4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми p-rat
  • Дата створення Дата створення

самоотсос

• гомик

Голосів: 25 41.7%
  • онанист

Голосів: 48 80.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    60
скорее проблемы головой:отстой как можно о таком задумывться . прозреваю с людей:ганьба: то один желат куни сделать или делает , хрен его знает , во время месячных подруги , желая попасть туда языком и попить кровинушки:іржач::eek::eyecrazy::баран:

скорее проблемы головой:отстой как можно о таком задумывться . прозреваю с людей:ганьба: то один желат куни сделать или делает , хрен его знает , во время месячных подруги , желая попасть туда языком и попить кровинушки:іржач::eek::eyecrazy::баран:

..и тут о том же,кажется эта тема вам покоя не дает:rolleyes:

..и тут о том же,кажется эта тема вам покоя не дает:rolleyes:
просто не пойму , то ли я такой устарелый в свои молодые года , то ли сексуальная революция потихоньку происходит:D , тут уже парнишка думает над самоотсосом , та еп-т хочешь миньки , на полтавском , на ХАТОБЕ , де угодно за 100-150 грн сделают девицы , хочешь сделать , гоу в Драйв , ппц , ну нахрена самоотсос:баран:
ладно хрен с ним ...:)

просто не пойму , то ли я такой устарелый в свои молодые года , то ли сексуальная революция потихоньку происходит:D , тут уже парнишка думает над самоотсосом , та еп-т хочешь миньки , на полтавском , на ХАТОБЕ , де угодно за 100-150 грн сделают девицы , хочешь сделать , гоу в Драйв , ппц , ну нахрена самоотсос:баран:
ладно хрен с ним ...:)
ТС стебетса.
Не принимай все так серьезно.

интересно ваше мнение. Мужик, который сам у себя сосет, гомик или онанист?

педарас он.....
но если тебе это интересно то посоветуйся с Мерлином Менсоном ..он таким занимается..и чтобы достатьдо ху* удалил себе пару ребер...в газете арт мозайка читал когдато.....

ТС стебетса.
Не принимай все так серьезно.
та то просто у меня с утра настроение плохое + еще над убогими стебаться грех , так вот я и прямо:D
к стати , чисто так , если прикинуть , это ж какой интузиазм нужен , чтобы удалить себе ребра , чтобы потом у самого себя:D или нужна нереальная гибкость:клас:

Вот что показал гугл

+ кино Посилання видалено

Точно... акробат, мля...

Вкладення

• autofellatio66.webp
    autofellatio66.webp
    16.8 КБ · Перегляди: 398
  • autofellatio60.webp
    autofellatio60.webp
    25 КБ · Перегляди: 363
  • autofellatio48.webp
    autofellatio48.webp