[VK]video_ext.php?oid=13525368&id=168318008&hash=938e15fe21919c6f&hd=1[/VK]

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
[VK]video_ext.php?oid=13525368&id=168318008&hash=938e15fe21919c6f&hd=1[/VK]
Ребятам нужна экипировка(бронежилеты(не ниже второго класса), каски, наколенники, налокотники и т.д.), очень нужны средства связи. Все очень не дешевое, а дело как бы общее. Принимаем и натурой и деньгами на карту Приватбанка 4149 4377 2126 7589
Карта Привата чистая с нулевым кредитным лимитом. Возьму в банке распечатку по карте на сегодня 16.04.2014 и Буду делать на промежуточных этапах.
они танки противникам сдают , а то у них своих мало.Мы уже на армию сбрасывались.Я думаю все сегодня увидели чем это закончилось.
И написал все это провокатор.svidomy,еще один.За три года херня сообщений.Сейчас таких много разведется,держите ухо востро.В войну немцы тоже показывали фильмы,как советские солдаты сдаются в плен.Как города сдаются.Много гавна,короче будет.Это одна из психологических атак.Цель-сеять панику,уныние,неверие во власть.Деморализация общества,одним словом.Не поддавайтесь.Все будет хорошо!вот что пишут
"Только что с блок-поста на Белгородской трассе у Пятихаток. Его сделали местные и самооборона. Но: самообороне, которая там стояла сообщили, что едут колорады и будет замес. Милиция считает что блок-пост провоцирует местных жителей и колорадов на протест. Что бы не провоцировать самооборона удалилась. Местные жители, которым не нравится блок пост, и которые ждут освободителей, будут подниматься против других местных жителей, которые освободителей не ждут. Теперь там одиноко стоит усиленный отряд ментов, которым все осточертело, и которые тоже не против получать русскую зарплату. Колорады сейчас мобилизованы, постоянные подпитки на памятнике и боевой дух Донецких побед. Если мы не будем включать весь город, если не будет массовых мероприятий, если не будет энергетического перелома, мы перестанем быть Украиной. Сейчас все решает масса. Мне очень неприятно это писать. Но это так."
где самооборона? надо же что-то делать!
Я не тебя имел в виду.Так и знал,что,неправильно поймешь.кто провокатор?
Я не тебя имел в виду.Так и знал,что,неправильно поймешь.
А вот это правильно.
что-то подозрительная стала)
Почему многие такие безвольны? Неужели за свое будущее не стоит сражаться?Уже так ******* вся эта возня что пох кто прийдет.Все равно защищять простых граждан никто не будет.Подозреваю что следующюю зарплату буду получать в рублях.
Почему многие такие безвольны? Неужели за свое будущее не стоит сражаться?
Против кого сражаться ?
Против кого сражаться ?Мы *** никому не нужны.Нас реально все слили.Вояки трусы.менты это просто пипец полный.правительство ****** в Киеве.Европа занепокоина.
Против кого сражаться ?Мы *** никому не нужны.Нас реально все слили.Вояки трусы.менты это просто пипец полный.правительство ****** в Киеве.Европа занепокоина.
этим продажным тварям пох от кого з/п получать. им главное, чтобы работу не выполнять... а заниматься рэкетом и крышеванием бандюков. твари"отряд ментов, которым все осточертело, и которые тоже не против получать русскую зарплату.
Дал пятёрку, а предъяв - как за лимон.Мы уже на армию сбрасывались.Я думаю все сегодня увидели чем это закончилось.
На Алексеевке в районе Сильпо часто наблюдаю люмпенов распивающих водку. Делают они это довольно открыто, на бомжей не тянут.
Вроде запрещено распивать, и об этом Украинцы знают.
Кто эти люди??