4000 грн на місяць

Самолеты над городом

• Автор теми Автор теми Danlor
  • Дата створення Дата створення
Ой, извините пожалуйста!!!
Здесь же не одна тема без вас не обойдется!
Ну, тогда продолжайте бездарно тратить свое время!

Ты можеш редактировать, к кому ты обращаешся.:D Я научился после 100 поста.:D

Точно, я уже чувствую в себе перемены!
Будь выборы сегодня, то побежал бы голосовать за Витренко!!!

Думал что я один такой. Оказывается нет.:D

вчера утром ехал по ул шевченко и обратил внимание на след от самолета который был над хазом,резко подымался вверх. подумал что видимо от туда взлетал самолет но почему так резко вверх?

вчера утром ехал по ул шевченко и обратил внимание на след от самолета который был над хазом,резко подымался вверх. подумал что видимо от туда взлетал самолет но почему так резко вверх?

Было бы более странно, если бы самолет взлетал вниз.

Самолеты летали высоко...
Если бы они летали так, чтобы мы могли разглядеть модель самолета, и при этом распыляя химикаты, или хер знает что они там распыляют...
То я думаю заинтересовалось людей побольше!!!))))
Как Вы думаете!!))

На большой высоте ветры иногда дуют со скоростями до 300 км в час, распылять что-то с большой высоты это полный бред, снесет ветром, со средних высот - вынесет вверх восходящими потоками (днем). Сельхозавиация, когда что-то распыляет, работает на предельно малых высотах. Следы на высоте - обыкновенный инверсионный след, по составу - сконденсировавшаяся вода. Так что разговоры что кого-то там чем-то посыпают - от полного незнания в областях метеорологии и авиации.

В небе часто наблюдаю химиотрассы которые оставляют эти самолёты-подробнее...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ты когда-нибудь летал на самолете в жизни? Большинство современных самолетов набирают высоту очень быстро.

могу точно сказать что химиотрассы влияют на психику...ощутил это на себе-когда они в небе я раздражительный и несобранный-кто нибудь ещё ощущал что-нибудь?

Останнє редагування:
у меня уже трое знакомых за последние неск. дней засопливили, вчера видел в супермаркете сопливую кассиршу. кореллирует с самолетами?

ПС. сам лечусь коньяком, пока бог от соплей миловал

Самолёты такие были?

1268474726_samolot.jpg

шойто за сарделина с крыльями? :eek:

1. Химиотрассы существуют - их все чаще наблюдают во многих странах.
2. Химиотрассы наносят вред здоровью человека.
3. Исследования показывают, что в состав химиотрасс входят соли бария и биологически активные компоненты.
4. Химиотрассы могут использоваться военными для создания перспективной радарной системы трехмерного наблюдения, управления погодой, предотвращения последствий возможной биологической войны.
5. Химиотрассы могут использоваться для подавления порталов и аномальных зон.

Моя версия-это делается для того что бы повлиять на наш иммунитет и количество населения,кто и зачем это делает-вопрос открыт...скорее всего химиотрассы появляются по заказу ВВС США а те в свою очередь выполняют приказы Серых (это гуманоидная раса с котрыми США сотрудничают давно)

Я согласен, что мои познания в авиации и метеорологии на уровне обывателя...
Но тот факт, что самолеты делали сетку над всем городом заставляет задуматься...
Это не похоже на тренировки, обычные авио-трасы через Харьков....
Причем сложилось впечатление, что они куда-то опаздывают, не укладываются в график.
Если бы пролетело пару самолет оставив инв.следы на небе - я бы не обратил внимания...
Под вечер я наблюдал, как 2 самолета летели приблизительно на одной высоте на определенном расстоянии, а через минуту тоже 2 самолета замыкали квадрат из инв. следов ЕЩЕ ЧИСТОГО НЕ ОБРАБОТАННОГО КУСКА НЕБА!!!

Может они и делали сетку над городом с расчетом того, что что-то да накроет...

По теме.Что-то у меня подозрение что вся эта история пахнет предворительными полётами перед шоу.Фото самих самолётов нет,а след в небе вполне может быть дымом.
images

https://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSyGaOVkTP_BEX7QTsx95tKdC2oQJGtT_h3FswBVANQuW9lE7M&t=1&usg=__BfQD7ElduukUEYjj34_WA04DCP4=[/IMG

где такое видано, чтобы над городом устраивали репетиции, подвергая жителей опасности????

Назад
Зверху Знизу