характер стойкий, нордический (с)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
тогда бери себе сразу кинотеатр - городишка ж отдан тебе на разграблениезачем тебе зомбоящик?
...ну и ...святое дело красивая!
Ку-клукс-клан?
Я девочка не простая, наверное потому, что я мужик![]()
ну я привык мыслить какими то картинками, образами... а тут аж страшно стало ....
докажи
мда, ты не простая девочка..
чивойта?ну я привык мыслить какими то картинками, образами... а тут аж страшно стало ....

мои диски "Властелин колец" HDTV смотреть на 17-ти дюймовом мониторе грешно!
Фрау, а моник с большой диагональю?
вы шо, Арнеллки не читали, она самая красивая. милая добрая .. и мужиков насквозь видит, ее все любят и обожают, а другие завидуют
чивойта?
или негр![]()
Я хочу большой экран на стене перед кроватью повесить и смотреть любимые фильмы. Если начинаю смотреть кино за компом. то долго не высижую, лезу на форум и все такое. А для работы мне большой моник не нужен, теперешний самое оно
Я хочу большой экран на стене перед кроватью повесить и смотреть любимые фильмы. Если начинаю смотреть кино за компом. то долго не высижую, лезу на форум и все такое. А для работы мне большой моник не нужен, теперешний самое оно

беспощаден к врагам рейха?
тогда тебя давно ждут в Гааге.

тогда телик и HD-плеер![]()

нет же )) просто помнится было "белое братство"
тут только что определили что белый брат - это унитаз
вот я и представил себе помещение с тысячей уситановленных унитазов...
вот и стало страшно )
лучше бы я спел )))