Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самооборона... Какую выбрать?

• Автор теми Автор теми Лена8622
  • Дата створення Дата створення

Что выбрать?

• Газовый баллончик

Голосів: 21 30.9%
  • Электрошокер

Голосів: 3 4.4%
  • Пневматика

Голосів: 6 8.8%
  • Научиться постоять за себя физически

Голосів: 18 26.5%
  • Ничего не поможет

Голосів: 20 29.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    68
Ну не знаю, либо у тебя баллончик киатйский, либо газ, либо у нападавшего уже иммунитет на этот газ выработался. Я недавно на себе ощутил действие раствора аммиака, который в аптеках продается, у меня им любимая золото отмывает иногда, но он плох тем, что действует не направленно а на всех сразу, как на нападающего, так и на защищающегося и случайных прохожих, но реально остановит всех, если баллончик разбить.

:) все может быть

Но в случае опасности, заранее знаю, что не смогу приложить человека электрошокером. Как психологический барьер какой-то. Как покорная овца, наверное, отдам ценности. Либо попытаюсь сбежать.:rolleyes:

Я из Харькова) и этим все сказано ))
Ты окончательно фсех запутала. Зачем тебе тогда самооборона, если каждому нападющему все сразу станет ясно, после слов: "Я из Харькова) и этим все сказано ))"???:confused:

Ты окончательно фсех запутала. Зачем тебе тогда самооборона, если каждому нападющему все сразу станет ясно, после слов: "Я из Харькова) и этим все сказано ))"???:confused:

Никого не путаю. Хочется выяснить какой способ самообороны самый действенный и популярный.

Никого не путаю. Хочется выяснить какой способ самообороны самый действенный и популярный.
Самый лучший способ самообороны - это использование собственного мозга, который при достаточной треннировке защитит от шатаний по стремным местам, так же позволит нанять даже телохранителя, если это целесообразно. Это гарантия безопасности, а будь ты трижды чемпионом мира по боксу, против кирпича или бутылки "случайно" упавшими на голову ты ничего не сделаешь.

Самый лучший способ самообороны - это использование собственного мозга, который при достаточной треннировке защитит от шатаний по стремным местам, так же позволит нанять даже телохранителя, если это целесообразно. Это гарантия безопасности, а будь ты трижды чемпионом мира по боксу, против кирпича или бутылки "случайно" упавшими на голову ты ничего не сделаешь.
В лес ночью никто не собирается идти. Но есть множество мест, куда попадаешь ежедневно когда возвращаешься домой. Взять, например, подъезд или лифт, таксист стрёмный попался....А по поводу , нанять телохранителя, не смешно вообще! Но спасибо за высказанное мнение

В лес ночью никто не собирается идти. Но есть множество мест, куда попадаешь ежедневно когда возвращаешься домой. Взять, например, подъезд или лифт, таксист стрёмный попался....А по поводу , нанять телохранителя, не смешно вообще! Но спасибо за высказанное мнение
Открою маленький секрет. Люди деляться на два типа: одни бояться, другие нет. Так вот как ни крути, если ты боишся, то тебе ничто не поможет, а если не боишся, то тебе баллончик не нужен, ты его (толпу) можешь просто с ноги.

В описанных примерах нужно найти мужа, молодого человека, который будет встречать, если поздно, звонить ему в какое такси сели и тд. От внезапного нападения мужчины в лифте или подъезде вы не сможете защитится с любым из доступных средств самообороны.

лучшая защита для женщины - это 25-30 лишних килограмм. Как средство повышения надежности - бигмак с собой.

При малейшем подозрении - начинаешь его жрать. Все. Любой злоумышленний сбежит при виде этой картины. :-)

лучшая защита для женщины - это 25-30 лишних килограмм. Как средство повышения надежности - бигмак с собой.

При малейшем подозрении - начинаешь его жрать. Все. Любой злоумышленний сбежит при виде этой картины.
а если насилуют, то попросить надеть ***********. Кста реальные случаи

подъезд или лифт, таксист стрёмный
можно ездить с собакой или с кучкой маленьких детей
большинство потенциальных нападающих сами не захотят связываться
только тогда собаку лучше не маленькую и не дорогую
а детей верещащих и драчливых

можно ездить с собакой или с кучкой маленьких детей
большинство потенциальных нападающих сами не захотят связываться
только тогда собаку лучше не маленькую и не дорогую
а детей верещащих и драчливых
Надеюсь вы не мама, ибо детей так подставлять - грех.

До одного места все. Вы воспользоваться ничем не успеете.

видимо, я просто видела несколько раз неправильное применение, ибо дееспособность человек не терял, что за газ не скажу(но один был из моего баллончика, что-то слезоточивое). Человек матерился, плевался, рыдал, но продолжал двигаться в мою сторону))))
Ну так никто и не говорит что теряет дееспособность, но как-то драться с закрытыми глазами когда их печет не очень то и хорошо, это даст тебе фору убежать или если в тебя вцепились то накостылять и вырваться плюс по времени даст фору...

Вот харьковского водилу как дезодорант успокоил:

другие случаи:

та что балончик вполне эффективное и безопасное средство в 90% случаев его применение приведет к прекращению активных действий нападающего.
Единственное надо его держать всегда под рукой и уметь применять (чтоб кто-то показал) + потренироваться применять.
Имхо травмат даже менее эффективен, так как попасть из него надо еще уметь и не факт что остановит нападающего, может только разозлить.

Назад
Зверху Знизу