Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самолет президента Польши разбился при посадке: 97 погибших

• Автор теми Автор теми Wild Mouse
  • Дата створення Дата створення
американская пепси-кола, грузинские шашлыки и стюардессы от Сахнута - чисто транснациональный заговор.
А ведь это любоффф,;) как же я сразу не понял почему ты к Израилю неровно дышишь :D.
ЗЫ А девицы из "Эль-Аль"реально клёвые.:)

всю авионику(бортовые приборы по которым самолёт летит) меняют и обновляют и добавляют постоянно, не думаю, что президент летел на "дровах" и ту-154 считается одним из самых надёжных самолётов!

Да ***, внатуре супернадежный. Из 935 построеных разбилось 68, т.е. каждый 14. Ебись они конем, такие супернадежные самолеты.

быстро надежно и без хлопот, вас похоронит Аэрофлот.

Больше половины - ошибки пилотов.

Ирония судьбы... И Ту-154 здесь совершенно не причём. Соболезную....
Точно, жизнь вообще очень ироничная штука, тот факт что директор совета охраны памяти борьбы и мученичества отдал богу душу по дороге к Катыни... Словом, мир полон символизма.

• Це лайк!
Реакції: Push
Миша все хотят ездить на лендровере,но покупают ниву.На каждый товар есть купец,все подтягиваются по своему карману.Самое главное-тебя просили сравнить с однотипным боингом,а ты слился на европейский самолет,да еще другого класса.Если погуглишь катастрофы боингов увидишь картину похлеще чем у тушек-но ведь правда тебя не интересует.

Итак, поехали, сравниваем с одноклассником - боинг 737.

Boeing 737 - самый массово производимый реактивный пассажирский самолёт за всю историю пассажирского авиастроения (6160 машин заказано и 6000 поставлено).
Самолёт производится корпорацией Boeing с 1967 года. Boeing 737 эксплуатируется настолько широко, что в любой момент времени в воздухе находится в среднем 1200 самолётов, и каждые 5 секунд где-то в мире взлетает и садится один «737»

На 25 января 2010 количество потеряных 737-х составляет 149 машин

Ну чаво, сравнили? И как? Или ****еть и наебывать это врожденная черта жжж.... народа израилева, га?

какие прозорливые люди.....так нужно понимать фотки?

Да ***, внатуре супернадежный. Из 935 построеных разбилось 68, т.е. каждый 14. Ебись они конем, такие супернадежные самолеты.

Возможно на фоне остальных самолетов произведенных в России это неплохой показатель :D

Гордыня-один из самых тяжких грехов.Пилоты себя переоценили.Я мужчина,но когда смотрел репортаж ,слезы невольно из глаз катились.Недавно за притуп гордыни ,я ответил тем ,что разбил свою машину и при это еще две ударил.Всевышний указывает нам путь.Я остался жив,подушки SRS,ремни.Нет машины-но почти цел и невредим.А парни ,которые отвечали за жизни 87 человек,даже неважно что первое лицо Государства ,просто люди.Я не вправе судить .Я хритианин,Римо-католик,завтра в костеле буду молиться за спасение душ
винных и невинных,которые,возможно без покаяния покинули этот мир.:(

За что такое несчастье Польше и почему нет такого счастья Украине?

Вполне возможно. Разруха, шо там говорить. Надо думать, прежде чем лететь в захолустье.

Бывший Президент Польши Александр Квасневский назвал ”ужасным” военный аэродром в Смоленске, где сегодня разбился самолет главы Польского государства Леха Качиньского.

Об этом А.Квасневский сказал в эфире телеканала TVN24.

Он отметил, что пять лет назад в президентском самолете приземлялся на этом аэродроме.

”Это ужасный аэродром”, - сказал экс-президент Польши.

По его словам, на этом аэродроме короткая взлетная полоса.

”Помню, что полоса была в ужасном состоянии”, - добавил он.
По данным TVN24, военный аэродром в Смоленске не имеет специального оборудования для направления самолета на посадку в условиях сильного тумана, который, по предварительным данным, наблюдался во время прибытия самолета.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну чаво, сравнили? И как? Или ****еть и наебывать это врожденная черта жжж.... народа израилева, га?
Ты у меня или у Миши спрашиваешь,га?;)
Или себя?

Больше половины - ошибки пилотов.

В 70% случаев любая катастрофа - это ошибка пилота в том или ином виде. Исключение, птиса в движок залетела, террористы всякие и диспетчера. Но почему-то пилоты боингов ошибаются меньше. Наверное потому что технологичный автоматизировано-компьютеризированый лайнер несколько отличается от этажерки с ушами.

>Первый замначальника главного штаба ВВС России генерал-лейтенант Александр Алешин заявил, что экипаж самолета Ту-154, на котором в Смоленскую область летела польская делегация во главе с президентом Лехом Качиньским, несколько раз не выполнил указаний руководителя полетов аэродрома Смоленск.
"На удалении 1,5 километра группа руководства полетов обнаружила, что экипаж увеличил вертикальную скорость снижения и начал снижаться ниже глиссада. Руководитель полетов дал команду экипажу о переводе самолета в горизонтальный полет, и, когда экипаж не выполнил указаний, несколько раз отдал команду на уход на запасной аэродром. Тем не менее, экипаж продолжал снижаться", - сказал Алешин.
>
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Теперь надо ждать расшифровки бортовых самописцев.

быстро надежно и без хлопот, вас похоронит Аэрофлот.

нихуясебе, канешна надежный, 867 летают.

nvic сказав(ла):
Мда..., сюжет из "Final Destination". Судьбу не обманешь. Теперь все, кто был тогда в Грузии, будут гибнуть самым неестественным образом...
Включая путина и медведева конечно...

Если этот президент и вправду такой управленец как о нем говорят некоторые, он для начала должен был бы выбрать нормальных пилотов для своего самолета.

ну он и выбрал, уволил тех пилотов которые не послушались его приказа сажать самолет в сложных условиях в Тбилиси(Грузия) и посадили в Гяндже(Азербайджан), а взял новых которые его приказы исполнять умеют, результат на лицо

Останнє редагування:
от судьбы не уйдёшь

Назад
Зверху Знизу