Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самолет, летевший из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург, пропал с радаров

• Автор теми Автор теми Кольщик
  • Дата створення Дата створення
Упокой Господи их души. Печально. Эти люди не брали ведь автомат в руки, а просто летели из отпуска. Там могли быть и дети. Всегда ужасно когда происходят такие ситуации.
Впрочем это ничему не научит русских, завтра случись что у нас или у других ненавистных им народов и они продолжат зубоскалить над любой произошедшей трагедией. Да и над своей не сильно поплачут наверное. В россии многим сострадание неведомо поелику звери дикие такого чувства не знают.

Группа 9268 по аварии
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
от туда -

Говорят самолет за неделю летал 16 раз. Из за трансаэро, им видимо затыкали дыры. О каком ТО или тех. проверке можно говорить, если у него двигатель не успевал остывать между полетами. Ужас

А говорят "нам плевать на санкции" :рл:
Что там? Искандеры ещё смеются?

может будем каждый за себя отвечать? так ведь честнее? Факт стукачества в наличие, причем настучали то о чем? Хоть поняли то суть написанного? Эх словяне...
Послушай "словянин", а что собственно ты хочешь здесь донести? Подбросить дерьма в вентилятор? Так это ты уже сделал. Какой ответ ты ожидаешь получить? Шел бы ты с миром пока не вынесли.

Туда, куда определено кучкой юдоф, направление это четко придерживают отдельные имбицилы, в одночасье решившие, что русским и украинцам непременно надо воевать.
Точняк, жиды виноваты в том, что твои соотечественники - подлые звери, пришедшие убивать меня и моих соотечественников. Все жиды проклятые. И срут в русских подъездах тоже жиды с Абамкой.

Они о существовании такой нации просто не знали.

Откуда же им набегать, коли забанены , благодаря вашему неуемному желанию стучать. Я бы и не упомянул об этом, но факт есть факт.

Все ведь просто - в споре рождается истина, но вы не хотите спорить, боясь разочароваться в себе
Придурки. У вас люди погибли, граждане вашей страны. Поставьте свечку что ли им, хуйли тут третесь-то?

Все новые и новые свинособаки из-за паребрика наползают.

Откуда же им набегать, коли забанены , благодаря вашему неуемному желанию стучать. Я бы и не упомянул об этом, но факт есть факт.

Все ведь просто - в споре рождается истина, но вы не хотите спорить, боясь разочароваться в себе
истина одна- были кацапы и нету кацапов,одназначно на украинцах это никак не скажецца,а вот,если б кацапчики слетали,отдохнули и частично рванули в лугандон нести русье мир,то было б одназначно хуже,при чем для самих лугандонов

прицепи себе аватарку петушка, будешь во всей красе

Питровна, оттуда же откуда и все, тока я рожден, а тя выплюнули. У меня есть моральное право говорить это в адрес любого, кто пытается разжигать. А ты разжигал еще далеко до известные событий.
Насчет Крыма - референдум был :іржач:
Ну вот и все, делай новый клон, козломордый

Назад
Зверху Знизу