тогда бери себе сразу кинотеатр - городишка ж отдан тебе на разграбление ;) зачем тебе зомбоящик?

Я не сильно в технике новомодной шарю, не хочу забивать мозг. знаю что мне нужен качественный большой экран для моих дисков, и звук не помешает. Но не такое чтоб соседи не спали по ночам, я не хочу мешать окружающим людям

характер стойкий, нордический (с)

еще вариант

характер скверный, не женат (с)

ну я привык мыслить какими то картинками, образами... а тут аж страшно стало ....

мне тоже страшно, но это первый образ что пришел на ум от словосочетания "Белое братство". Юродивые однозначно, душа полна дерьма у тех людей, чем не кучка унитазов?

не правильно требуешь, надо говорить:

Докажи - Вынь и положи!

Фрау, а моник с большой диагональю?

Я хочу большой экран на стене перед кроватью повесить и смотреть любимые фильмы. Если начинаю смотреть кино за компом. то долго не высижую, лезу на форум и все такое. А для работы мне большой моник не нужен, теперешний самое оно

вы шо, Арнеллки не читали, она самая красивая. милая добрая .. и мужиков насквозь видит, ее все любят и обожают, а другие завидуют

пусть докажет. А то знаем мы местных красавиц)))

чивойта?
или негр:D

нет же )) просто помнится было "белое братство"
тут только что определили что белый брат - это унитаз
вот я и представил себе помещение с тысячей уситановленных унитазов...
вот и стало страшно )
лучше бы я спел )))

Я хочу большой экран на стене перед кроватью повесить и смотреть любимые фильмы. Если начинаю смотреть кино за компом. то долго не высижую, лезу на форум и все такое. А для работы мне большой моник не нужен, теперешний самое оно

тогда телик и HD-плеер:клас:

на стене перед кроватью вешаеццо экран, а сзади ставиццо проектор ;)

правильно... и к нему комп присоединить и беспроводной клавокрыс...
получится замечательный комп с удобным местом на диване ... Я вот тумбочку на неделе получу ( заказал) обязательно в нее комп засуну и сделаю себе такое... а то заипало меня в кресле и в кресле.... ( в кровати тоже мона )

нет же )) просто помнится было "белое братство"
тут только что определили что белый брат - это унитаз
вот я и представил себе помещение с тысячей уситановленных унитазов...
вот и стало страшно )
лучше бы я спел )))

:D
то какая то мантра заунывная получится

Назад
Зверху Знизу