизнь , чем такую разнооьразную , наполненную таким вот , не разу не извращением :D не проще уже подрочить :банан:, нежели сосать у самого себя:жах:

:іржач::іржач: не считаю это извращением :іржач: я б не отказалась от партнера, который мог бы мне такое демонстрировать :yahoo:

:іржач::іржач: не считаю это извращением :іржач: я б не отказалась от партнера, который мог бы мне такое демонстрировать :yahoo:
а тебе зачем такой нужен:D тебе что куни мало:D иль хочешь чтобы тебе там через правое плече , потом через левую ногу и сделал тоже:D:клас:

Опа, какие здесь впечатлительные хлопцы есть, оказывается!:D Не вынес зрелища и наградил меня красной репой, хотя на словах... ГЕРОЙ.
Могу порекомендовать читать более спокойные разделы - психика целее будет :іржач:

*рисует на мониторе ещё одну звезду - как символ выведенного из равновесия персонажа*

Опа, какие здесь впечатлительные хлопцы есть, оказывается!:D Не вынес зрелища и наградил меня красной репой,
а че написал:Dмоя психика испорчина , теперь нужен психиатр:іржач:ты виноват теперь:D типа того?;)

Прикольно. Тема задела за живое пару-тройку человек :). Сам я считаю, что такой мужик скорее гомик, ибо готовность взять член в рот (пусть даже свой) о чем-то таки говорит.
Шутникам про самоидентификацию - привет. Ваши посты были так неожиданны и искрометно смешны.

Назад
Зверху Знизу