Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самооборона от ****стов и от произвола власти.

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення

Нужна ли самооборона Харькова и готов ли вступить?

• Нужно создать, но вступить не могу.

Голосів: 578 38.7%
  • Нужно создать, вступлю.

Голосів: 501 33.5%
  • Нет необходимости. Угрозы есть, но милиция справится.

Голосів: 75 5.0%
  • Нет необходимости ибо нет угроз.

Голосів: 247 16.5%
  • Мне пох.

Голосів: 93 6.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1494
Поздравляю вас с удачным выбором!
россия-единственная православная и славянская страна(но там уважаю и другие религии)способная сильно и больно ответить!Крах страны будет означать крах всего православного и славянского мира!Ведь за них НИКТО не заступится-превратят в людей второго и третьего сорта!
Именно благодаря России выжили-Грузия,Армения,Украина,Сербия,Болгария,Греция,Белоруссия-это то, что знаю!
Вы ******-пилите сук,на котором сидите!

Ребятки, а вам не надоело с этим ****стким троллем разговаривать? :D

Ребятки, а вам не надоело с этим ****стким троллем разговаривать? :D

Эта забава для души. Да и я 80 лвл не пройду никак.

Да, без востока Украины вы быстро передохните.

О да. Дотационные регионы - они и в Африке дотационные.

помрал
А что-америкосы и европейцы тебе братья?чеши тогда к ним-твои предки не для этого воевали и помирали за православие!

Кэп, мой дед до Берлина дошел. Но проблема в том, что мне сейчас браться все, кто не враги:D. Так что укутывайся в ****** и одевай кирзачи, а то весна на дворе - дороги размокнут.
Братан великий. Меньшой подрос - может и по еб_у стукнуть (в жизни всегда так))).

Еще скажите что Киевскую Русь построили Бендеры?
Ну раз Польшу не хотите, езжайте в Венгрию, или к чёрту на кулички, лишь-бы подальше отсюда.

Остап Бендер - сын турецкоподданного, который гастролировал по России в поисках сокровищ царской России. Ну, еще он мечтал о блюдечке с голубой каёмочкой и мечтал о Рио-Де-Жанейро.
А еще он был придуман Ильфом и Петровым, хотя, поговаривают, что взят был персонаж с прототипа одессита.

Кстати, Владимир Мономах слыл в своё время "тестем Европы" и брал курс на Европу, устраивая своих отпрысков мужьями-женами принцев и принцесс Европы. Ну так уж и ошибался наш Владимир Всеволодович, а Вам следует помнить, что история циклична.

P.S. Никуда я не поеду, равно как и 90% киевлян, поддерживающих смену власти, так что оставьте Ваши "дівочі мрії" при себе :rolleyes:

Кстати, Владимир Мономах слыл в своё время "тестем Европы" и брал курс на Европу, устраивая своих отпрысков мужьями-женами принцев и принцесс Европы. Ну так уж и ошибался наш Владимир Всеволодович, а Вам следует помнить, что история циклична.

Выбор суров: испокон веков обутые в лапти или культура. Кстати, когда у них лапти на обувь менять начали?

Я не знаю какой хорошей жизни ожидают сторонники России, если российские войска перейдут границу, то будет война. И не о какой повышенной пенсии, дешевом бензине итд уже вспоминать не будут, Хреново будет всем

Вам не надоело что-то доказывать упоротым ****иноидам? Вы что не видете они вас троллят! :)

Кто кого - вот в чем вопрос))

Вот как нужно бороться с ****стами, а не сидеть на форуме!
hpui3sRzGJU

господа патриоты..напомните мне пожалуйста курс бакса сегодня в Украине..???

если российские войска перейдут границу, то будет война. И не о какой повышенной пенсии, дешевом бензине итд уже вспоминать не будут, Хреново будет всем

Если. Тут вся соль))

господа патриоты..напомните мне пожалуйста курс бакса сегодня в Украине..???

Хреновый курс, очень хреновый. Но прочтите ещё раз мой вопрос выше (да, меня одесситы покусали).

Тогда-Крым будет тебе вечным напоминанием твой безмозглости!Если решите и дальше бросать вызов России-потом не говорите,что я вас не предупреждал!!!

О, конечно, я буду вспоминать именно о тебе, если настанет военный пушной зверь, и буду приговаривать "во всем виноваты мы и клятые бендеровцы, а ведь бьютифул трурх предупреждал меня".

Пока что РФ бросает вызов всему миру, показывая, что какбэ яйца у нее есть, и она не коварная девка, а настоящый мужык.

Таги-и-и-и-л!!11111

Тогда-Крым будет тебе вечным напоминанием твой безмозглости!Если решите и дальше бросать вызов России-потом не говорите,что я вас не предупреждал!!!
Не лезьте туда,куда не надо!А там делайте что хотите!

Ой епта... Я ж спать теперь не буду...
Есть такой предупредительный знак - кирпич. Родственник?
Кормите Крым. Счастья вам в вашем деле.
Мы в Крым не лезем - нам *****. А в остальное - вэлкам (пробуйте).

Пока что РФ бросает вызов всему миру, показывая, что какбэ яйца у нее есть, и она не коварная девка, а настоящый мужык.
Есть такое выражение - блатной, но голодный. Скоро все станет на свои места))

Ой епта... Я ж спать теперь не буду...
Есть такой предупредительный знак - кирпич. Родственник?
Кормите Крым. Счастья вам в вашем деле.
Мы в Крым не лезем - нам *****. А в остальное - вэлкам (пробуйте).

Концентрация росс. войск на границе и ответы МИД РФ на вопросы мировой общественности напоминают примерно:

- Это что за покемон ****** под моим окном?
- Это я, Питачу. Где хочу, там и *****.

Назад
Зверху Знизу