Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самооборона напомнила Яценюку и Тимошенко, что они еще не у власти (ВИДЕО)

Статус: Offline
Повідом.
5793
Самооборона напомнила Яценюку и Тимошенко, что они еще не у власти (ВИДЕО)

Я так смотрю, народ не сильно празднует на оппозиционеров которые начинают быковать и правильно делают.

Активисты Самообороны, которые охраняли периметр аэропорта «Киев», остановили машины Арсения Яценюка и Юлии Тимошенко для проверки, сообщает newsoboz.org. со ссылкой на glavcom.ua.

Один из активистов напомнил Яценюку, что законы Украины для всех одинаково равны и предупредил, что участники акции протеста хотят «построить новую Украину, где не будет блатных».

Кроме того, люди напомнили политикам, что победу одержали не они и вести себя стоит с большим уважением к людям. «Вы еще не у власти, а уже так себя ведете», - добавил один из активистов.

vcBYN4mE6uc

источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Шото у Сени лицо недовольное :D

Во время активных действий в Киеве, все эти "лидеры" в схронах сидели...

ps Я кажись промахнулся с разделом, хотел в новости, а не... всё нормально)))

Самооборону вооружить тяжелым вооружением и оставить "смотрящими" за властью, если новая власть будет быковать - под трибунал всех!

Шото у Сени лицо недовольное :D

они думают на народных плечах на трон взойти, и уже начинают хамить, нужно их одёргивать.

Вчера Тимошенко по окружной везли, пёрли по- середине дороги с мигалками, сгоняя встречных на обочину, поэтому самооборона кажись нам понадобиться, люди меняются а царские замашки остаются.

Тимошенко вообще освобождать не нужно было....Либо освободить и назначить новое судебное заседание, как ни крути, но за газовый контракт она должна сидеть, да и за другие "шалости" тоже, Авакова туда же.

Мерсы, Лексусы, охрана... а в чем разница то, что изменили, чему радуемся?....

:D:D:D

Видео не открывается что-то.

За Тимошенко и Яценюком нужно народу пристально наблюдать, чтобы не выкинули чего-нибудь.

Яценюку нет народного доверия вообще.

За Тимошенко и Яценюком нужно народу пристально наблюдать, чтобы не выкинули чего-нибудь.

Яценюку нет народного доверия вообще.

да он хамовитый субъект, кому он там фак показывал? интеллигентные люди у власти, так себя не ведут.

Самооборону вооружить тяжелым вооружением и оставить "смотрящими" за властью, если новая власть будет быковать - под трибунал всех!

НАТО быстро разгонит и самооборону и несогласных с новым правительством и в этот раз олигархи будут по другую сторону баррикад

Я так смотрю, народ не сильно празднует на оппозиционеров которые начинают быковать и правильно делают.
не долго им осталось делать замечания, скоро попросят всех по домам свиней кормить до самой смерти.

они думают на народных плечах на трон взойти, и уже начинают хамить, нужно их одёргивать.

Вчера Тимошенко по окружной везли, пёрли по- середине дороги с мигалками, сгоняя встречных на обочину, поэтому самооборона кажись нам понадобиться, люди меняются а царские замашки остаются.

на гелике везли, на скромной машине революционной

Тимошенко вообще освобождать не нужно было
я считаю побег,и добавить срок

не долго им осталось делать замечания, скоро попросят всех по домам свиней кормить до самой смерти.
само сабой,против армии на попрёш

Говноротый, не волнуйся так, они разберутся кому и когда замечания делать, уж не глупей тебя.

Назад
Зверху Знизу