Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самолет "Саратовских авиалиний" разбился в Подмосковье

• Автор теми Автор теми ol8494
  • Дата створення Дата створення
Короче, ты ******.
Так я и думал.
Сперва был Крым. А потом уже Донбасс. Крым это Украина, а ты ******

О!
Второй цвет украинской национальной интеллектуальной мысли подтянулся!

Вам с Soni казаться *****ами не стыдно?
Вы ж не ******.
Зачем стараетесь?

Зачем вы смешиваете с ****ом суть украинской нации?

И вам не боязно?

По идее, настоящим болеющим за нацию людям такие попутчики не нужны. Вы им сильно мешаете.
Из-за вас все они будут ассоциироваться с *****ами.
Они будут от таких случайных попутчиков избавляться.
:незнаю:

Вы Зыгаря почитайте.
Как Гапона вешали...

примерно каждую секунду генерирует и отправляет в эфир
Он то отправляет, но на флайтрадаре этих данных нет (по крайней мере в бесплатном доступе).

Вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
есть ползунок с изображением самолёта, если его подвигать или нажать на пуск, можно просмотреть время в каждой точке. В самом конце есть 4 точки со временем 11:25, 4 точки со временем 11:26 и последняя - 11:27. То есть примерно каждые 15 секунд.

cefhb6.webp

Список пассажиров

e8ghcd.webp

ehdaf2.webp

У меня такой вопрос: нахуа после окончаний имён-фамилий пассажиров добавлены разл. буквы? Шо за кодировка такая? В чём физический смысл этого?

ЗЫ. Погибшим - RIP.

ЗЗЫ. Всем, кто юродствует и пляшет на костях в этой теме, и подобных, адресуется: ВЫ *****Ы И ****О. Речь ведь идёт не про наёмников и ихтамнетов, а про гражданских лиц; далеко не все из которых, скорее всего, одобряли агрессию РФ против Украины. Вышиватные *****ы, я хочу сказать, что вы своими тупыми высерами неосознанно (или осознанно ;) ) помогаете Кремлю. Фу на вас. :відстій:

У меня такой вопрос: нахуа после окончаний имён-фамилий пассажиров добавлены разл. буквы? Шо за кодировка такая? В чём физический смысл этого?

Как понимаю, номера и серии паспорта. Плюс глюки кодировок. Плюс еще один глюк. Я его понимаю, но объяснять долго и он ничего не решает.

Этот список тупо выпечатывали с БД с кодировкой DOS на скорую. Может и в других системах такое происходит. :незнаю:

Сообщений о неисправности самолета от экипажа разбившегося самолета Ан-148 не поступало. Об этом сообщила официальный представитель СК России Светлана Петренко, передает РИА «Новости».

«На данный момент установлено, что никаких сообщений о неисправности воздушного судна от экипажа не поступало», – сказала Петренко.

Она добавила, что криминалисты приступили к осмотру с применением новейшей техники.

«Разброс фрагментов самолета и тел погибших пассажиров занимает большую территорию, радиус составляет не менее одного километра», – подчеркнула Петренко.

==========
Всё больше убеждаюсь, что *****ский борт взорвали .

Это очень печально. Сам часто летаю и каждый раз стрёмно.

как-то быстро они отрапортовали...
На обломках самолета А-148 не обнаружили следов взрывчатки
На месте происшествия работали специалисты-взрывотехники научного исследовательского института ФСБ России, которые пока следов взрывчатого вещества на обломках самолета не обнаружили.

Сегодня в 18:38,
«МК» удалось пообщаться с местным жителем, первым оказавшимся на месте крушения самолета Ан-148 в Раменском районе Московской области. Судя по его словам, версия столкновения самолета с вертолетом не находит подтверждения. Письма, которые нашли на месте крушения, изначально находились на борту лайнера, летевшего из Москвы в Орск.
Свидетель, первым оказавшийся на месте авиакатастрофы: «Лежали по частям» Фото: соцсети.
- Меня зовут Пивоваров Константин. Я вышел из дома, когда услышал взрыв. Мы сразу побежали на место. Снега там очень много было, по колено.
- Что вы там увидели?
- Увидели обломки самолета. Он был желтого цвета. Пошли дальше, увидели труп мужчины, потом пошли еще дальше — увидели еще один труп. Потом увидели куртку пилота. Видели дерево сломанное, еще обломки были.
- Тела погибших сохранились?
- Нет, они лежали по частям. Голова отдельно валялась, хотя можно сказать, что головы не было там. Ноги отдельно лежали. Трех-человек мы точно видели, только мужчин.
- Какие обломки ты видел?
- Крыло видел. Еще какие-то части, они все раскуроченные были. Разбросало обломки километра на два. Турбины валялись от самолета, прямо около домов лежали. Нос самолета там же лежал.

как-то быстро они отрапортовали...

Все честно.

На месте происшествия работали специалисты-взрывотехники научного исследовательского института ФСБ России, которые пока следов взрывчатого вещества на обломках самолета не обнаружили.

Это ничего не значит.

Они найдут то, что им скажут.

О!
Второй цвет украинской национальной интеллектуальной мысли подтянулся!

Вам с Soni казаться *****ами не стыдно?
Вы ж не ******.
Зачем стараетесь?

Зачем вы смешиваете с ****ом суть украинской нации?

И вам не боязно?

По идее, настоящим болеющим за нацию людям такие попутчики не нужны. Вы им сильно мешаете.
Из-за вас все они будут ассоциироваться с *****ами.
Они будут от таких случайных попутчиков избавляться.
:незнаю:

Вы Зыгаря почитайте.
Как Гапона вешали...

Бла бла бла...
****** ты головного мозга, спалился и сам не заметил

Если твой бывший просто нанялся в услужение к оккупантам, то так и пиши. Все поймут.
так и ВОВ тоже тогда была гражданской ибо более 1 млн хиви и бойцов РОА

как говорила одна актриса "не все так однозначно"

и моя позиция такова - сколько угодно пляшите на костях убитых росийских наемников в Сирии или в Донбассе но здесь это - конщунство. Ибо в данном случае ваша злость вернется к вам десятикратно.

Ага, охуенная такая гражданская
если хоть один человек с данной земли встанет под знамена армии захватчиков это будет гражданская война? и каковы истинные определения гражданской войны?
если мы обсуждаем гражданскую войну то мы уже идем на поводу кремля и его пропоганды.
я писал выше ее нет, есть гибридная. и тчк.

Земля им стекловатой. Хороший ***** - мертвый *****

*****ы вообще сами себя загнали в ментальный тупик.
Размахивают сейчас власовскими флажками и орут, как дедывоевале.
это их проблемы. нам нужно думать о наших и думать как выходить из нашего ментального (и не только) тупика.

Много бы те "граждане" навоевали, если бы *****ы их не обеспечивали всем необходимым, в том числе кадровой армейской поддержкой?
Не надо тут этих сказок про гражданскую войну в Крыму. В них не верят даже *****ы и ******и.
Так почему ты решил, что вообще кто-то поверит в этот бред?

Если твой бывший просто нанялся в услужение к оккупантам, то так и пиши. Все поймут.

А гражданскую войну будем вместе наблюдать в *****стане.
Начнут татары, а продолжат всякие чечены и прочая.

Дайте определение.
У Вас сложности с этим?

Как я понимаю, это - третья линия обороны после (Soni и прочих...)

имеется прямая агрессия и интервенция *****стана в Украине
согласен но у них бі ничего не получилось если бі
1) отсутствие колаборантов внутри территорий
2) адекватного и жесткого ответа ВСУ/МВС/НГУ

Тебе же ясно было написано
- имеется прямая агрессия и интервенция *****стана в Украине.
*****ами оккупирована часть территории Украины.

Что ещё надо?

ggg2cb.webp

dahbc1.webp

Лечи свои вавки.

Я ж не обязан тебе в голову вкладывать мысли.
Сам выводы делай.

Назад
Зверху Знизу