Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самооборона от ****стов и от произвола власти.

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення

Нужна ли самооборона Харькова и готов ли вступить?

• Нужно создать, но вступить не могу.

Голосів: 578 38.7%
  • Нужно создать, вступлю.

Голосів: 501 33.5%
  • Нет необходимости. Угрозы есть, но милиция справится.

Голосів: 75 5.0%
  • Нет необходимости ибо нет угроз.

Голосів: 247 16.5%
  • Мне пох.

Голосів: 93 6.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1494
Давайте игнорить таких персонажей как АнанимныйПользыват. Их уже столько здесь было, *******.

Пенсионеры бесхозные?
Мои бабушки, дедушки, а также моих друзей, в Россию не хотят.
странно, чего бы это, да?
Я же не говорил, что все пенсионеры хотят. Я сказал, что в Харькове около 20% сторонников и в основном это пенсионеры. Вы считаете, что у всех пенсионеров дети пользуются инетом?

странно ...столько потенциальных вояк и никто почему-то не рвется выполнить свой конституционный и гражданский долг ни в армии , ни в МВД...

в мвд аж три месяца продержался учился все идеализировалось а как пришел на практику ***** ту люсю в ****у то мвд и всю это припезденую систему не был не видел того скотства сиди молча впрочем еще на стадии учебы началась алергия на маразм кстати и думал что там самая большая проблема будет в *****изме а не оказалось все куда интересней короче если человек не конченая гнида ему в мвд делать нечего... я конечно не ангел далеко но не до такой степени *****

Я же не говорил, что все пенсионеры хотят. Я сказал, что в Харькове около 20% сторонников и в основном это пенсионеры. Вы считаете, что у всех пенсионеров дети пользуются инетом?

я считаю, что со своими пенсионерами нужно разговаривать, уделять время и поддерживать материально.

Тогда никто и не в какую россию хотеть не будет.

я считаю, что со своими пенсионерами нужно разговаривать, уделять время и поддерживать материально.

Тогда никто и не в какую россию хотеть не будет.

Возьмите среднестатистическую семью. Средне, по статистике. Сколько средняя зарплата? Сколько средняя пенсия? На фоне ожидания повышения цен и не повышения зарплат очень большая масса людей в растерянности. ПР вечно вещало, что завтра будет покращення. Стремная, но все равно надежда. Яценюк давно уже объявил, что **** будет.

извините. но сейчас же аваков новую мвд вроде создает...все же будет по чесноку

да да да тогда лучценко тоже типа создавал ну что за народ никто не был ниче не видел но все все знают максимум на что способна милиция это пойти ханурика повязать и на него всех собак повесить иногда каким то чудом такой как раз ханурик и зарубил соседа топором а восновном сколько надо дел списали и порядок... А начинаешь рыть только ****ы получаешь...
*** бы с теми хануриками но реальные ****и то гуляют вот в чем проблема да есть идейные менты очень мало и до пенсии сидят лейтенантами есть даже генералы по сути герои но хавтит пальцев одной руки что б их пересчитать...

Только 15 на прошлой неделе стукнуло, а что завидно?

нет ******, видно!

с палками пришли на мирных людей которые никого не трогали, я там была и запечатлела как они "начинали" многие были без масок, так что фоты хорошие есть и уже там где надо

та вашу песню я уже слышал, пришли на мирный митинг с дубинками :руклаицо:

у нас не могли провести обыск или досмотр, могли и проводили...
Когда Вас последний раз досматривали в Харькове?

симки достать в Рф не проблема...заплаты большие не миф( кто работает те и получают)в процентном соотношении цен и заплат ,Украина таки проигрывает...
миф. Кто работает, тот и у нас получает. Все почти в одинаковой пропорции. Особенно если Москву не называть Россией.

Возьмите среднестатистическую семью. Средне, по статистике. Сколько средняя зарплата? Сколько средняя пенсия? На фоне ожидания повышения цен и не повышения зарплат очень большая масса людей в растерянности. ПР вечно вещало, что завтра будет покращення. Стремная, но все равно надежда. Яценюк давно уже объявил, что **** будет.

Скажите, ваши бабушки, дедушки, верили с открытым ртом, когда овощ вещал про покращення?
Мои верили. Вначале.
Эйфория быстро прошла, после первого покращення в 4 гривны после полугодового ****ежа.

Эйфория быстро прошла
Недаром была закрыта информация о госзакупках и о состоянии расходов по золотовалютному фонду
Два года назад еще спрашивал Ну как вы не боитесь брать серьезный кредит Ведь мыльный пузырь может лопнуть в любой момент Уже тогда по прогнозам доллар должен быть 10 -12 гр и ****итики говорили об этом

Скажите, ваши бабушки, дедушки, верили с открытым ртом, когда овощ вещал про покращення?
Мои верили. Вначале.
Эйфория быстро прошла, после первого покращення в 4 гривны после полугодового ****ежа.
Это не показатель. Одни не верили, другие верили, третьи просто надеялись, а вдруг, все таки да. Еще момент, куча агрессии появилась сейчас. Раньше не было. Утихомириваться не собирается. Это тоже фактор страха.

Насчет пророссийских - их явно не 2 или 3 тысячи. В Харькове общество поделилось ~ 50 на 50.
На счёт Харькова - общество не делилось. Харьков, сильно обобщая - это город ёбаных торгашей, которым "дайте на торговать спокойно и деньги делать", это город местечкового менталитета, поэтому с одной стороны есть 1000 *******ов местных + хххх *******ов по 500 грн./день, а с другой стороны капли идейных.
У меня знакомый в Ивано-Франковской области. Не бендеровец. Ни капли. Знаешь, что они сейчас делают? - Готовятся к партизанщине. Закладывают записки с координатами, схроны с оружием и жратвой, распределяют роли...

Вот, свежее - с этими *****асами можно весь мир захватить, гопники 1000-й лэвэл. ****ежом танк отжать, да им, ***ть, героя росии каждому сразу дать надо.

5Eew9bGi8KA#t

Недаром была закрыта информация о госзакупках и о состоянии расходов по золотовалютному фонду
Два года назад еще спрашивал Ну как вы не боитесь брать серьезный кредит Ведь мыльный пузырь может лопнуть в любой момент Уже тогда по прогнозам доллар должен быть 10 -12 гр и ****итики говорили об этом
Блин, Вы реально верите, что пенсионера или работягу после смены с пивком, интересуют гос.закупки и они вообще в курсе, что это такое? Да Вам 70% Харькова на Кернеса скажет - ворует? да ворует, но и строит, чистит ремонтирует.

Да и еще банальнее. Если на Ваш вопрос ответить так - а сейчас перестали воровать? И думаю Вы затруднитесь с ответом. Достаточно большое количество людей не поверит уже в возможность перемен, пока не увидит результаты. А менять шило на мыло каждые 10 лет, с погружением в экономическую **** уже желающих мало.

почему миф... вы же не путайте работать и зарабатывать это две разные вещи...у моих одноклассников зарплаты всегда были на уровне 1500-3000 баксов( у тех кто работал и зарабатывал)...
Вы не поверите, но у моих знакомых тут, почти у всех такие зарплаты ;) И что это доказывает?

Тебя ещё на *** не посылали ****ун теоретик,какие ***** 50%,около 10 %это в лучшем случаи.

А ты попробуй, недоношенный, послать в реале, если хочешь продолжить дискуссию - пиши в личку!

Это не показатель. Одни не верили, другие верили, третьи просто надеялись, а вдруг, все таки да. Еще момент, куча агрессии появилась сейчас. Раньше не было. Утихомириваться не собирается. Это тоже фактор страха.

Ещё момент.
У многих людей в возрасте, просто паника от того, что им в страшном сне не могло присниться, что россия начнет агрессию против Украины.
Плюс нет уверенности в нашей нынешней власти. Защиты не видят.

На счёт Харькова - общество не делилось. Харьков, сильно обобщая - это город ёбаных торгашей, которым "дайте на торговать спокойно и деньги делать", это город местечкового менталитета, поэтому с одной стороны есть 1000 *******ов местных + хххх *******ов по 500 грн./день, а с другой стороны капли идейных.

С таким настроением Вас Харьков не полюбит :) Покажите мне город в Украине, где не хотят спокойно жить?

У меня знакомый в Ивано-Франковской области. Не бендеровец. Ни капли. Знаешь, что они сейчас делают? - Готовятся к партизанщине. Закладывают записки с координатами, схроны с оружием и жратвой, распределяют роли...

Ваш знакомый и не может быть бендеровцем. Город Бендеры находится в Молдавии. А готовится к партизанщине нужно время и средства. В Харькове большинство работают и у людей есть проблемы, желания и т.д. совсем не связанные с сменой власти. Ну и понять нужно, тут большинство вовсе не поддерживает смену власти, как минимум в таком виде. Собственно сменить ворюг, скорее всего, большинство хотело, но не таким способом и не такой ценой.

Вот, свежее - с этими *****асами можно весь мир захватить, гопники 1000-й лэвэл. ****ежом танк отжать, да им, ***ть, героя росии каждому сразу дать надо.

На мой взгляд, там военных надо судить. Как можно проебать танк? Кого там вообще набрали? Переехали бы ту ниву и по своим делам дальше поехали. **** было церемонится. Танк не зарегистрирован в ГАИ. Нива стояла не на проезжей части. ДТП бы не было. Было бы - хозяин нивы препятствовал движению техники, предположительно танка. Рулил танком новобранец и обзор плохой. Не заметил. А нефиг под гусеницы свое ведро с гайками подставлять

вы не приведете мне пример официальной заплаты в Харькове( думаю для многих 3000 грн это предел мечтаний) извините канечно, но половина ваших знакомых -это не весь Харьков и даже не его половина
Средняя по Харькову в районе 3500. Но и Ваши знкомые из РФ не вся россия. Я именно к этому свой пример привел. Ну и просто сравнивать в баксах зарплату не корректно.

Правильнее взять рабочего в том же Ебурге и в Харькове и сравнить что они могут себе купить и что поесть, куда поехать отдохнуть и т.д. И тогда будет видна разница. И поверьте, чучело в Турецком отеле, орущее "Тагил!!!" ниразу не рабочий. А тупо купи-продай с зарплатой и откатами.

вы не приведете мне пример официальной заплаты в Харькове( думаю для многих 3000 грн это предел мечтаний) извините канечно, но половина ваших знакомых -это не весь Харьков и даже не его половина
Вы сослались на своих знакомых в РФ я на своих в Украине. И это только доказывает, что судить об общей картине по своим знакомым нельзя.

Ну вот в Днепре уже с подачи Коломоя начали формировать и вооружать со складов МО и МВД. Говорят, мы тут меньжеваться не намерены. Будем сразу стрелять если что.
Вот оно! Вот. Только ****о в том, чтобы понять - кому давать акс, а кому нет.

С таким настроением Вас Харьков не полюбит Покажите мне город в Украине, где не хотят спокойно жить?
Я люблю Харьков, я здесь уже 15 лет живу, у меня родня в Белгороде и Чернигове, друзья в Воронеже и Курске. Но хотеть спокойно жить и делать что-то для этого - это разные вещи

понятно что барыг сравнивать тупо, но можно сравнить наших военных... думаю корректно будет, как вы считаете?
Нет, не корректно. Военные же не работают. Я не в смысле, ничего не делают, а в смысле на гос.обеспечении они. И тут пример скорее больше частный. Сравните лучше учителя или рабочего. А армия наша это отдельный разговор. Там надо давно все менять.

в баксах проще...как ни странно на та кой же должности,как у меня знакомые в тот период получали в 5 раз больше
Не проще. За 1 бакс тут я куплю больше колбасы, чем даже в Белгороде. Поэтому бакс зарплаты тут это более сытно

Вот оно! Вот. Только ****о в том, чтобы понять - кому давать акс, а кому нет.
Вопрос даже не в этом. Оплачивать будет Коломойский. Вопрос в том, как потом забрать АКС ;)

главное "делать что-то"..а что конкретно и за чем??? майдан сделали ...ушел вор ..пришла банда...сдали крым...без боя...сдают юго-восто( уже кричат за крым отомстить)...значит ждемс боев?
В случае с Харьковом бои таки будут. Харьков не сдать без выстрелов. Как минимум партизанщины будет море. Да и в Донбассе не выходит без выстрелов.

Назад
Зверху Знизу