Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самолет президента Польши разбился при посадке: 97 погибших

• Автор теми Автор теми Wild Mouse
  • Дата створення Дата створення
Это злой рок висит над отношениями россии и Польши,нельзя полякам в Россию,ничего хорошего с гражданами польского гос-ва не происходило там...Да и отношения всегда были натянутыми...
Жаль,очень жаль---настоящий президент нормальной европейской страны...
Царство небесное погибшим.

Кто туман напустил?

Вассерман - мудак.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я очень циничен. При заходе на посадку в аэропорт Смоленска разбился (скорее всего -- задев за дерево при отклонении от посадочной траектории) самолёт Ту-154. Все 87 присутствовавших на борту -- включая президента Польши Леха Качиньского -- погибли. 86 человек жалко.

Это злой рок висит над отношениями россии и Польши,нельзя полякам в Россию,ничего хорошего с гражданами польского гос-ва не происходило там...Да и отношения всегда были натянутыми...
Жаль,очень жаль---настоящий президент нормальной европейской страны...
Царство небесное погибшим.

Вот, и я ап том же.....

Какая на ту-154 автоматика!?!?! Там даже на автопилоте, в ящике маленький человечек сидит и управляет... Это вообще конченный самолет, сколько уже было авиакатастроф с его участием. Как он вообще может быть президентским !?!??!

всю авионику(бортовые приборы по которым самолёт летит) меняют и обновляют и добавляют постоянно, не думаю, что президент летел на "дровах" и ту-154 считается одним из самых надёжных самолётов!

Кто туман напустил?
я не знаю, кто там чего напустил, но то, что навернулось очень немаленькое количество официального руководства Польши и что теперь в стране очень надо ОЧЕНЬ быстро перестраивать управленческий сегмент - это даааа....

У Польши не нашлось денег на нормальный самолет + современные навигационные системы?
Ладно бы в Африке, на бомбардировщике 2й мировой.
Но президент европейской страны ...
Не только очень жалко но еще и стыдно.

100%! Президент, а летает на таком отстое. Не понятно...

К слову: дерево было 20 метров в высоту как минимум

Однозначно.....однопроходный (Monotremata)...

КЛОАКА (от лат. cloaca — подземный канал для стока нечистот) — расширенный конечный участок задней кишки, куда впадают протоки мочеполовой системы. Из рыб клоаку имеют только акулы и двоякодышащие. Также её имеют все земноводные, пресмыкающиеся и птицы, из млекопитающих — только однопроходные (Monotremata)...

https://ru.wikipedia.org/wiki/Клоака

Это типа оскорбление?:eek: Нет, это блеение причем сто первое:D

12 августа 2008 г
Командир польского правительственного Ту-154 отказался сажать лайнер в Тбилиси по соображениям безопасности и несмотря на протесты Леха Качиньского посадил самолет в Азербайджане....
Командир экипажа польского правительственного лайнера Ту-154 может быть наказан за свой отказ посадить самолет с Лехом Качиньским на борту в Тбилиси и за приземление в Азербайджане
-
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Самолет заходил на посадку 3-4 раза. Диспетчер предлагал экипажу совершить посадку в Минске в 200 км от Смоленска, но экипаж самостоятельно принял решение о посадке.
От, скажите, ну до дябла им тот великошляхетский гонор?
Жаль людей.

Если кто не знает, то не так давно грузинская частная телекомпания "Имеди" в злополучном репортаже о "российской агрессии" сообщила также о "кончине" президента Польши Леха Качиньского.

В получасовом фильме, в котором сообщалось о "нападении россии на
Грузию" и "смерти президента страны Михаила Саакашвили", говорится и о том, что в результате взрыва самолета погиб и Лех Качиньски. Согласно телекомпании,взорвался самолет, в котором он, якобы, летел на помощь Грузии.
А можно ссылку на эту информацию не от сегодняшнего числа?

А наши теперь небось обновят свой авиапарк на всякий случай. Из резервов возьмут.

я не знаю, кто там чего напустил, но то, что навернулось очень немаленькое количество официального руководства Польши и что теперь в стране очень надо ОЧЕНЬ быстро перестраивать управленческий сегмент - это даааа....
Соболезную, 86 человек жалко конечно(((( Места погибших займут их заместители. С политическим курсом страны ничего особенного не произойдет. В экономике тоже, разве что раскошелятся на более новые самолеты, хотя ту 154 ни причем, просто надо уметь управлять самолетом было.

one-1- Польша нормальная ? я б не сказал, до Европы шо полякам, шо всем прибалтам еще очень далеко....

Если этот президент и вправду такой управленец как о нем говорят некоторые, он для начала должен был бы выбрать нормальных пилотов для своего самолета.

Назад
Зверху Знизу