Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самолет, летевший из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург, пропал с радаров

• Автор теми Автор теми Кольщик
  • Дата створення Дата створення
Ты ошибаешься. Погибший вчера под Донецком украинский солдат это наше горе, не чужое.

А погибшие сегодня 200+ *****ов горе не наше, нам на это горе ******ь, естественно.

Ну, если уже совсем включить цинизм, так нам, украинцам, даже выгодна смерть этих *****ов.

Но, ты в чём то прав, конечно-же, когда-то придёт время, когда с *****ами придётся опять налаживать отношения. ***ло сдохнет, Крым вернут, заплатят компенсацию в несколько сот ярдов баков. Но это будет нескоро.

Так там 4 украинца было.

Раскажи это детям погибших отцов под Иловайском и Дэбальцево ,у меня богатое воображение но представлять родственников рашнидами ,летящими с Египта я не ватный имбицил.

Что расскажи? Под Иловайском и Дэбальцево-это тоже трагедии, я не собираюсь спорить по этому поводу. Но зачем уподобляться ****атам и кричать, что это шикарная новость? Ведь весь негатив, который ты пожелаешь врагу, может вернуться к тебе. Так пусть это будет их карой и они несут ответственность за всю эту ***ню когда люди умирают тупо ни за что.

Прописочку бы погибших держателей украинских паспортов увидеть....

Их, конечно-же, жалко.

С другой стороны, ихняя смерть произошла по их собственной безалаберности. Зачем вообще сейчас ездить (летать) в ***лостан?

да есть ещё много далёких от всей этой ***ни, им всё равно, что там летать, что тут. у меня товарищ ездил летом в мык, так как его москалёвские родственники взяли на халяву, им летом путёвки бесплатно раздавали, а ***рили через керчь. Как бы я ему по яилам надавал, но ему честно ***** весь этот разбор.

:фак:

Интересно все таки цены в отелях Египта например для *****ов повысятся, или?
Все таки риск...
Вопрос "отелей свободных от *****ов" становится пожалуй вопросом безопасности (почти (с))

Что расскажи? Под Иловайском и Дэбальцево-это тоже трагедии, я не собираюсь спорить по этому поводу. Но зачем уподобляться ****атам и кричать, что это шикарная новость? Ведь весь негатив, который ты пожелаешь врагу, может вернуться к тебе. Так пусть это будет их карой и они несут ответственность за всю эту ***ню когда люди умирают тупо ни за что.
Во первых я никаму ничего не желал ,во вторых про уподобление ,когда буковки на клаве бьешь ,попробуй хоть иногда без мата ( отличительная черта *****ов при споре ) будет смысл тогда тебя услышать кому либо .А в третьих люди погибли за свою безлаберность,******ь и жмотство ибо никто тебе не мешает перед полетом узнать на чем ты летишь и вместо траты мешка денег на бухло купить билет на нормальный самолет.

Карма,она такая.

6Y9u1WQhAiQ.webp

Молодые, красивые. Да, это трагедия. Земля им пухом. Тем не менее, что-то подсказывает мне, что эти люди вряд ли сочувствовали родственникам погибших на Боинге. Похоже на карму...

Видео с ютьюба удалили, но это же интернет:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Самолет из Египта должен был лететь через территорию Украины?

Вполне.
Идиеты из ФСБ часы неправильно выставили. Не учли переход на зимнее время.
ВОт и рвануло раньше времени.
значит надо закрывать воздушное пространство для полетов российских линий.

Видео с ютьюба удалили, но это же интернет:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Был 19-ым скачавшим. Если не фэйк, то всё вполне наглядно.

Назад
Зверху Знизу