Тут могла бути ваша реклама
Статус: Офлайн
Повідом.: 12059
самооборона

после недавнего случая.. когда на меня напали три обколотых - двухметровых - бомжа с розочками, подумываю об оружии самообороны, мужики вы что то носите с собой для самообороны?:confused:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я предпочитаю легальные средства. В Киеве можно найти мастерскую, делают под заказ, доставляют по городу, 70-100 гр) Для ментов это - брелок, деталь мебельной фурнитуры, ковырялка в носу.
Правда требует некоторых практических навыков, иначе будет как в анекдоте "Спили мушку, ковбой" :D

после недавнего случая.. когда на меня напали три обколотых - двухметровых - бомжа с розочками, подумываю об оружии самообороны, мужики вы что то носите с собой для самообороны?:confused:

M-16 с подствольником:курю:

M-16 с подствольником:курю:
Пожалуй, в случае "три обколотых - двухметровых - бомжа с розочками", я склоняюсь именно к этому варианту. :)
Собственно, ничто не даст гарантированной победы. Оружие - да, но оружие у нас не разрешено к ношению. Равно как и - применению :)
Потому и не вижу особой нужды как-то по-особому готовиться.
Нож я ношу, но то - так, яблоко нарезать при случае. Драться, конечно, надо. Если уж приходится.
Но лучше б не пришлось. Потому что жить хотца.
Могут у меня, в конце концов, быть маленькие слабости?? :D

знание хоть элементарной самообороны, возможно ношение травматика. принцип один: если носишь какое-либо оружие, когда достал его - используй

...у меня самого рост почти два метра...справлюсь...

В такой ситуации поможет только или профессиональная охрана, или быстро бегать.

я конечно не мужик но ношу с собой перцовый балончик + ножик, раньше был электрошокер, но сейчас часто контактирую с 4летним дв. братиком, который очень любит рыться в моей бездонной сумке и когда находиться телефон или чтото ему подобное начинается сразу играться, посему шокер дома лежит

как минимум шокер,их сейчас куча,под видом фанарика.
ну и физподготовка конечно нужна...в свое время профессионально занимался единоборствами,ездил на область... Если уж назревает конфликт - есть накаутирующие удары (2 брата сейчас ходят на бокс,тренер у них учит чисто накаутеров) - удар снизу в челюсть - сотрясение мозга и потеря сознание почти обеспечено,видел как у человека ноги брыкались...
Для полного спокойствия - ствол,идеальный вариант. Есть под патрон Флобера,без разрешения...но это пугач ;) но звук,вылет гильзы и пороховых газов,как у настоящего...в воздух предупредительный - думаю,проверять никто не захочет

...Есть под патрон Флобера,без разрешения...но это пугач ;) но звук,вылет гильзы и пороховых газов,как у настоящего...в воздух предупредительный - думаю,проверять никто не захочет
А откуда гильза вылетает? :eek:
Кто-нибудь видел пистолеты под легитимный 4,5 флобер?
А вообще стволов сейчас уж, кажется, никто и не пугается. Попривыкли к флоберу, газовикам и прочим игрушкам.
Можно, конечно, нарваться на "чёрную резину"...
В общем, если уж требуется достичь психического эффекта, лучше - разводной ключ. Ещё никто не видел муляжа разводного ключа. А получить настоящим, удовольствие - так себе :)

:confused: значит мне просто красиво написали ;)
Лучше конечно не попадать в такие ситуации - а оружие самообороны, действительно, может быть любым - ключом в глаза :eek:

Яйца.
Мож ты им по привычке 100 постов флуда накинул?
да-да, у нас бомжей меньше двух метров не бывает, и они когда все розы продадут, обычно колятся.:D

Пожалуй, в случае "три обколотых - двухметровых - бомжа с розочками", я склоняюсь именно к этому варианту. :)
Собственно, ничто не даст гарантированной победы. Оружие - да, но оружие у нас не разрешено к ношению. Равно как и - применению :)
Потому и не вижу особой нужды как-то по-особому готовиться.
Нож я ношу, но то - так, яблоко нарезать при случае. Драться, конечно, надо. Если уж приходится.
Но лучше б не пришлось. Потому что жить хотца.
Могут у меня, в конце концов, быть маленькие слабости?? :D

Кеп, ты че ?:eek: драцца нада:увага: это жизненная необходимость!:confused:

после недавнего случая.. когда на меня напали три обколотых - двухметровых - бомжа с розочками,
а розочки какого цвета были?,если красные-то это дурной тон!

правду говорит!я вот верю,бомжи ведь всякую хрень едят,вот и мутировали в гигантов,да я к тому же слышал,что харьковскую баскетбольную команду расформировали,вот те на-были спортсмены,теперь уголовщина,ой как страшно жить,как страшно...

Назад
Зверху Знизу