Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самолет, летевший из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург, пропал с радаров

• Автор теми Автор теми Кольщик
  • Дата створення Дата створення
Этих детей не жалко. Эти дети могли вырасти, приехать в Украину, и убить меня, мою семью или моих знакомых.

и то! потому что их соотечественики или, погубили людей в малазийском самолете!
Очень жаль, что раньше были трудности со средствами контрацепции.

всю тему не читал...ну шо в этой темке помыли кости погибшим?

А его точно не сбили?
Видео какое-то гуляет по интернету

Сбить его могли только хуйловские фсбшники,тоесть взорвать изнутри.А видео такого качества что просто пздц.В 21 веке на что они снимают?

Версия первая!
Кацапы украли самолет и набили его трупами. На момент полета в самолете живых не было. ОБвинят в этом главарей ИГИЛ, которых всех давно разбомбили и можно начинать сухопутную операцию в Сирии.
операция "Консервы" нашего времени?
Только не верю я, что кацапы такие уж мнительные и человеколюбивы, что будут начинять самолет трупами. Ударят по обычному самолету с согражданами и фсё. У них давний принцип - бабы еще нарожают.

Посмотрел новости Первого Канал это пиздец :рл:

Они даже сказать, что самолет разбился нормально не могут. :рл:
Это говорят очень медленно, по чуть-чуть...

Послушайте с 3 минуты

- Самолёт полностью разрушен. На связи наш корреспондент Юля. Юля, давайте проясним ситуацию. Что с самолётом?

Что с самолётом? :рл:

Тут, я смотрю, есть животные которые на месте падения самолёта и селфи б делали на радостях. Расскажите теперь, что вы хоть чем то лучше кацапов.

От шо пишут.Затягивание удавочки вышло на новый уровень

Islamic State claims responsibility for Russian plane crash in Egypt

A militant group affiliated to Islamic State in Egypt claimed responsibility for the downing of a Russian passenger plane that crashed in Egypt's Sinai peninsula on Saturday, the group said in a statement circulated by supporters on Twitter.

Egyptian security sources earlier on Saturday said early investigations suggested the plane crashed due to a technical fault.

The claim of responsibility was also carried by the Aamaq website which acts as a semi official news agency for Islamic State.

"The fighters of the Islamic State were able to down a Russian plane over Sinai province that was carrying over 220 Russian crusaders. They were all killed, thanks be to God," the statement circulated on Twitter said.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Этих детей не жалко. Эти дети могли вырасти, приехать в Украину, и убить меня, мою семью или моих знакомых.

Очень жаль, что раньше были трудности со средствами контрацепции.

Совершенно согласен с этим утверждением. 89,9% населения Хуйлостана жить не должно.

А можно прикинуть. На какой высоте шел? Я не авиатор, не скажу.

Тут, я смотрю, есть животные которые на месте падения самолёта и селфи б делали на радостях. Расскажите теперь, что вы хоть чем то лучше кацапов.

иди с кацапами ихнее горе обсасывай!

тут жалеть или сострадать кацапам мало кто будет!

24 мин. Врядли он вышел на свои 9000...

Тут, я смотрю, есть животные которые на месте падения самолёта и селфи б делали на радостях. .

Не преувеличивай,вот 89% погибших в том самолете с радостью поддерживало убийство украинцев,радостно смотрело фото\видео погибших украинцев по руссосвинским каналам и сайтам.Потому сочувствия тут логично что не будет.Они все враги.

Назад
Зверху Знизу