Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самооборона от ****стов и от произвола власти.

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення

Нужна ли самооборона Харькова и готов ли вступить?

• Нужно создать, но вступить не могу.

Голосів: 578 38.7%
  • Нужно создать, вступлю.

Голосів: 501 33.5%
  • Нет необходимости. Угрозы есть, но милиция справится.

Голосів: 75 5.0%
  • Нет необходимости ибо нет угроз.

Голосів: 247 16.5%
  • Мне пох.

Голосів: 93 6.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1494
А где будут подаваться деньги на преобретение травматов и патронов к ним?

гоплиты приобретали ****** и обмундирование за свои деньги, потому что это была привилегия. почёт - быть вооруженным солдатом своего города-государства

Гопли́т (греч. ὁπλίτης) — древнегреческий тяжёловооружённый пеший воин. Слово происходит от названия тяжёлого круглого щита — гоплон (греч. ὅπλον) (ср. пельтасты, названные по лёгкому щиту — пельте). Впервые появились в спартанской армии. Вооружались за свой счёт. Гоплиты служили в армиях греческих городов-государств и по своей сути были солдатами-гражданами, так как долгом гражданина любого свободного полиса было несение военной службы. Поэтому любое собрание граждан представляло собой собрание солдат: служащих в данное время или отслуживших ветеранов. Фактически, каждый греческий гражданин являлся гоплитом. Гоплиты, тяжело вооруженные греческие пехотинцы, доминировали на поле боя в течение четырёх столетий, примерно с начала VII века до н. э. До царя Филиппа II (отца Александра Македонского) гоплиты составляли основу классической фаланги.

300px-Spartan_hoplite-1_from_Vinkhuijzen.webp

гоплиты приобретали ****** и обмундирование за свои деньги, потому что это была привилегия. почёт - быть вооруженным солдатом своего города-государства

Гоплитам давали 3 дня на разграбление вражеского города. Иначе хер бы кто служил.
Если узаконят трофеи - приобрету и за свой. Я бы, как раз, транспортное средство себе обновил... СредствА связи тоже интересуют.

Гоплитам давали 3 дня на разграбление вражеского города. Иначе хер бы кто служил.
Если узаконят трофеи - приобрету и за свой. Я бы, как раз, транспортное средство себе обновил... СредствА связи тоже интересуют.

вот это уже правильный подход. только разграблять три дня нужно не побеждённый город, а "хатынки" корупционеров.

вот это уже правильный подход. только разграблять три дня нужно не побеждённый город, а "хатынки" корупционеров.

А чем они отличаются от побежденного города? Ты их охрану видел? По эффективнее, чем наши менты будут.
Туда же.

А чем они отличаются от побежденного города? Ты их охрану видел? П.

К слову, а где у нас "хатинки" наших звёзд ютуба Допы и Гепы? Может списочек адресов подготовить, авось пригодится. Хотя лучше, чтоб не пригодился.

К слову, а где у нас "хатинки" наших звёзд ютуба Допы и Гепы? Может списочек адресов подготовить, авось пригодится. Хотя лучше, чтоб не пригодился.

Не знаю. Во время майдана как-то они прошли боком. Как обычно - по заветам Кучмы, между каплями.
В Киеве и окрестностях свободовцы многим по палили хаты, а местные вообще выпали из внимания.
Вообще, народ должен знать своих героев, я бы тоже посморел как там бедствуют наши мэр с губернатором (бывшим).

Сейчас разгорается истерия по поводу пасхальных убийств в Славянске, и якобы пойманных бойцов ПС.
Более того, вражий голос объявляет крестовый поход на Украину....
Юрий Разбежкин · Лучший комментатор · Начальник юридического отдела в Сам себе работодатель

В свете убийств в Пасхальную Ночь я думаю просто необходимо создавать в Новороссии Отряды Православной Самообороны. Эти твари преследуют священников, оскверняют православные храмы, а теперь начали уничтожение православных людей, выбирающих не антихристову содомитскую Европу (Евромайдан и киевские педофилы хунты), а православную Россию. Наша война становится священной войной. Войной за Православие, за Веру, за нашу духовную религиозную свободу.
Многие русские патриотические организации десятилетиями готовились к тому, чтобы биться за Веру и Отечество. Вот теперь, только теперь, приходит наш час. После сатанинских убийств в Славянске, символе Русской Весны, никто уже не имеет права быть в стороне. Это вызов нашей Христовой Вере. Как и в Сирии, где такие же американские марионетки вырезают христиан Малулы, гниды "Правого Сектора" начали атаку на нашу Веру. Почерк Запада повсюду один и тот же. Неужели не ясно: мы имеем дело с антихристом, с его новым мировым порядком, с царством зверя.
Это священная война. Наша война. И она касается каждого русского человека.

Я повторяю еще раз, православие МП - главный враг свободной Украины

По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», провокации в Славянске, закончившиеся гибелью людей, были совершены представителями так называемой «армии Донецкой независимой республики».

Для организации этих диверсий накануне в близлежащих населенных пунктах был организован угон 4 автомобилей. Организовал угон некто гр-н П., кличка «Душман», уроженец Константиновки, в последнее время проживавший в Дружковке, 1963 г.р., в настоящее время – командир 3-го взвода батальона т.н. «армии Донецкой независимой республики».

По информации группы «ИС», данный гражданин недавно организовал вывоз дочери на территорию России, в настоящее время готовится к выезду в Москву его супруга.

В автомобили, оставленные на месте диверсии, пророссийскими экстремистами была подкинута символика «Правого сектора».

По нашим данным, эти диверсии были совершены в рамках общего плана военно-политического руководства России по созданию условий для военного вторжения в три области Украины. Данная диверсия дала возможность самопровозглашенному мэру Славянска требовать ввода российских войск на территорию Донецкой области.

Останнє редагування:
Паранойя, хотя скорее всего деньги зарабатывает.

Мне вот другое непонятно, они вообще там совсем тупые. "Влияние запада" - это из агиток СССР, на которое можно только пенсионеров ловить , ну максимум некоторых отмороженных не моложе 40лет. А для покления Пепси Обама - прикольный президент, в какой то степени кумир. На молодежь это пропаганда не работает.

Пасха, это начало большой войны????

На молодежь это пропаганда не работает.
Судя по многим встречавшимся индивидам до 30 - не так всё однозначно в ****е. Хватает полудурков.

Пасха, это начало большой войны????
Да с ..банутого станется. ХЗ, посмотрим...

Для организации крестового похода, провокаций и истерии им может быть достаточно

Видео от @lifenews_ru о перестрелке в Славянске на Пасху, было залито на youtube на день раньше

Останнє редагування:
Вопросом организации самообороны Харькова серьезно занялась Батькивщина. Поэтому я как бы уже и не нужен.
Но как это будет происходить на практике я реально буду видеть и буду держать вас в курсе.

В штабе Батькивщины каждого района будет вестись мобилизационная работа. Уже назначены ответственные за эту работу и назначен ответственный зам губернатора.

Если занялась главнокомандующая Тимоха, то эта самооборона будет лупить только патриотов, так же как лупят аваковские менты. Это ее самооборона от народа, президентом которого ей никогда не быть, а хочется.
У Тимохи и Турчинова армия Крым сдала без единого выстрела, так же сдают Донбасс.
Эта самооборона Батькивщины только предвыборный трюк.

Для организации крестового похода, провокаций и истерии им может быть достаточно
Та ещё удивительно, что они вообще заморачиваются постановками. Могли бы тупо нагуглить шо-попало, и нагло выдавать за желаемое :(
Этот п...рило и так в камеру врёт столь нагло, что пофиг любые постановки - и так всем очевидно, как зовут собаку. что порылась...

Погибший в Славянске, выдаваемый за боевика "Правого сектора", оказался местным жителем

Задержан координатор харьковского пророссийского движения

Судья выбрал Долгову меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на 2 месяца. Также был определен залог в размере 600 тыс. грн.

Останнє редагування:
******** должен был состояться. Где-либо, но обязательно. Нужна подпитка эмоций для дятлов и ненависти к "фошиздам".

Кому выгодно, чтобы перед объективами появились трупы, продукты из Хмельницка, несгораемые доллары и визитка №20 от ПС? Никому, кроме *****ов уже потратившихся на отделение "домбаса" от Украины.

В Харькове целая куча ****стских организаций, в конце митинга избрали губернатора, кто-то пытался оспорить, он пообещал съездить к Януковичу за утверждением....
Скоро будут звать Путю....
антирашистов, майдановцев как будто-бы нет!

Предупреждают, что этой ночью, и ближайший день два вероятна крупная провокация, с целью поменять позицию путина в сторону отхода от женевских соглашений и эскалации конфликта.

Очень важная информация (от 14 апр)
Цитата

1.вторжение на юго-восток началось (оно еще в конце марта планировалось на середину апреля, я об этом писал и рассказывал Юре Романенко)

2. В первые дни вторжения - важно обеспечить максимальное просачивание бойцов силовых ведомств РФ и наемников , под видом простых жителей в Украину . Основной поток идет через плохо защищенную Белоруско-Украинскую границу , оттуда же в страну попадает вооружение и необходимая экипировка.

3.Первые не стреляем , факта вторжения - не признаем , пусть украинские силовики убьют человек 10 - потом признаем факт введения войск для защиты русскоязычного населения Украины

3.начинаем со Славянска и восточных областей , затем активизируем действия в Харькове, и Одессе , затем - Херсон, Николаев, Запорожье. конечная цель - дойти до Киева и главное - Днепропетровска и взять его (Беня снится Вове каждую ночь)

4.Курирует и координирует данную операцию - Володин при военно-тактическом сопровождении ГРУ, но задействованы и люди Суркова - сказывается дефицит кадров. Сам Сурков - занимает пассивную позицию и думает над тем как соскочить с кремлевского Титаника

P.S: Отдельно хочу сказать Украинцам - не стоит паниковать , это всего лишь планы Кремля , возникшие ввиду неадекватного восприятия действительности и не понимания рисков в голове неадекватного узурпатора.Реализовать эти планы - практически не реально.

Ваша задача (граждан) - не паниковать , не поддаваться на провокации , продержаться и сдать как можно меньше территории в ближайшие 10-20 дней , дальше будет легче - весь цивилизации мир - с Вами и за Вас , а значит - победа будет за Вами .

Если продержитесь - эти дни станут первыми страницами школьного учебника новейшей истории прогрессивной европейской страны Украины. Ваши дети и внуки в будут читать этот учебник с гордостью.

p.P.S.: Плохо что некоторые политические силы новой власти совместно с ПР попытаются (не уверен что смогут) сорвать выборы введением ЧП и протолкнуть федерализацию в новом проекте конституции, которую пишет Портнов, беря за основу конституцию Германии.

Именно это, а не агрессия умирающего медведя,- единственный реальный риск угробить страну и нарушение требовании запада

Останнє редагування:
Неужели ещё остались те, кто верит, что планы Кремля просачиваются в интернет в виде комментариев на ЖЖ? Даже если и бывают различные вбросы, то уж точно не правдивые, а специально рассчитанные на запутывание, отвлечение внимания или вызывающие внутренние конфликты.

Неужели ещё остались те, кто верит, что планы Кремля просачиваются в интернет в виде комментариев на ЖЖ? Даже если и бывают различные вбросы, то уж точно не правдивые, а специально рассчитанные на запутывание, отвлечение внимания или вызывающие внутренние конфликты.

слова выще запощенного коментатора раньше сбывались. но сейчас сомнительно, как-то он стал гнуть непонятно куда.

Как ни странно для кого-то, но и возле путинских верхов есть наши единомышленники и союзники, хотя могут быть и подставы, впрочем совет не откладывать выборы и против федерализации, реально правильный.

Как по команде в разных городах как грабы после дождя объявили "республики"
Православные змеи воспользовались праздничным перемирием

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу