Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самооборона от ****стов и от произвола власти.

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення

Нужна ли самооборона Харькова и готов ли вступить?

• Нужно создать, но вступить не могу.

Голосів: 578 38.7%
  • Нужно создать, вступлю.

Голосів: 501 33.5%
  • Нет необходимости. Угрозы есть, но милиция справится.

Голосів: 75 5.0%
  • Нет необходимости ибо нет угроз.

Голосів: 247 16.5%
  • Мне пох.

Голосів: 93 6.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1494
вот это тоже украинская самооборона, с печенегами и БТРами 82А. Я вот доступа к оружию не имею, а тут какие-то якобы гражданские с новейшим вооружением, которого у нас даже за деньги нет вообще на складах.

vDHU7-8dJ34

а это снимают гражданские, "радуясь" оккупации

07SBNBZc2bk

не будь наивной дурой. То, что это росияне - факт. У себя так не ****.

ты предлагаешь мне просто поверить тебе на слово?
я никогму уже не верю
я заметил тенденцию последних дней, на укрправде, в группе вконтатке евромайдан, телочки почти настоящие, с друзьями вроде, с несколькими тысячами сообщений несут ну такую уж ясно, четко, конкретно, аргументированую, подкрепленную фактами проросийскую ****у завернутую в красивую оболочку, очень похожую на правду, что можно иповерить. это война информационная, онлайн. По чем платят солдат? Это, разжуй мне , еще что пацаны с палками и деревянными щитами на майдане это американские агенты, или правый сектор, по другому бандеровци (под наркотиками) и за деньги стояли. А вкрыму и на доМбасе в полной военной амуниции, экиперовке, с калашами местная самооборона !!!!
:Dа тебе сколько?
с каждой стороны есть в экипировках, и наверное за деньги и наверное кто упорот наркотой, кто бухлом
не в этом дело
кто первый начал, чего хотели, чего добились, как выруливать из всего этого?

+1, у девушки явно борщ в голове.

:)
а у вас? на второе каша?

что за шизик держит эту группу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
уже в который раз посылаю заявку, а они отклоняют. Зато эти динозавры девушек с символикой понабирали:рл::рл: двойной, ибо одного здесь мало.

Это ж ты шляешься лобок начесываешь у трансвистита Лены, создаешь посты о том как ты пальцы в Ж суешь. о чем ты, пед?)

Да не *********** она. Тебе же приятнее совать в свой зад кукурузные початки. От того и злой ты весь как только заходит о гетеросексуальных игрищах

но это еще не факт, что это агенты фсб, не так ли;)

А что, ему нужно было одеть футболку "Ярусский" взять балалайку и сходить под себя?

что за шизик держит эту группу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
уже в который раз посылаю заявку, а они отклоняют. Зато эти динозавры девушек с символикой понабирали двойной, ибо одного здесь мало.

Да там у организатора предубеждения против ХФ. Стремается, шо он сильно публичный, и отсюда набежит колорадских. Пробуйте связаться с админом лично: id52938390

Да не *********** она. Тебе же приятнее совать в свой зад кукурузные початки. От того и злой ты весь как только заходит о гетеросексуальных игрищах

А что, ему нужно было одеть футболку "Ярусский" взять балалайку и сходить под себя?

:D:D:D:D
а западным агентам тоже нужно было так сделать?
а че прикольно было бы многонациональные митинги, с флагами всех стран и нац одежды

Ребята, я тут опять с вопросом конкретным, а не за политику взагали.

Может уже хватит в игрушки играться? Вконтакте в группы записываться и на тематические форумовки собираться?

Может надо военкоматы "штурмовать"? Кто-то был? Кому-то отказали? Вон, ротация кадров в МВД объявлена. Может надо туда, а не в лесопарк? Что б не с палками и скотчем на рукаве да непонятно с кем и куда. А в форме, защите и с автоматом. И понятно куда. И с кем.

Война на дворе... :( Не время с палками по паркам бегать...

СБУ перехватила разговор сепаратистов с их российским руководством

xVDx-TqeWj4

Ребята, я тут опять с вопросом конкретным, а не за политику взагали.

Может уже хватит в игрушки играться? Вконтакте в группы записываться и на тематические форумовки собираться?

Может надо военкоматы "штурмовать"? Кто-то был? Кому-то отказали? Вон, ротация кадров в МВД объявлена. Может надо туда, а не в лесопарк? Что б не с палками и скотчем на рукаве да непонятно с кем и куда. А в форме, защите и с автоматом. И понятно куда. И с кем.

Война на дворе... :( Не время с палками по паркам бегать...

Так все "сильные" патриоты и пошли, и сейчас наш город практически без защиты, т.к они на границе стоят.

Да там у организатора предубеждения против ХФ. Стремается, шо он сильно публичный, и отсюда набежит колорадских. Пробуйте связаться с админом лично: id52938390

он что с ума сошел? Сервер ВК стоит в Рассее, :рл: там уже все всё знают, и позвонят сюда скоординируют действия своих козачков.

Так все "сильные" патриоты и пошли, и сейчас наш город практически без защиты, т.к они на границе стоят.
На границе стоят именно харьковчане? Что-то я это первый раз слышу... И что, больше патриотов не осталось? те почти 400 человек, что хотят защищать население Харькова - они его только с палками и по выходным готовы защищать, если время и настроение появится? Или вообще, только на ХФ?

И какая, нафик, самооборона с палками? В 150 км от Харькова зеленые человечки с гранатометами... На камазах разъезжают.... Аэродромы захватывают... Время ли играть в ролевые игры?

нет. А какая разница кто они, росияне или украинцы? Нехуй стерлять людей, и разваливать страну.

ой, а что ты тогда скажешь на то, что тимоха и ко зовут зазывают миротворцев из других стран? или ты думаешь они стрелять по нам не будут

он мне написал что они меня посчитали не надёжный человек.
У меня нет ни одной символики на странице, видать из за этого не прошел отбор:yahoo:

Угомоните эту таблеточницу.

кто-нибудь знает до чего-то конкретного договорились или как всегда?

ой, а что ты тогда скажешь на то, что тимоха и ко зовут зазывают миротворцев из других стран? или ты думаешь они стрелять по нам не будут

все это ниачем. ООН ***** не решает. Изучи хотя бы резню Хуту и Тутси с уже введенными голубыми касками. Оон уже вообще ниче не решает, и никакой силы у них нет. И даже еси они там чето и введут, то максимум к осени денить под Киев. Нынешняя власть полагается на продажных мусоров и ООН, вместо того, чтобы положиться на простых людей.

все это ниачем. ООН ***** не решает. Изучи хотя бы резню Хуту и Тутси с уже введенными голубыми касками. Оон уже вообще ниче не решает, и никакой силы у них нет. И даже еси они там чето и введут, то максимум к осени денить под Киев. Нынешняя власть полагается на продажных мусоров и ООН, вместо того, чтобы положиться на простых людей.

печально, что людей разосрали и примирится у регионов нет желания как посмотрю

Назад
Зверху Знизу